![]() |
#5082 | |
Zero Gate
|
Re: Мой авторитетный дневник!
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#5083 | |
Гуру
|
Неплохо, неплохо.
Добавлено через 19 минут
Last edited by Vitalidze; 20.04.2022 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#5086 | |
Знаток
|
Что у тебя с подписью? Какой крииииинж
![]() Добавлено через 21 минуту Блин, реально, сайт со смешными картинками (9gag) превратили в какую то политическую бяку. А так как я не говнарь, что бы сидеть в /b/, и не 14-летняя девочка, что бы сидеть на пикабу, это чуть ли не единственный источник нормальных щюток. А с 4chan-ом я так и не разобрался. ![]() Last edited by Уточка; 20.04.2022 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5087 | |
Zero Gate
|
нати вам Дугена. пару раз прослушать.
|
|
![]() |
![]() |
#5088 | |
Гуру
|
ДА БЛИН, как нам Муху найти? На Финбара хотя бы были зацепки, там пришлось немного связями тряхнуть, итд. Может Муха тоже сидит в ридонли, и ждет пока я его найду? На него вообще ничего нету, только просить питерских чтобы ходили по злачным местам и театрам, искали мужика похожего на Дольфа Лунгрена. Ну не мог же он просто взять и откиснуть от короны?
Вот Муха любил и ценил хороший кинематограф, Только Бог Простит например. Сколько бы Уточка осилил от ТБП, секунд 45? Вот если бы Уточка пропал - я бы просто подумал что он забыл пароль от аккаунта, да и ладно.
|
![]() |
![]() |
#5091 | |
Знаток
|
Виталя, что ты вообще ещё тут делаешь?
Woh.ru Wohochka.ru Oldwoh.com themafia.eu Goha.ru ![]() Добавлено через 2 минуты А, мы после Вохи ещё на Престиж-гейминг ненадолго залетали, где у меня был диалог с Готиком ![]() Last edited by Уточка; 21.04.2022 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#5092 | |
Гуру
|
Ты-то сам что сидишь? Чего ты ждешь?
Добавлено через 2 минуты Четверг. Полтретьего ночи.
Last edited by Vitalidze; 21.04.2022 at 02:30. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#5098 | |
Гуру
|
Уточка, ты раньше никогда не засиживался допоздна. Что случилось? У тебя проблемы со сном начались? Или ты действительно сьехал от родаков, и теперь смотришь стримы до победного?
![]() |