|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#17205 | |
А я томат
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Это Иансан, но ровно до тех пор, пока кто-то случайно не заметит, что у вертикального изменения дистанции для баффа_Беннета_но_у_Иансан есть предел после 3 планжей, после которых атака не растет, и по факту Беннет так и остается Беннетом, ибо во время планжей ты в плоскости (не вылетаешь за пределы поля Бени) остаешься на месте ![]() ![]() Я вместо этого предлагаю насладиться работой гения, если бы он продолжал работать над музыкой в Фонтейне (хоть музыка там и так на высшем уровне):
![]() |
#17208 | ||
У меня лапки
|
Хорошая шутка
![]() Добавлено через 22 секунды Quote:
![]()
Last edited by Xronos; 28.03.2025 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17210 | |
Мастер
|
как и упоминал, дальше 40 прокачать не дают. да и статуя только 8й лвл теперь с пирокулами. так что ждём-с еще одну локацию Натлана и по идее она уже есть - если плыть к самому отдалённому островку из 5.5, то там какие-то развалины в тумане виднеются. до них не доплыть, карта заканчивается. ![]() возможно, это то самое Пепельное море... да и врядли в моем захолустье будет какой-то обмен. ![]()
![]() |
![]() |
#17212 | |
А я томат
|
Угу
![]() С горем пополам можно потихоньку надеяться на будущую пачку с Мавой через перегрузку, но для этого нужен натлановский пиро/электро щитовик/хилер ![]() ![]() Да и Вареса что-то вообще не впечатлила никак (хоть внешне и хороша, не считая этого ублюдского хвоста с рогами) - но скорее всего из-за моего хейта к механике планжей в целом.
![]() |
#17219 | |
Мастер
|
сегодня я таки проснулся и убрал наконец-то сосновые ветки из графинчиков по всей квартире.
и даже игрушки с них снял и убрал в ящичек. и даже вынес сосновые ветки в мусорку. поздравьте меня. Новый год официально закончен... ![]() ![]() это всё Пиксив. я не причём. ![]() нету у меня твинов, мне одного аккаунта за глаза. не верят еще. ![]()
![]() |
![]() |
#17221 | ||
lazy snow fox
|
Quote:
- акулка (потому что ломало крутить и она выпала со сколька-то там круток). Внешне милая, если рассматривать её отдельно от самого Геншина, приколько ездит по радуге. Плюсы закончились. Урон, вроде и есть, но проще взять кого-то другого, кто выдаст то же самое, но без костылей в виде ночного духа, плясок вокруг мобов и т.п. - кошка, потому как кошка . Наверное, она полезная, но от этой диджейки на роликах меня кринжует. - байкерша. Без вариантов, архонт, пришлось крутить. Претензия только к внешке в разрезе мира Геншика. Геймплейно и по эффективности - норм. Единственный нормальный персонаж Натлана - бабка-алкоголичка, она хотя бы прикольная. Но она единственная мне и не выпала... Коровку попробовал в тесте и.....у меня ощущение, что при беге у неё не ноги, а две резиновые трубы, которые кто-то зачем-то крутит как мельницу....В мультипликации это смотрится норм, а вот разрабам Геншина - не удалось. Но это моё восприятие, на объективность не претендую.
![]() |