![]() |
#2513 | |
Guest
|
Re: SK Movies
Краб был один и тихо себе ковырял мобов, поэтому в сравнении с моими дюпами адены и стадами бегающими 24/7 по портспоту хб, глубинах пагана и коридорах моса молчаливыми парнями краб просто бог легитов найи. Ну и подозреваю, что автоматики у него немного меньше, чем у меня:D
|
|
![]() |
#2517 | |
Guest
|
хех...
стоило мне ответить на вопрос, в чем же заключаются ошибки Деварта, так меня тут же смешали с гавном, через много лет узнал от моего бывшего КЛ, (теперь он Кл Деварта) что я был очень ***вым SK, ![]() правда на сколько помню я тогда был единственным SK кто делал ПвП и мувеги к ним. ![]() |
|
![]() |
#2520 | |
Знаток
|
эт исправить можно, ток если кто-нить из флудеров потрудится собирать инфу в 1 пост, и дальше творите че хотите
![]() |
#2521 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#2522 | ||
Знаток
|
Quote:
Строить из себя ДД, по откату не юзать агр, практически не жрать ЦП, выбивать из Хавка контр даш для врагов. И где тут скил, не говоря о красоте игры. Если я неправ, то я реально не понимаю и никогда не пойму эту игру. На мой взгляд нужен контроль ДД или в случаии как у нас было 2 танка, это кансел и дебаф биша. А не играть сам с собой как даевант, что он зачастую последнее время делает. Я бы посмотрел как он пати Джасина бы клал, или Марти, там бы ПвП длилось я думаю не больше 2 минут. Добавлено через 12 минут ![]()
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 27.07.2011 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#2524 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#2525 | ||
Guest
|
Quote:
А особенно убил твой мувик - возвращение, вроде. Большего гумна не видел. ШК блять, крит по робе 500... я ебал. Это просто LOL. Зато тру папка... Даже во времена Utug, ДД бил читсла один из лучше для ШК. И по сей день остаеться. Просто нужно смотреть куда глубже. Щас появилась масса возможностей компенсировать минусы ШК. При том, не один танк не можешь позволить такого буста как ШК. Но нет, надо бегать своих Бурфесах. И орать я АГРЮ ДД, я тру. А на дело толку ноль. Сори за трешь. Понятно, что все относительна и в не которых случаях можно заняться тем о чем вы говорите, но! Все же ДД билд не как не мешает этому... |
||