![]() |
#26 | |
Гуру
|
Re: Системные требования ArcheAge Chronicles (ArcheAge 2) для ПК
Ох ... я не могу вспомнить ниодну ммо с конскими требованиями ... возможно потому что для моего ПК они таковыми не являлись ... да и игры эти проваливались не потому что там требования плохие, а потому что игры говно ... ты в пример взял блесс ... оно говно не потому что там мощный комп надо, оно говно впринципе.
Расписывал про New world ... но у меня он шёл прекрасно, нга ультрах и он всё ещё жив, вопреки твоему высказыванию ... Просто видишь, если смотреть вот сюда: То у тебя как бы не что то царского уровня, потому и есть какие то проблемы, у тебя же буквально карты начального уровня для геймеров) |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
Если у тебя ведро, ты сидишь в старые игры, типа вова и не отсвечиваешь, хотя тот же вов актуал давно на апали так, что он тоже требует уже достаточных ресурсов для игры |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
|
я не брал в пример блесс.
это ли онлайн для ММОРПГ? Это дно дна. И все же 12400 и 3060ти лучше, чем у большинства в стиме. У многих хуже. Соответственно они пролетают мимо игры и не покупают ее. Печально слышать такие высказывания от вроде бы новостника и вроде бы знатока игр. https://www.ageofconan.com/ https://en.wikipedia.org/wiki/Age_of_Conan Откуда ты это знаешь? Если человек игру даже оценить не сможет, какой бы хорошей она ни была он в нее играть не станет. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
То тоже никак, тут и НВ так же, игры выпустили ранний билд, дали рекламу, люди прибежали и попробовали играть, но игра буквально за месяц проходилась, что многие сделали и ливнули, а потом баги, дюпы и отношение разрабов "мы знаем что для вас лучше" сделали своё дело. Добавлено через 56 секунд Говно, я так понимаю, оно по твоей "имхо"? Last edited by ZloiMent; 26.09.2024 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
Добавлено через 3 минуты
Last edited by Efemische; 26.09.2024 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
и? Современные игры на минималках выглядят лучше, чем старые на ультрах
![]() куда дышащему?
![]() |
![]() |
#39 | ||
|
Здесь скорее всего будет тоже самое в любом массовом скоплении людей. 5600х+3060 это далеко не самый слабый комп. И для такой графы это явно оверкилл. Quote:
Добавлено через 45 секунд Потому что это и есть сдохли. Вон конан тоже "живой". 200 чел онлайна есть, сервера работают. Только это труп уже давно. Last edited by Elrender; 26.09.2024 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Предводитель
|
вроде всё симпатично, но что-то не так с этой графикой типа UE5 или НюВорлда. Что-то этому всему не хватает для приятной картинки в движении. Может анимировать всё надо как-то иначе, хз. Пока что разочарование.
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Sleeper Must Awaken
|
Так ты точно так же вообще про все игры пишешь, тем не менее, когда они выходят - обмазываешься ими и бежишь в разделы этих игор жаловаться на жизнь
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Добавлено через 38 секунд это очень слабый комп, буквально минимальный для игр в 2024 году и всё, что ниже него это уже совсем днище ![]()
Last edited by Efemische; 26.09.2024 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
archeage chronicles, kakao games, mmorpg |
|
|
|