|
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Re: Мой авторитетный дневник!
Quote:
C ФБР, да, есть вопрос, но, видимо, подразумевается, что жена так ловко сработала с уликами, что доказать, что они сфабрикованы невозможно, а одних слов мужа мало. Т.е., по крайней мере, юридически доказать фабрикацию невозможно, даже если кто-то понимает, что по факту тут нечисто и есть шероховатости. Плюс даже если муж добьётся раскручивания дела, в суде перед присяжными на одной стороне будет прошедшая через ад, с безупречной репутацией известная писательница-жена, а с другой сильно проштрафившийся дженерик муж-нахлебник с одними лишь устными теориями. В фильме ярка вот эта линия общественного мнения, и как оно мешает правосудию быть объективным. А так, да, есть вопрос, например, по крови в доме: по легенде Эми ударили по голове, но для удара по голове крови по-моему как-то слишком много, не уверен, что при каждом реальном таком кровотечении человек выживает, да и следы такой травмы на голове, наверно, должны остаться, но их ведь нет; по кассетам из особняка тоже: если по легенде Эми насиловали каждый день, то, видимо, должны быть множественные записи этого, но где они? Ещё из этого фильма я узнал, что в Америках женщин по имени "Марго" уменьшительно ласкательно называют "Го" ![]() Ну и саундтрек очень стильный, надо будет ознакомиться с творчеством Трента Резнора:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Вот, такие критические отзывы мне нравятся! Спасибо, Финбар.
ФБР тем и отличаются от рядовых копперов, что распутывают даже самые сложные дела, ну или хотя бы пытаются. Возможно это лишь мои ложные впечатления от ФБР, основанные в основном на массовой культуре, сериалах, фильмах. Хрен их знает, что у них на самом деле. Про камеры я тоже размышлял, думаю что Эми просто стерла все кроме парочки последних, где она постаралась с перформансом. Ведь это изи спихивается на Барни, как и всё остальное, особо перепроверять никто ничего не намеревается все равно. С кровью да, ерунда какая-то. По задумке, она должна была лежать и истекать там некоторое время, что звучало логично в варианте с Аффлеком, который мог пребывать некоторое время в шоке от содеянного, и думать что делать дальше. В то время как Барни очевидно поспешил бы смыться вместе с нею АСАП. Я слышал, что по книге она себя порезала, что выглядит более реалистично, но для фильма решили что дренаж под казуальное чтение книжек - будет смотреться пижже. А как ты воспринял фильм на эмоциональном уровне, было ли тебе трудно смотреть, в плане эмпатии и людской жестокости? Не появилось ли новых фобий каких-нибудь? Или ты не настолько впечатлительный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Добавлено через 14 минут Добавлено через 29 минут Это Услышанный Янтарь? Я не особо шарю, все смакуют эти разборки богатых наркоманов, видимо, просто чтобы не обсуждать хохлов с русскими. Ничего забавного не нахожу в их ситуации, так же не понимаю сочуствия в сторону Деппа. Да, если ему удастся выехать сухим из дерьма, это создаст прецедент, на основе которого мужики в подобных ситуациях смогут себя как-то защищать. Сейчас в судебной херне женщина почти всегда победитель, ей не надо ничего доказывать, достаточно обвинить х%емразь во всех бедах. Но лучше, если будут страдать оба. Я один раз заглянул, теперь мне накидывает пачками видосы-вырезки, где например тянка лыбится на сетования Деппа, мол она может две бутылки вина высосать. В комментах улюлюканья инцелов, мол конченая тварь. Хотя то, что у Деппа стоит горшок с кокаинумом - никого не смущает почему-то, все жалеют его и желают справедливости. Я не считаю что она врёт, вполне мог ее и абузить, и поколачивать. Умалчивает просто, о своих провокациях, мол не виноватая я, он сам нажрался и швырял вещи. Странно, что стольким людям не пофиг. Женятся, еб%тся, а нам не во что обуться, хрррртьфу.
Last edited by Vitalidze; 07.05.2022 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Доктор Странный 8\10
Сходил, посмотрел, нормальный крепкий фильм Марвел, для поклонников онли, наверное. Случайный зритель мало что поймет и не проникнется скорее всего. В принципе почти всё внимание перетягивает на себя Элизабет "PizdecNahuiBjat" Олсен, она прям продожается из Ванда-Вижена, а мне понравился тот сериал, больше чем сольник Стренжа. Если бы назвали "Ванда в мультивселенной безумия" - ничего бы не поменялось. Персонажи-камео не вызвали такого ажиотажа как в "Спайдермене", ничего ностальгического. Лысый дед Ксавьер, да чел из Офиса в образе резинового мужика. Бабцы выглядили солидно, но это всё неважно, так как их всех сливают за пару минут. Тоби и Гарфилд конечно куда мощнее и обстоятельнее залетели.
Экшона вроде и много было, но он не был крышесносным, даже до "зеркального измерения" что-то не дотягивало. Был коротенький пролет через мультивселенные, была любопытная фильнальная локация, из двух смерженных миров, была странная музыкальная дуэль. Я думал они сейчас рэп-баттл устроят, Камамберт зачитает "рукаблудсанина". Скримеры и кринжовые подмигивания, ну это фишки Сэма Рейми, ладно. Ну как-то почти ничего не запомнилось, ну разве что пафосный штурм Вандой Камартаджа. В общем да, немного не дотянули с эпиком, ожидалось что будет прям что-то невиданное. Но я не хайпил, поэтому и не разочаровался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ну да, ну да, просмотр стримов по wow это тупо и скучно, зато просмотр "Diablo II: Resurrected от kypced" это очень интересно! Я ПРЯМО ЗАСМОТРЕЛСЯ
![]() Добавлено через 24 секунды Лол, он ещё и русскоязычный Last edited by Уточка; 07.05.2022 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Он играет на хардкоре, это был самый популярный ру-хк стример. Плюс у него голос похож на Ламыча. Мне нравится на фоне слушать его, он активно со всеми общается, отвечает почти на всё в чате, шарит за игру, стримит по 12+ часов в день. Поспокойнее давай, Уточка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Короче говоря, хотя ФБР по идее более квалифицированная и ответственная организация, несложно представить, что тут, как и в любой другой профессии/структуре в любой точке мира мог сыграть человеческий фактор: дело выпало не достаточно дотошному следователю, у которого в очереди куча других серьёзных преступлений, начальник пилит за плохую раскрываемость, жена за редкие побывки дома, а тут дело, вроде, относительно мелкое, пачка улик убедительная. "Джонни, тут всё ясно, закрывай дело, чё там у нас дальше?" Думаю, такое не редкость, тут уж повезёт/не повезёт делу попасть в нужные руки в нужное время. а) ты можешь в любой момент, с пол-оборота стать жертвой более хитроумных или сильных, наглых людей, и ситуация может сложиться так, что ты в современном, казалось бы, гуманном и просвещённом мире не сможешь отбиться от последствий, а люди вокруг вместо помощи или хотя бы осторожного "не навреди" будут ещё и подливать масла в огонь; б) в принципе, существуют вокруг такие люди с поломанным моральным компасом, которые могут из ненависти топтаться/ломать чужие судьбы. Печально это, что каждый должен, по сути, быть всегда настороже с окружающими, какое-то постоянное, не очень здоровое состояние тревожности получается. В этом смысле ярок эпизод в мотеле, когда новые, вроде бы, приятели воспользовались слабостью и предали, когда увидели возможность и выгоду для себя. Вот такие сцены циничной несправедливости ворошат нутро. Есть ещё тоже всегда и во всём актуальная тема пагубной пассивности. Я думаю, у каждого должно быть жизненное кредо хотя бы не делать больно людям вокруг. В фильме же оба героя сперва не допускали никакого насилия, откровенного зла в отношении друг друга, но годами терпели зашедшие в тупик отношения, принося друг другу боль, не решаясь на первый шаг, на большие перемены. Вот этот непрямой урон, невнимательность к ближнему, нежелание/нерешительность загребать авгиевы конюшни - очень печальная и распространённая вещь. Да, можно понять, что даже просто поговорить по душам - это тот ещё навык, который есть не у всех, но такую пагубную пассивность надо стараться преодолевать, не пренебрегать чувствами других. Что касается шок-контента, от реалистичного насилия мне неуютно, особенно коробит как раз, когда наносят ножевые раны, как-то это особенно жутко. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
В мотеле эпизод прям апгрейдит фильм из просто хорошего в прекрасные, для меня. Обычно персонажи типа "сумрачный гений, повелитель судьбы и вероятностей" имеют плот армор, неуязвимость ко всему плохому для себя, а если и начинают терпеть фиаско - то чаще всего это многоходовка, так они и планировали. А тут с нихера ей прилетает, причем не в формате Деус Экс Макина, а вполне закономерно и логично. И персонаж и зрители чувствуют уязвимость, мимолетность триумфа, даже умники не защищены от всего.
Жесть, сколько текста Финбар гонит по такому отстойному невыносимому кинцу, во дает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Виталя, я понял, почему ты не хочешь играть в Wotlk, потому что ты не мог выбрать персонажа, идентичного твоему кредо, ты не мог ассоциировать себя с ним. Но не волнуйся, в обновлённой версии будет важное изменение: можно будет создать чернокожего персонажа!
Всё, теперь можешь залетать!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Татьяныча, как всегда, приятно слушать.
Тётка эта... Ты там что-то кидал камни в школьников из того интервью. Неужели Меньшова лучше? Quote:
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Сейчас иду по улице, мне навстречу идёт девка, держа смартфон в руках. Когда мы подходим ближе друг к другу, она берёт, наводит на меня телефон, делает фотку, и спокойно идёт дальше. Я понимаю, что я сексуальный и сложно устоять, но не так же откровенно. И вообще, нафига это было?
Виталя, а с тобой когда-нибудь происходило подобное? Добавлено через 42 минуты Виталя, жду комментов. Eurostat: годовая инфляция в Эстонии в апреле достигла 19% Last edited by Уточка; 10.05.2022 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Не замечал чтобы меня фоткали, нет.
Если вы шли навстречу - думаешь у нее было время тебя рассмотреть и сообразить сделать фотоснимок? Возможно она всех подряд фоткает, хрен знает ради каких целей. Или она подняла руку с телефоном чтобы заслониться от солнца, или типа того, а ты себе всё напридумывал. Пойми правильно, ты вполне себе ничего мужичок, но какой смысл фоткать вот так - я не знаю. Возможно она слишком робкая чтобы заговорить с тобой, и рассчитывала тебя найти в соцсетях через нейросети, но ты же анонимус, останется она без жениха, эхх.
|
![]() |