![]() |
#53 | |
|
Re: Системные требования ArcheAge Chronicles (ArcheAge 2) для ПК
В бдо я например особо не играл. Пробовал несколько раз на безрыбье, но дальше 20 что ли лвла не уходил никогда. Она мне не нравится по многим параметрам и боевка первый из них. Соответственно и в эту игру я играть с такой боевкой просто не буду и все. Взрослых, состоятельных, и при этом одиноких гамеров с 0 личной жизни и 4090 меньше процента. Если не считать стримеров, которые на этом деньги зарабатывают. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Первая арчага уже наступила на грабли, когда все бахнули в визуал, а в итоге осады лагали, масс замесы тормозили и вцелом играть во что то масштабнее 10х10 уже некомфортно в ней было. А какой классный лагодром был в зонах с домами игроков... Короче удачи им |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 14 секунд Во во
Last edited by THUGan; 27.09.2024 at 04:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Для консолей почему то постоянно меняют жанр, я хз чё за проблема у консольщиком, мб они не знают что такое мморпг, по этому у них там актион онлайн рпг, онлайн рпг и тд. Last edited by ZloiMent; 27.09.2024 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
|
Добавлено через 53 секунды аа1 почему то не купили... Last edited by Elrender; 27.09.2024 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
будет хорошей игрой - купят. Пруфы, что купили преимущественно китайцы у тебя будут или тебе слухов от воукнутых достаточно?
Добавлено через 1 минуту потому что он бесплатный...
Last edited by Efemische; 27.09.2024 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
|
Нонтаргет тоже разным бывает, есть такой убогий как в тесо и бдо с прицелом посреди экрана, а есть такой как в аоке, когда можно и камеру относительно персонажа повернуть и вокруг цели бегать на шифте, по кругу, а не перемещаться как дебил рывками постоянно. Есть еще вариант арчейджа, когда скиллы почти все таргетные, но самые сильные только аоехи типа метеора у магов или молота гнева у миликов, беспощадный выстрел у лукарей и тд. Добавлено через 1 минуту что то я не видел новостей о сногсшибательной популярности бесплатного аа1 в китае. Конечно! Слухи это самые достоверные источники информации, а еще бабульки и маленькие дети. Last edited by Elrender; 27.09.2024 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
Это дичь какая-то. Дегроты на магах должны страдать, а не разносить цели убегая от неё жопой/боком. Я начинаю понимать почему у тебя горит от нонтаргета, там же целиться надо!
Нонтаргет логичное развитие этого костыля. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Все что нужно сделать при нонтаргете это ебало в сторону врага развернуть и потом скакать через увороты и рывки от него. Это деградация, все игры с нонтаргетом тормозные, нет динамики и тактических маневров. Скачи туда-сюда и пытайся подловить врага на контроль чтобы влить, как в бдо, очень прогрессивно. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
Нет, особенно в масс пвп.
Всё что я могу на это ответить это "Чего блять?" По твоим словам когда две куклы стоят на месте и тупо прожимают ротацию это динамичнее и богаче тактически. Мне кажется что ты запутался. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() |
ай да китайцы, ай да выдумщики
![]() значит сам признаёшься, что опять облажался. Это хорошо Ты этим доказал, что в AA2 по всей планете никто не будет играть из-за того, что твой комп не потянет или что?
![]() |
#72 | |
|
Наверное поэтому в бдо как таковых хилов и нету, каждый сам за себя. Зато какое классное нонтаргетное пвп в тере, бдо и тесо я видел. Точно также вливают ротацию стоят, с той лишь разницей что перед этим мечутся туда-сюда используя перекаты\уклоны чтобы дождаться отката контроля и влить дамаг в лежащую цель. Не оч понятно причем тут мой комп, ну да ладно. Когда выйдет, тогда видно будет. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Гигант мысли
|
Но почему-то фанаты увидели прилепленную в конце плашку в стиме ММОРПГ и пытаются теперь торговаться: а может все-таки да, а почему тогда, а где пвп, а в аа1 было пвп, а ммо без пвп не ммо... ![]() @Elrender, чем тебе хилы в Тере не угодили? |
|
![]() |
![]() |
Tags |
archeage chronicles, kakao games, mmorpg |
|
|
|