|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#13403 | |
Лидер мнений
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
![]() меня чтоб вы знали, давно не устраивал внешний вид Каэдэхары Кадзухи (даже тот скин который я уже поставил на нём), собственно как и его оружка, нет не сигна ибо я не лошара дойный чтобы лить деньги на скам, у меня четвёрки выглядят пизже сигн, так вот решил я таки поработать немного над их внешним видом, той же ШэнХэ, изменил её структуру платья на латекс (нет я не фанат латекса, это лучшее что было доступно, но бдсм люблю как и любый кто не является педиком), поработал над оружкой, вы спросите нафига ты всё это делаешь, а я вам так скажу - если бы не новые прикиды, меня бы играть в ваш геншин уже давно бы наскучило. ![]() ![]() ![]() ![]() кстати я ещё бонусом заменил тот кусок говна из бп на норм оружку, для дэхьи там сказали, потом достану ![]() так у меня тоже копьё на хп стоит, хотите знать моё мнение, дед самый бесполезный из всех, если кто то полагается на его столбик и кристаллизацию - то значит у него пачки говно, он не нужен даже для итто с тиори они вдвоём такое вытворяют, там дамаг влетает бешенный сразу же сходу, я на секундочку тут самый главный эксперт игры если ты не знал, только я скажу правду матку, все остальные тут будут тебе сказки рассказывать.
![]() |
#13404 | |
0_o
|
бло , понял что генш с вайвафи всётаки далеко до шодан
![]() |
#13405 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#13406 | |
0_o
|
не , на текущей мете , дед какбы больше бесполезен , в гео пачку ц1 навия что заряжает гео богиню , для арлекины есть лайла что ц0 збц , фурине так вообще пох
![]() |
#13408 | |
0_o
|
не отменяет того что с новыми персами полезность деда сокращается
![]() |
#13409 | |
Лидер мнений
|
я смотрю ты уже поехал
![]() |
#13410 | |
0_o
|
![]() навия ц1 100% разяжает ноельку , ц1 курица = ульта по кд ,ц1 фурина норм накидывает сверху и бафает . ноель без коментариев
![]() |
#13411 | |
Предводитель
|
Играю сейчас таким же сетапом, но с дедом вместо ноэлль. Все, кроме Фурины, с0, данжи с артами на Навию и Фурину проносятся секунд за 20, все ульты заряжены когда заканчивается планг бафф
![]() балласт в этой тиме ![]() Last edited by MoG; 10.08.2024 at 16:26. |
|
![]() |
![]() |
#13412 | |
Лидер мнений
|
эмилия такой же лоу дамажный гимп, раз в году с ульты там пару раз дамаг кинет на уровне дилюка лол а потом держи юшку, месье Нёвиллет заряжает х10 раз больше урона и это я ещё занизил
![]() |
#13413 | |
Мастер
|
квестик Эмилии опять про детектив.
любят же китаецы детективы пихать, а мне вот начхать что "убийца дворецкий"... да еще и не убили никого под конец. ![]() ну ладно хоть Эмилия с Коллеёй лапочки. ![]() духи дали, прыскаться раз в 5 секунд теперь можно - ты играешь, а персонаж пахнет. ![]()
![]() |
![]() |
#13414 | |
0_o
|
вы там ёбнулись ?
ты сектант ? еретик ? покайся там ноель вступает в дело когда остальные немогут за 15 сек вынести всё ц1 навия заряжает как бог . ц1 курицы даёт 2 прыжка = ульта ко кд. ц1 фурины опционально . ц6 ноель бог
![]() |
#13416 | |
0_o
|
бывает полтора раза в неделю на боссах
![]() а так коктейли на деф ивентовые есть 300+ штук , накинул щит и го аннигиллировать фурина баффает от ноельки отхил идёт крстаилики её щит бафают , дальше перекаст ![]()
![]() |
#13418 | |
Лидер мнений
|
с зрением всё в порядке? я до этого кидал скрины и буквально сегодня писал про беннета, у меня он юзается абсолютно везде где нужны 2 пиро, он лучший незаменимый чар если тебе нужен бонус атаки за 2 пиро плюс хилл и баф. убеждай себя в этом дальше, благодаря беннету тут многие начинают норм дамажить, плюс он выглядит норм у меня с плащем и серпом чувачок
![]() |
#13419 | |
0_o
|
моя твоя непонимать . у всех на 100% выкачана
Добавлено через 2 минуты https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Xianyun точно наркоман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 10.08.2024 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13421 | |
Лидер мнений
|
я куею, какой шиз придумал её курицей называть? я сразу понял что это кал, не крутил, не нужна она мне, лол у вас смешные потуги оправдать выбитых гимпов, единственный плюс этой милфы только пи3датый скин cиньоры который зарелизили недавно
https://streamable.com/lyf0w2 эмилия кстати В класса в тирлисте, мне она тоже показалась бесполезной, я теперь прекращу вкидывать в неё крутки, лучше рыцаря продолжу качать...там видел красноволосая тёлочка с мотоциклом говорили, вот её хочу.
![]() |
#13422 | |
0_o
|
cразу видно того что скипал все квесты и ни в одном ивенте неучавствовал
угу , ещё кокоми на дне , ога ![]()
![]() |
#13424 | |
Лидер мнений
|
кокоми в S тире как и была, эмилия в В, сиджвин В, клоринду тоже сюда же можно было. мы ещё по мморпг знаем что влитый дамаг важнее хила и защиты, поэтому ставить в один ряд с топ дд и хила это конечно тупость, нет бы поделить на роли как хср вуве и сотни других гачах, кстати да, дегенерат с сайта genshin.gg на вуву такой же всратый тирлист сделал, где у него один хил стоит в S тире, а в А все основные мейн дд которые сильно отличаются между собой по силе, то есть сам тирлист на 100% бредовое говно самый правдивый тирлист на гачи находится на прайдвене, но там есть всё что угодно но нету генша лол
![]() |
#13425 | |
0_o
|
что за хиросима и нагасаки ёпт ?
куря взрастила шеньху и козу , и приняла облик человека , ну так если что Добавлено через 4 минуты кроме лурка монстилы никто не отписался по беннету ![]() Добавлено через 21 минуту тут кстате проблема генша , чтобы поглядеть полную историю новичкам хером поводят . только ютаб ( ![]() куря во нескольких ивентах была , и там довольно интересная история , итогда переплетённая с дедом потом от деда отсылки к войне , потом опять история
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 11.08.2024 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |