![]() |
#28 | |
|
Какая мобилка, о чем вы? Игра на УЕ5 будет, это не мобильный движок.
Какие ресурсы, ты из 4.0 что ли? Апнуть т4 раму в т5 этёрнал стоит сотни тысяч ОР на синтез и вскрытие эссенок. На евро суточный лимит регена ОР около 10к, если ты не хочешь сжигать кирки со штрафом, итого ты только рамианку будешь апать месяц с лишним, при условии что никуда больше ОР не тратишь. По гравам: одна хонор грава максимального грейда выходит 2500 ОР, если правильно помню, весь сет загравить выйдет больше 150к ОР. Ну или паков на эти же ОР накатать, что бы купить крафтовые, плюс потратить голду и ОР на вставку. Реген очков работы вообще очень жёстко лимитирует игру, в обоих версиях.
![]() |
#31 | |
|
Re: Дата выхода ArcheAge 2 - 2024 год
зато есть бесконечный крафт рамианки и перерол статов на ней. Выпилили нормальный крафт из игры, половина проф нахрен не нужна, старые занятия тоже не нужны, затоможно долбить мобов 24\7 и апать рамианку, топ игра
Добавлено через 1 минуту Ну на уе4 же делают мобильные игры. Что мешает на уе5 тоже сделать? Last edited by Elrender; 05.05.2021 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Я тоже надеюсь что нет. Но судя по тому как жанр ММОРПГ сейчас выживает, опасаюсь, что продюсеры игры прогнут проект под кроссплатформенность.
![]() |
#34 | |
Старожил
|
Ой хз. Идеи в АА кончились со вводом рамианки. Кажды аддон новый тир, новый синтез, новый фарс хонора и всё. Крафт слили, дома с огородами тоже. ПВП ивенты по графику, бои за замки раз в неделю. Что они такого нового выдумают во второй части? Тот же фарм, только в более красивой графике? Ну такое.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Всё закономерно. Они выбрали тот путь, который был наиболее выгоден и пришли к тому что имеем: мы имеем сейчас десяток более или менее активных ММОРПГ игр и несколько новых корейских попыток пересобрать то что много раз уже видели. Надеюсь АА2 принесёт что-то новое.
![]() |
#37 | |
Гуру
|
The war is still raging on The war, a creation of soulfreaks The war until they are gone The war is a taste of hellfire The war is the downfall of man The war is the trade of the liar The war again and again |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Читатель
|
Сделают такую же Архейдж, ну только графику прикрутят чуть получше.
Достаточно посмотреть на старую архейдж, и сразу понятно что игра в тупике. Смогут ли те же самые разработчики вылезти из тупика ? Нет. Могли бы, сделали бы это давно. Архейдж, которая позиционируется как пвп игра, имеет люто отстойное пвп. Пвп там происходит долю секунды, игра ваншотов. Игра, в которой отсутствует баланс между дамагом и ввыживаемостью персонажей. Там все убивают всех (почти всех). как одет твой персонаж не важно. Мелкий и голый он умирает в пвп мгновенно, одетый в максимально прокаченный шмот также умирает за долю секунды от равноодетого противника. В архейдж 2 будет иначе ? Бред, все будет так же. Плюс привычный лютейший пейтувин, когда за донат покупается всё и все. Где-то есть игры, где продают только внешки. В архейдже за донат купишь любой шмот и любые необходимые предметы. Точнее говоря, лучший шмот ты купишь исключительно за донат, а игровым путем его не заработать, твоей жизни на это не хватит, |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Предводитель
|
И никто не вкурил что в АА2 будем ползать по горам , это же модно сейчас
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Человек с обостренным чувством справедливости. Last edited by THUGan; 07.05.2021 at 05:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Маньяк
|
Столько лет, а в темах АА всё те же лица.
Если честно, меня удивляет сопротивление концепции ОР как таковой. Придирки к реализации я могу понять, но требования это всё дело поотменять...
![]() |
![]() |
#46 | |
Предводитель
|
2024? это же... это ну очень же долго
![]() у меня на данный момент это совсем последняя надежда
![]() |
#48 | |
Знаток
|
На АА2 надежда очень слабая, учитывая как они испоганили оригинальную игру апдейтами. Не выходит массовых новых игр = народ поостыл. Офигенная логика(а вернее отсуствие её) ![]() Посмотри хотя бы на успех такой посредственной помойки как NW - несмотря на очень сомнительные качества, налетели безо всякой рекламы, просто потому что других вариантов новых игр нет. Если же выйдет настоящая ММО, то ууу...вот Ashes of Creation пока что единственное из грядущего что производит впечатление именно нормальной ММО. Если не скурвятся под напором казуалов, конечно.
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
все про нее говорят, но я как ни пытаюсь что-нибудь разузнать, натыкаюсь первым делом на какую-нибудь инфо про что-то из шопа, и у меня сразу нервный тик по поводу АА мб они из апдейтов и извлекут какой-то опыт и вернуться больше к изначальному варианту. я не так уж много в АА играла, но очень хорошее впечатление осталось от изначальных версий, особенно от кор ОБТ ![]() сегодня про корепанк смотрела. мб это взлетит?
![]() |