![]() |
#1 | |
Знаток
|
WOW СТАЛ КОРЕЙСКОЙ ГРИНДИЛКОЙ?
Господа, вот играю периодически в вов 12 лет, но от такого масштаба гриндить просто офигел. Чтобы не распыляться сделал видео обзор ковенантов и торгаста и просто уже на основании этого просто не представляю сколько часов нужно будет чтобы дойти до конца…((( Что думаешь?
![]() |
![]() |
#3 | |
Ведущий Эксперт
|
Re: WOW СТАЛ КОРЕЙСКОЙ ГРИНДИЛКОЙ?
ВоВ просто навсего стал более Азиатски - ориентирован. И продажи за счёт Азии, а там мобильные *****льни и гриндилки вполне нормальная вещь и как П2Вин модел с бустами за реал.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Маньяк
|
Единственное что реально нужно гриндить - это 1000 анимы в неделю для повышения известности. Всё. Остальное - свистоперделки , которые для игры абсолютно не обязательны. Торгаст проходится раз в неделю. То есть на прогресс ты тратишь 1 день в неделю, остальное время можешь заниматься чем хочешь - например, выкачивать альтов и качать им профы.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Ведущий Эксперт
|
Ну если тебя устраивает игра в разряде зайти чего-нибудь поделать, там сходить в ЛФР, закрыть лоу-ключик, поцеловать белочку, сделать 25 бесполезных дейликов, которые ничего не дадут и ждать сюжетку все полгода, потому что они затаймгейчена, то ВоВ может и сойти. Ну грубо говоря топтаться на 1 месте и называть это игрой. Правда ВоВ про хайэнд контент и челенж, но для этого тебе всего лишь нужно быть или супер удачливым на дроп или гриндить до посинения. Или ты можешь заплатить - купить буст, БоЕ-ку и так далее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Предводитель
|
Quote:
в Торгаст люди ходят раз в неделю. закрыть 2 квартала макс. уровня и всё. О каком легендарном сете ты говоришь, если можно носить только 1 легендарку одновременно? Дейлики ковенанта и утробы занимают не более 1 часа в день. И то их не обязательно делать. Они никак не влияют на прокачку твоего ковенанта. От слова совсем. Известность качается на кв, которые выдаются каждую неделю по средам. И всё.
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
|
Еще в пвп как оказалось, но 1 фиг это считай прокачка 60+ как ни крути.
![]() |
![]() |
#14 | |
Кусачее привидение
|
Дезинформация в посте. Опускание ненужных деталей, благодаря которым в игре по независимым прикидкам 1/3 онлайна от обычного релиза аддонов. По прогрессии на старте следующего аддона будет 1/10.
И где у нас надо много мудохаться за очень плохие награды исторически? Правильно - в корейских гриндилках.
![]() |
#15 | ||
Предводитель
|
Quote:
7-8 я в пати ходил закрывать. лень было хилом ковырять мобов. и, честно скажу, там даже хилить почти нечего не было. я параллельно в вацапе переписывался. а на каком классе ты 1 час проходишь один лвл в Торгасте? мне просто ради интереса и ты так проходил до фикса Торгаста или после? в моём понимании, даже при каких-то очень ***вых раскладах. недельный кап Торгаст человек закрывает за 1,5-2 часа. не более ну а Утробу, локалки, ковенанты по-прежнему можно не делать или не всегда делать. я вот не каждый день их делаю. профита от них в дальнейшем не так много будет Добавлено через 6 минут я вообще не понял для чего ты меня процитировал. и в чём я продезинформировал кого-то. ты посмотри видео сначала. а потом посмотри то, что я написал. да даже если я упустил деталь того, что Торгаст якобы нужно ОЧЕНЬ долго проходить (по твоим словам), но в чём заключается сравнение с корейской гриндилкой? я вот играю за шамана. я сделал себе 210 легу. в след. среду апну её до 235. и не буду больше ходить в Торгаст. мне там ничего не нужно. другие леги мне нужны. всё, конец) и, логично, что её необязательно апать до 235. вполне еще какое-то время можно гонять и с 210. можно и 2-ю сделать на оффспек например или для замены на ключи/рейды. ты так это расписываешь как будто это какой-то убер хард мастхэв контент. или как будто у тебя машину угнали. я не знаю даже с чем сравнить) это же просто игра) ты что всегда во всех играх был всем доволен что-ли? Добавлено через 2 минуты причём, что странно, что тут, что на Нубклабе люди разделились на 2 лагеря: одни НЕДОВОЛЬНЫ таймгейтами, а другие наоборот ноют, что якобы гриндить надо много Вы уж определись, господа... Last edited by iTeylor; 20.12.2020 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Кусачее привидение
|
А у тебя пожизненно никаких проблем с таким подходом, потому что тебя все по умолчанию автоматически устраивает. У меня устраивает это сложный процесс качества и мотивирования.
Тут как бы смысл обсуждения, если человека устраивает по меркам игр в пустую тратить час(точнее больше открытие + зачистка) каждую неделю. За тот же час в нормальном рогалике много чего происходит, век ютуба можно зайти посмотреть. Вопрос забавный, а кому то не все равно? Учитывая что разработчики работают по принципу переливания из пустого в порожнее, что там за фиксы? Не знаю, на этой неделе еще не проходил, потому что лега у меня есть нормальная по меркам запредельной унылости ШЛ, а заготовка на хай лвл легу стоила там чтоле 80 тысяч голды то есть пол жетона и тратить столько на такое это лол. Меня поразил уровень охеревшей наглости если честно. Вот этого опускания деталей, что "контент" это просто обсосная халтура, над которой даже не пытались работать, и даже не пытались сделать какую то мотивацию и осмысленность. Затем и процитировал. В конце поста было отдельно, чтобы ты не сумел пропустить, но ты как то сумел
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Кусачее привидение
|
Да, а зачем тебе 2 лоу лвл например на персонажа у которого только дд спеки?
![]()
![]() |
#22 | |
Ведущий Эксперт
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Предводитель
|
а по поводу голды - ну как в игре есть способы заработка. я согласен, что на некоторые классы цены нереальные конечно, но не на все. ткань вообще дешманская, например ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Я когда с гильдией на 1-й неделе нормала ходил в рейд мы там штук 15 наверное выбили в общей сложности. Но потом очень жёстко пофиксили дроп. И за следующие 2 недели я видел только штуки 3. Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by iTeylor; 21.12.2020 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Ведущий Эксперт
|
Тебя никто ничего не заставляет - это игра, можешь даже в неё не заходить и удалить. Жаль что тут сейчас желающих именно "поиграть" раз два и обчелся, остальные либо бустят, либо трайхардят 24/7, отдыхая по 3-4 часа в день, либо помоешные вагоны, которые пришли на аттракцион, где их кто-то должен прокатить. А если он скажет, что из лужи надо выходить и хотя бы нажимать 2 кнопки - то он токсик и неадекват. Кто-то покупает, кто-то продает. Игра-сервис, вот о чем я. У меня уже пошло на отказ любые формальные активности типо М+ и рейды, потому что чтобы ыбть оптимально собраным тут надо ипанутся. Еще 25 разных обязательных гринд активностей, чтобы не быть овощем, собери это, прокачай то, подожди тайм гейт, а тебе еще и дроп порежем, чтобы бы ты совсем ебанулся.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Скрепный имперец
|
А что такое "именно поиграть"? Я вот захожу, делаю локалки, утробу, какую то хрень по сюжетке, если она есть, что то апгрейжу, и иду пушить кеичи. Как по мне, я "именно играю". С точки зрения подпиваса, которому невыносимые страдания причиняют даже мобцы на локалках, я трайхаржу. С точки зрения задрота, который проделывает все то же самое на 5 персонажах, и потом идет мифик осваивать, я подпивас. У кого правда то?
А правда у того, кто умеет соотносить желания с возможностями и в целом понимает, зачем он пришел в игру. Если ты не ходишь в м+ и рейды, то остальной контент, направленный на подготовку к этому контенту, теряет смысл, и получается, что ты зря страдал. А если ходишь, то тебе будет неважно, насколько локалки унылы сами по себе, они расматриваются просто как очередные + несколько процентов к развитию перса, которые неважно откуда брать. ![]() |
|
![]() |