|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#14602 | |
Предводитель
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Пока что это на уровне аниме по геншину. Обещали новые элементы из хонкая на уровне слухов еще к прошлому TGS, в этом году тоже запустили слухи про квант и мнимый и якобы их покажут на TGS, а в итоге у нас опять какие-то раскадровки фанфиков пролезли вместо сливов (про хонкай хз, но рядом с ним был слив про пиро архонта и там при полном разборе явно было видно что это фанфик или скрипт фан видео, ибо там вообще фишля и хутао вели диалог про огненного бога с мемами)
Добавлено через 3 минуты Тут как раз наоборот, мэйн стат без хороших сабстатов обычно мусор бесполезный и крафтить его нет никакого смысла, в том же HSR ты тупо копишь год эту моделирующую смолу и сливаешь все эти крафты с выбранным статом на одного персонажа в надежде что ему выпадут нормальные сабстаты. А потом идешь дальше фармить и выбиваешь лучше. Last edited by MoG; 01.10.2024 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#14603 | |
Мастер
|
Ага, тоже вчера пиро компас получил.
Обожаю эту штуку - мне вечно лень сундуки без него искать, а с компасом - самое то. Алсо, мне кажется, или театр в этот раз какой-то совершенно беззубый? Если в прошлом еще было пару нодов, где пришлось рестартнуть бой, то тут блессы (особенно на Overloaded) выдали такие, что всё просто само дохло.
![]() |
![]() |
#14605 | |
0_o
|
вот бля , щас опять начнёться
![]()
![]() |
#14608 | |
Лидер мнений
|
кстате, спасибо что свой уидишник засветил, ща попробую его на свой скрин с модами нацепить и микуям отправить (я слышал ребята на борде так уже делали), авось забанят, надеюсь конечно на спермачь, но я думаю даже если для начала на 1 месяц - тоже ничего страшного, инфаркт не схватит, отдохнёшь от агуши хоть немного
![]() |
#14610 | |
lazy snow fox
|
![]() Собственно чего тебе и желаю. Причём везде. Увы, ты оказался не просто пустобрёхом, а скорее кучей фекалий, которых желательно вообще не касаться.
|
![]() |
![]() |
#14611 | |
Лидер мнений
|
с чего ты взял что я с мейн акка в саппорт буду писать?
![]() |
#14612 | |
Мастер
|
Ну а то, что он - дно только что было доказано еще раз, просто я со счету сбился, в который уже.
|
|
![]() |
![]() |
#14613 | |
Лидер мнений
|
делаю новый ивент, а ведь прикольно получилось
![]() |
#14621 | |
Знаток
|
Да, ты прав. Но это просто звездец же, так подавать информацию. Ибо на скрине который я засунул под кат выше все те же 14 дней. Ну и формулировка в описании, а именно слово "дополнительные", лично мне говорит, что система осталась прежней по факту, просто стала шире.
|
![]() |
![]() |
#14622 | |
Лидер мнений
|
вообще на самом то деле я просто хомячка хренубиуса напугать хотел, я в отличии от некоторых тут не тварь же какая то.
вот как говорят те же анончики, что микуе абсолютно никуя делать не будут....а вот фурибой ани наконец выдал себя и своё отношение лол более того микуе абсолютно давно научились вычислять тех кто юзает 3дмигото, они ещё с 2023 года видят кто инжектит моды, то есть они давно в курсе что я юзаю моды, просто им покуй. вот как теперь людям верить, балабол блин, пустобрёх, клоун, пустозвон!
![]() |
#14623 | |
Мастер
|
Поздняк метаться, однако. Ты со своими жалкими "угрозами" уже выставил себя не только дном, но еще и позорной крысой.
![]() Всё по классике - иногда лучше жевать, чем говорить. ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#14624 | ||
Лидер мнений
|
я чисто из жалости к геншинятам периодически наверное буду заходить сюда апать темку скинчиками, хотя проектов громадьё, времени играть на всё не хватает, я уже молчу о том что флагманские проекты на носу. Quote:
![]() |
#14625 | |
Мастер
|
Да ладно?
А по-моему это именно твои сопливые посты с матерными оскорблениями уровня "в первый раз в первый класс" подтирали модераторы. Сдается мне, за тобой вообще всем и везде подтирать приходится, прям сочувствую окружающим... ![]() Ну что, подведем итог, агрошкольник, трепло, позорный крыса-стукачок (что особенно забавно, т.к. и стучать-то не на что - проштрафился с палеными гoвнoмодами тут именно ты) и еще и врунишка-в-подштанишках, не многовато титулов заработал? ![]() Ровно до тех пор, пока кто-нибудь не пересилит лень и не позовет в тред модератора, как бэ. Потому что в этом разделе обсуждение модов не приветствуется, или ты уже забыл, как твой позорный тред с уродливыми скинами закрыли? Так я напомню, вот даже ссылочка есть.
![]() |