Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > ArcheAge Chronicles

Reply

Thread Tools
Old 28.11.2021, 19:41   #51 
Keiskei Keiskei вне форума

Keiskei's Avatar

Info
Всего лайков: 378
Эксперт
Issue reason: За освещение новых игр, а также за другие полезные темы и материалы
Re: Дата выхода ArcheAge 2 - 2024 год

Кто-то действительно сравнивает ноунеймов, не имеющих даже работающего концепта игры, c людьми, которые уже 30 лет мморпг клепают?
Да вы, господа, упоролись
  Reply With Quote
Old 28.11.2021, 19:53   #52 
ChaoticBlade ChaoticBlade вне форума
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
Всего лайков: 356
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by Stellochka View Post
все про нее говорят, но я как ни пытаюсь что-нибудь разузнать, натыкаюсь первым делом на какую-нибудь инфо про что-то из шопа, и у меня сразу нервный тик
по поводу АА мб они из апдейтов и извлекут какой-то опыт и вернуться больше к изначальному варианту. я не так уж много в АА играла, но очень хорошее впечатление осталось от изначальных версий, особенно от кор ОБТ
Ну там после 2.0 пошло все совсем нетуда. Современный Арчейдж ничего общего с тем пиратским духом который был на старте не имеет - морской контент обрезан полностью, до одного единственного ивента с миникракенами на который тебя само портит, и ареной - симулятором унитаза. Упор на дейлики и и огороды. Вроде только северные осады остались неизменными, но и тут вопросы. И, разрабы неоднократно говорили что им нравится в каком направлении игра идет, а свобода и пиратская вольница из времен до 2.0, было ошибкой.

Ashes of Creation действиетльно не лучший маркетинг себе делают. Очень напоминает Crowfall их потуги - тоже годная в целом игра, провалившаяся из-за неумелых маркетолухов и корчей с издателями (вместо того чтобы просто выпустить в Стиме например...). Но в целом проект выглядит интересно - система ПвП похожа на ла2 (чуть более рестриктивная), система владений которая дает возможность развиваться не только кланам но и одиночным игрокам, ну и классическая 3D картинка и открытый мир - имхо, очень важный атрибут который должен быть у истинной ММО.

Quote:
сегодня про корепанк смотрела. мб это взлетит?

https://youtu.be/_VvlPwEn7gU
https://youtu.be/9cXAggBGKPE
Система ПвП там судя по видосу правильная (по сути та же что и в линейке), но вот сам стиль игры...я не то чтобы совсем против изометрии, но с такой близкой фикс камерой, еще с Альбиона - фи. Т.к. люблю ренж классами играть.

Но любителям мили вжух-вжуха 100% зайдет. Убийца Альбиона 100%. Других игр? Посмотрим. Пометил её себе на всякий случай:)
Old 28.11.2021, 20:05   #53 
ZloiMent ZloiMent сейчас на форуме
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info
Всего лайков: 3,788
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Quote:
Originally Posted by rogue View Post
плюсую, игра по сути от инди студии , но етимать ....как же они запариваются над игрой это надо видеть
боже, ну ты хотя бы оперируя терминами, суть их узнавай
  Reply With Quote
Old 28.11.2021, 20:14   #54 
Skuchniy Skuchniy сейчас на форуме
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,359
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
у меня на данный момент это совсем последняя надежда
Беспочвенная, будет такой же ежедневный огород как везде.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 28.11.2021, 21:22   #55 
divonaction divonaction вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 178
Game: Empyrion
Server: свой
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by ChaoticBlade View Post
Не выходит массовых новых игр = народ поостыл. Офигенная логика(а вернее отсуствие её)
спрос рождает предложение. потоум и не выходит ммо что они никому особо не нужны.

Quote:
Посмотри хотя бы на успех такой посредственной помойки как NW - несмотря на очень сомнительные качества, налетели безо всякой рекламы, просто потому что других вариантов новых игр нет.
она только вышла, посмотрим через год-другой что от нее останется. всерьез о ней говорить пока рано, так как сейчас весь ее онлайн - это эффект рекламы. а у меня даже мама про нее слышала, которая вообще не знает что такое ммо.

Quote:
Если же выйдет настоящая ММО, то ууу...вот Ashes of Creation пока что единственное из грядущего что производит впечатление именно нормальной ММО.
хз я поначалу тоже возложил на нее надежды, но чет все апдейты по игре - это новые скины в магазине, причем довольно всратые на мой взгляд. В общем стар ситизеном пахнет сильно.
  Reply With Quote
Old 28.11.2021, 23:51   #56 
ChaoticBlade ChaoticBlade вне форума
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
Всего лайков: 356
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by divonaction View Post
спрос рождает предложение. потоум и не выходит ммо что они никому особо не нужны.
Ну да ну да, то-то Цукерберг и Гейтс только и делают что про это говорят как о будущем. А Безос даже вот, сделал первые шаги уже. Так что спрос есть и все это прекрасно понимают. Не буду углубляться в эту тему, считаешь спроса нет - ок, спорить не буду, считай дальше

Причина по которой не делают тут в другом - создание большой полноценной ММО это сложный трудоемкий процесс, а поддержание - тем более. Создать сессионку или бесмысленное колесо для хомячков без социалки проще, а поддерживать легче - рынок при этом пустой, конкуренция во всех жанрах кроме батл рояль на ПК около нуля. Вот и выходит что про студии выпускают только сессионки, коопы и бессмыслицу (ну и синглы), а у инди разработчиков просто нет ресурсов на создание серьезной ММО.
Old 29.11.2021, 00:02   #57 
с3м
Guest

Info

Quote:
налетели безо всякой рекламы
Ничего себе без рекламы. Да там из каждой щели реклама лезла еще в дорелизный момент во время переносов. Ну и куча проплаченных стримеров.
  Reply With Quote
Reply

Tags
archeage, archeage 2, mmorpg, xlgames

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > ArcheAge Chronicles
Posting Rules