Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Reply

Thread Tools
Old 21.12.2020, 17:38   #26 
Theory III Theory III вне форума
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: WOW СТАЛ КОРЕЙСКОЙ ГРИНДИЛКОЙ?

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
А что такое "именно поиграть"? Я вот захожу, делаю локалки, утробу, какую то хрень по сюжетке, если она есть, что то апгрейжу, и иду пушить кеичи. Как по мне, я "именно играю". С точки зрения подпиваса, которому невыносимые страдания причиняют даже мобцы на локалках, я трайхаржу. С точки зрения задрота, который проделывает все то же самое на 5 персонажах, и потом идет мифик осваивать, я подпивас. У кого правда то?
А правда у того, кто умеет соотносить желания с возможностями и в целом понимает, зачем он пришел в игру. Если ты не ходишь в м+ и рейды, то остальной контент, направленный на подготовку к этому контенту, теряет смысл, и получается, что ты зря страдал. А если ходишь, то тебе будет неважно, насколько локалки унылы сами по себе, они расматриваются просто как очередные + несколько процентов к развитию перса, которые неважно откуда брать.

Так ты бы до конца дочитал, а не вырывал 1 абзац, наделяя его своим, сокровенным смыслом.
  Reply With Quote
Old 21.12.2020, 18:57   #27 
iTeylor iTeylor вне форума
Предводитель

iTeylor's Avatar

Info
Всего лайков: 67

Quote: Originally Posted by Theory III View Post
Quote:
Originally Posted by Theory III View Post
Тебя никто ничего не заставляет - это игра, можешь даже в неё не заходить и удалить. Жаль что тут сейчас желающих именно "поиграть" раз два и обчелся, остальные либо бустят, либо трайхардят 24/7, отдыхая по 3-4 часа в день, либо помоешные вагоны, которые пришли на аттракцион, где их кто-то должен прокатить. А если он скажет, что из лужи надо выходить и хотя бы нажимать 2 кнопки - то он токсик и неадекват. Кто-то покупает, кто-то продает. Игра-сервис, вот о чем я. У меня уже пошло на отказ любые формальные активности типо М+ и рейды, потому что чтобы ыбть оптимально собраным тут надо ипанутся. Еще 25 разных обязательных гринд активностей, чтобы не быть овощем, собери это, прокачай то, подожди тайм гейт, а тебе еще и дроп порежем, чтобы бы ты совсем ебанулся. Ну это не обязательно, да. Я могу сейчас всем так же писать, потому что я это не кушаю. Жду пока, что будет на повестке на рынке игр. А пока ЛФР и РПБ. Буду заходить и всем писать что тут НИЧЕГО делать не надо, чтобы не играть, а создавать онлайн. В принципе так и есть, хотя быть может кому-то нравится так играть.
я делаю локалки и утробу не каждый день, еженедельно закрываю кап Торгаст, хожу с рандомами в 7-9 ключи (иногда с ги), со своей супер казульальной ги закрыли фулл нормал 2 раза и 4/10 героик. у меня 199 илвл. меня вообще абсолютно никак не волнуют баеры, донаторы, бустеры и пр. я получаю удовольствие от игры на текущий момент. что я делаю не так? и почему ты так не делаешь?
  Reply With Quote
Old 21.12.2020, 20:11   #28 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by iTeylor View Post
я делаю локалки и утробу не каждый день, еженедельно закрываю кап Торгаст, хожу с рандомами в 7-9 ключи (иногда с ги), со своей супер казульальной ги закрыли фулл нормал 2 раза и 4/10 героик. у меня 199 илвл. меня вообще абсолютно никак не волнуют баеры, донаторы, бустеры и пр. я получаю удовольствие от игры на текущий момент. что я делаю не так? и почему ты так не делаешь?

Чукча не читатель, чукча писатель, пишу как об стенку горохом. Я же своими мысли высказал 2 абзацами выше, но видимо понимать других не удел недалеких мира сего. Лучше ничего не буду писать.
Я делаю локалочки, хожу в утробу раз в неделю, когда делать нечего, хожу в ЛФР посмотреть злодеев и лоу-рейт РПБ 1-2 раза в неделю. Всё нраица. От так буду писать в разделе ВоВ.
  Reply With Quote
Old 22.12.2020, 10:50   #29 
Genoxy_renamed_808760_15042025 Genoxy_renamed_808760_15042025 вне форума
Знаток

Genoxy_renamed_808760_15042025's Avatar

Info
Всего лайков: 119
Game: RDO/Dota2/CSGO

Лично меня не устраивают только таймгейты на сюжет ковенанта, могли просто на 2 части разделить хотябы, раз в неделю проходить сюжет из небольшой цепочки, как не забывать че было 2 недели назад? А в остальном как по мне ничего не изменилось, вов всегда был про гринд, да как и все ММО.

Торгаст реально проходится за 1 день, да можно час проходить, а можно в пати и по фасту. Только если вы не заметили каждую неделю все больше и больше пепла можно лутать в неделю, плюс они ослабляют этажи с выходом новых. Чем выше илвл тем проще проходится этот торгаст, не важно какие таланты. С хорошими просто еше быстрее.

Крафт 235 легендарки Чел просто видит цифры - значит надо, ниче что на ее крафт надо 5к пепла вроде, даже если ты ходил с 1ой недели, нужно было терпеть и только на этой сможешь закрафтить это ссаную легендарку. Когда проще сделать 210-225 а потом уже в январе ее апнуть.
Old 22.12.2020, 13:09   #30 
Temujin Temujin вне форума
Знаток

Temujin's Avatar

Info
Всего лайков: 37
Game: conqueror's blade
Nick: temujin
Космос

Quote:
в моём понимании, даже при каких-то очень ***вых раскладах. недельный кап Торгаст человек закрывает за 1,5-2 часа. не более
Я чуть игру не удалил, после того как 6 часов фейлился в торгасте (правда патькой), ну привык я к кооперации в ММО. В итоге пронесли вдвоем, но как сказано выше. Это час, (если!!!) повезет и после часа босс не будем имбалансным и вы весь прогресс сольетесь и еще. А нахрен этот торгаст реально нужен? Ради апа легендарки? Реал?

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Меня поразил уровень охеревшей наглости если честно. Вот этого опускания деталей, что "контент" это просто обсосная халтура, над которой даже не пытались работать, и даже не пытались сделать какую то мотивацию и осмысленность. Затем и процитировал.
ИМЕННО ТАК! В шадоулендс тупо нафигачили гринд механик и таймлайн, чтобы народ гриндил, но недогриндивался, а ковырялся. По сути как сказано выше, надо вечер-два в неделю, чтобы закрыть все основные ивенты, а дальше даже не гринд, а ковыряние земли палкой...

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Понимаешь, когда есть другие ММО и есть с чем сравнивать поясню. Хотя хотел это в следующем финальном ролике сделать у себя. В ВОВ видна откровенная деградация ЛОРа и сюжета ради которой и начали играть в ВОВ и стала она популярна. Быстрый сюжетенок с параллельным знакомством новых механик. А дальше иди гриндось до следующего крупного аддона все подряд. Я конечно не говорю, что ТЕСО лучше. Это не так. В вов лучшая пвп система да и рейдовая.. НО, почему в ТЕСО делают нормальный рпг сюжет с эмоциональной прогрузкой НПС (реально когда делаешь выбор по квестам, то переживаешь за истории тех или иных персонажей). В ВОВ же везде болванчики, да и игроки стали "болванчиками" в каком то смысле...

Last edited by Temujin; 22.12.2020 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.12.2020, 13:34   #31 
Elrender Elrender сейчас на форуме

Info
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan

Quote:
недельный кап Торгаст человек закрывает за 1,5-2 часа. не более
Это за*бывает просто нереально. Мне попался уровень с какими то гребаными маятниками, я на нем все смерти слил и зафейлил прохождение, хотя лвлы с мобами проходились отлично. Конченная башня, руки оторвать тому кто ее придумал. Она должна быть опциональной для фана а не обязаловкой с этим пеплом.

Quote:
Ощущение что локу с вампирами сделали где то недели за 1.5.
Ощущение что их все делали аутсорсеры какие то вообще. У всех предыдущих зон есть разнообразный ландшафт, у этих одни и те же ассеты сделаны через копировать-вставить. В итоге разные части локации не отличаются друг от друга почти. Да еще и локи сами пустоваты, в каждой обязательно есть конч-зона с элитками и через этих элиток надо зачастую за каким нибудь сокровищем дейличным лезть или локалкой. Судя по кол-ву трупаков там людям оч удобно.

Добавлено через 12 минут

Quote:
Originally Posted by Genoxy View Post
вов всегда был про гринд
Нифига подобного. Он таким стал только с Легиона. А точнее с Танаана, найди 10 отличий между танааном-аргусом-назжатаром и утробой. Разве что в утробе ездить нельзя и ограничение на кол-во убиваемых рарников добавили, что только хуже.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Originally Posted by Temujin View Post
В ВОВ же везде болванчики, да и игроки стали "болванчиками" в каком то смысле...
Потому что нынешние близзард делают не игру, а сидят и думают, когда ту или иную механику хотят ввести - не "будет ли она интересной игроку", а "сколько времени мы сможем выдоить из игрока при занятии этой фигней чтобы повысить его "вовлеченность". Подход изменился. Поэтому какие то интересные вещи они делать не собираются, "нет смысла". Те же дома игроков с точки зрения "вовлечения" им ничего не дадут, это просто антураж и погружение, нет смысла и делать.

Last edited by Elrender; 22.12.2020 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.12.2020, 14:06   #32 
PhantomButthurt PhantomButthurt вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 38
Game: Форум
Server: GoHa, Noob-Club
Guild: Фанбои WoW

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
Мне попался уровень с какими то гребаными маятниками, я на нем все смерти слил и зафейлил прохождение
И после этого ты будешь говорить, что это другие плохо играют ?
  Reply With Quote
Old 22.12.2020, 14:25   #33 

Info

Quote:
Originally Posted by PhantomButthurt View Post
после этого ты будешь говорить, что это другие плохо играют ?
Ты о чем вообще? Я никогда не говорил что я какой то про игрок. Такие элементы хороши в 2д платформерах а не в ммо
  Reply With Quote
Old 22.12.2020, 14:46   #34 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Из плюсов можно отметить, что можно одеться в ПвП без ПвЕ. Если играть посредственно, нет желания играть с нормальными/хорошими людьми на +/- адекватном челендж уровне там 20+ ключи, мифик рейды, 2400+ арены/РПБ. То и вправду кажется, а даже и не кажется - тебе и ничего не надо делать. Я вон хожу в ЛФР и лоу-рейт РПБ, утроба да кому она нужна, сокеты мне не нужны, потому что в челендже не учавствую. М+ не хожу, рейды не хожу, илвл 190 и впервые рад что ни в чё в этой игре не учавствую. Потому что если да, то игра превращается в какой-то кошмар и гринд-фест. Но и по сути я не играю, а жду чего-нибудь получше. Ну и пока я коротаю своё время, то единсвтенно что раздражает это тайм гейты на сюжетку, как писал человек выше.
  Reply With Quote
Old 22.12.2020, 19:00   #35 
iTeylor iTeylor вне форума
Предводитель

iTeylor's Avatar

Info
Всего лайков: 67

снова пишут про гринд. что бля с Вами не так? какой гринд? потратить 1,5-2 часа в неделю на Торгаст? что Вы в этой игре гриндите?

Добавлено через 1 минуту

к тому же, этот Торгаст раз 25 пофиксили за последнюю неделю. в ги чате писали что он проще раза в 2 стал. хотя я и так хилом изи проходил, вообще не напрягаясь. единственное, что мобов ковырять долго было

Last edited by iTeylor; 22.12.2020 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.12.2020, 20:07   #36 
Genoxy_renamed_808760_15042025 Genoxy_renamed_808760_15042025 вне форума
Знаток

Genoxy_renamed_808760_15042025's Avatar

Info
Всего лайков: 119
Game: RDO/Dota2/CSGO

Quote:
Нифига подобного. Он таким стал только с Легиона. А точнее с Танаана, найди 10 отличий между танааном-аргусом-назжатаром и утробой. Разве что в утробе ездить нельзя и ограничение на кол-во убиваемых рарников добавили, что только хуже.

Скорее ты просто не понимаешь слова гринд, по факту всю жизнь в вове и в других ММО ты гриндишь мобов, на ресы, на золото, на шмот. Постоянные походы в рейды и данжи = гринд, учитывая что дроп всегда был в вове рандомный и на всех, ходить приходилось не по одному разу. Даже в ТЕСО нужно гриндить сет, обычно 3-4 шмотки из 5 выпадают быстро а потом ты гриндишь ластовую. Или например бижу гриндить приходится в разы дольше, как и оружие. ВСЕ ЭТО ГРИНД, АЛЁ. О чем вы.

Вас не устраивают таймгейты? А как по мне это очень даже нормальная тема, правда для тех кто играет на 1ом чаре реально немного жалко платить подписку, но казуалам которые не могут 24/7 сидеть в игре это очень помогает, не сильно отставать от задротов.

Темболее каждую неделю капы растут, поэтому можно было смело пропустить игру на релизе и начинать сейчас, если вас так сильно парит ограничения эти. Так уже через 3-4 недели фулл сюжет за ковенант откроют, в торгасте щас уже за неделю можно около 1000 пепла с квестами нафармить (точных цифр не знаю, я пока ток 4ый этаж на всех чарах закрываю и не парюсь)

И самое главное каждую неделю открывают новые этажи торгаста, а предыдущие нерфят. Ходить туда реально не обязательно если ты никуда не спешишь, да и по факту достаточно сейчас сделать 210 легу (2к пепла, фармится сейчас за 2 недели, вернее от среды до среды, так я завтра на 2х чаров сделаю леги, при этом мага докачал только на прошлой неделе) а дальше фармить пепел по настроению. Факт конечно что на некоторых классах проходится он значительно легче чем на других, но со временем я думаю близзы это пофиксят
Old 22.12.2020, 20:43   #37 

Info

Quote:
не сильно отставать от задротов.
Казуалы всегда будут отставать от задротов, таймгейты это просто способ на подписку развести, и то, что к ним стали так активно прибегать ни о чем хорошем не говорит.
Одно дело, когда контент тупо еще не сделан, поэтому к нему нет доступа, но сейчас весь сюжет то сделан, просто затаймгейчен.

Quote:
О чем вы.
Есть разные виды гринда. В вове его было минимум, по сравнению с другими ммо. Во времена лич-дренор так вообще мизер по сравнению с легион-бфа-шл. Все гриндовые ммо в основном корейские, и что то новых корейских ПК ммо давно не видно. Единственное живое типо ммо это БДО, но тут скорее уникальный феномен соло гриндилки.
  Reply With Quote
Old 22.12.2020, 20:51   #38 
Temujin Temujin вне форума
Знаток

Temujin's Avatar

Info
Всего лайков: 37
Game: conqueror's blade
Nick: temujin
Космос

Quote:
корее ты просто не понимаешь слова гринд, по факту всю жизнь в вове и в других ММО ты гриндишь мобов, на ресы, на золото, на шмот. Постоянные походы в рейды и данжи = гринд, учитывая что дроп всегда был в вове рандомный и на всех, ходить приходилось не по одному разу. Даже в ТЕСО нужно гриндить сет, обычно 3-4 шмотки из 5 выпадают быстро а потом ты гриндишь ластовую. Или например бижу гриндить приходится в разы дольше, как и оружие. ВСЕ ЭТО ГРИНД, АЛЁ. О чем вы.
Да предъява то не за гринд, а за деградацию в плане качества. Мол добавим несколько вариантов гринда, а пипл схавает..

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Единственное живое типо ммо это БДО, но тут скорее уникальный феномен соло гриндилки.
Я больше всего роликов именно по БДО снимал, так вот. БДО берет графикой, ремеслами, не такими как вов, которые нах не нужны особо, а такими, которыми можно заниматься и только ими. В БДО даже шмот ремесленный есть. Ну и БДО не делает неактуальный контент, а расширяет его. Там нет неактуального контента вообще и это его плюс. Близзам тупо надоело вкладывать бабки в контент, который через 2 года устареет и они начали откровенно халтурить.

Last edited by Temujin; 22.12.2020 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.12.2020, 21:32   #39 

Info

Quote:
Originally Posted by Temujin View Post
Ну и БДО не делает неактуальный контент, а расширяет его.
Это да. Не будь она уж такой азиатской (стилистика, внешки, скиллы и тд) я бы в нее лучше играл. Ибо подход такой мне нравится гораздо больше, чем 1 аддон раз в 2 года с обнулением всего
  Reply With Quote
Old 22.12.2020, 21:41   #40 
Старожил

Info

Quote:
Ты о чем вообще? Я никогда не говорил что я какой то про игрок.
Но при этом ты говорил, что другие плохо играют(на что я тебе и указал ):

Надеюсь ты не будешь сейчас рассказывать, что это на самом деле не ты писал ?
  Reply With Quote
Old 23.12.2020, 08:04   #41 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Да Метелице все равно. Вон яркий пример с островами - они согласились, что это неудачный эксперимент пообещали меньше гринда. Сам Иоан Васильевич, а в итоге пихают аж 2 зоны Торгаст и утробу. Занавес, аплодисменты. Вместо 1 бесконечной - 2 еще более нудные загейченые с капом, шило на мыло. Это не ошибка - это все намеренно, дабы задержать игрока в игре активностями. Я тоже вначале думал, что таймгейты задержат отставание и уменьшат гринд - ничерта подобного, я играю убер казуально и 190, а гриндеры давно уже 205+, а ТОП 210-215 и это 2 неделя сезона. Очередная попытка развести людей на дольше остаться в игре, а не дропать игру через 2 месяца. Я знаю многие играют 1-2 месяца старта и потом под конец аддона, чтобы скипнуть этот гриндофест - он им не интересен.

P.S. Ну и забыл добавить все было бы ничего если а) они бы добавили возможность добывать сул эш из тех активностей что ты делаешь и тебе это нравится - рейды, ПвП, ключи. б) убрали бы сокеты с утробы, либо бы удалили как титанфордж - но нет они намеренно заставляют людей пылесосоить это убожество, тех кто хочет максить персонажа, потому что сокет ~12 илвл к шмотке и это сильный буст персонажа.
  Reply With Quote
Old 23.12.2020, 09:57   #42 

Info

Quote:
Надеюсь ты не будешь сейчас рассказывать, что это на самом деле не ты писал ?
Это чем то противоречит моим же словам что ли? Я просто не понимаю к чему это.

Quote:
дабы задержать игрока в игре активностями.
Там даже утробу скипнуть нельзя когда на альте приходишь в ШЛ. Казалось бы зачем проходить одно и тоже по 50 раз? Ну ничего, под конец ШЛ мб завезут функцию пропуска, они же типо "не знали" что так можно было, компания с 15+ летним стажем, да.
  Reply With Quote
Old 23.12.2020, 13:25   #43 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
Там даже утробу скипнуть нельзя когда на альте приходишь в ШЛ. Казалось бы зачем проходить одно и тоже по 50 раз? Ну ничего, под конец ШЛ мб завезут функцию пропуска, они же типо "не знали" что так можно было, компания с 15+ летним стажем, да.
Да это бы ладно, тут для альтов время не найдешь. Я захожу иногда 2-3 дейлика сделать и все. А учитывая что за них дают 8К оптыа, то качать я их буду до лета, видимо. 16-20 часов мне нужно чтобы вкачать до 60. Ладно я упоролся за мейна, 2 дня мало спал. Но простите Господа так же и за альтов? Ну КОНЕЧНО же тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! Тут за мейна с горем поплам активности делаешь в казуальном режиме, мне искренне жаль тех кто трайхардит - как 2 работа, а если 2+ альта, то там пиши пропало.
  Reply With Quote
Old 23.12.2020, 13:56   #44 
Старожил

Info

Quote:
Это чем то противоречит моим же словам что ли? Я просто не понимаю к чему это.
Это лишь доказывает, что ты играешь еще хуже тех, кого ты называешь "затупки стоящие в лужах" и "непроходимые тупицы, которые не умеют выбегать из луж".
Quote:
пообещали меньше гринда. Сам Иоан Васильевич, а в итоге пихают аж 2 зоны Торгаст и утробу.
Quote:
гриндеры давно уже 205+
Осталось узнать как можно гриндить торгаст с утробой и каким образом этот гринд обменять на ил.
  Reply With Quote
Old 23.12.2020, 14:10   #45 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,293
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Почему именно две, а не одну ?
На 2 спека. 400 000 золота или ~3500 рублей по официальному курсу если ты считаешь остаток. За 1 ап 2 сезонного говношмота. Если ты в прогресс гильдии бахаешь и тебе выдали просто 400к то чего нет, но обычному игроку этот апгрейд не светит потому что он не разумен, у него всего несколько миллионов может голды и тратить 400к на такое. Цена конечно снизится когда ты накопишь столько недоресурса для апа, но все равно будет огромной.
Quote:
ну т.е иметь ЛЕГЕНДАРНЫЙ предмет 235 илвла - это очень плохая мотивация по-твоему?
Если это легендарный предмет уровня арпг игр - нет, если предмет как в вове то плохая. И я не про 235 писал, он стоит 200+. Понимаешь у меня формальное наличие какой то унылой безделушки ни на что не влияющей, не является поводом считать ее интересной и стоящей просто на пустом месте, просто потому что какой то Вася разработчик вова обьявил ее значимой ни с чего просто так.
Quote:
а по поводу голды - ну как в игре есть способы заработка.
Мне не подходит по идеологическим соображениям способ в 20 окнах с помощью бота собирать руду и траву, пользуясь тем что близзард только на словах банит мультибоксеров. А другие типа перепродажи мне лень если честно, в легионе тсм настраивал но теперь не знаю, игра на столько слабая что опять мучится с тсм и заходить несколько раз в день чисто на аук - не знаю не хочется.
Quote:
ткань вообще дешманская, например
У меня не ткань не повезло)
Quote:
Ощущение что их все делали аутсорсеры какие то вообще.
Это возможно, локи эти делаются из пресетов готовых и на это мелкие вещи указывают. Типа посмотрите сколько вариантов лиц у Кирий. Аутсорсеры которые собирают локу сами же новые рисовать не будут, их же надо утверждать отдельно у заказчика - лишний геморой.
Quote:
потратить 1,5-2 часа в неделю
Вопрос не сколько ты тратишь а мотивирован ли и весело ли тебе, в ШЛ ответ на оба пункта нет. Понятно что в ммо с этим в принципе проблемы всегда как в жанре, но в ШЛ это совсем обсосно сделано, вещи унылые персонажам жать кнопки не весело, в плане жира тоже голяк.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Last edited by Skuchniy; 23.12.2020 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.12.2020, 14:26   #46 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
На 2 спека. 400 000 золота или ~3500 рублей по официальному курсу если ты считаешь остаток. За 1 ап 2 сезонного говношмота. Если ты в прогресс гильдии бахаешь и тебе выдали просто 400к то чего нет, но обычному игроку этот апгрейд не светит потому что он не разумен, у него всего несколько миллионов может голды и тратить 400к на такое. Цена конечно снизится когда ты накопишь столько недоресурса для апа, но все равно будет огромной.
Ну так же тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! Ты можешь прокачать пару альтов, проф к ним, самому бегать добывать, пылить, чтобы энчантить слитки или кожу и так далее. Потом крафтить - и продавать, за каждый апгрейд нужно скрафтить 5 одинаковых шмоток, потом переходишь выше илвлв, поэтапно и так пока не дойдешь до 4 уровня 235. А если вдруг тебе понадобилась еще 2 лега - например трусы, а не голова, то начинаешь по новой и так каждый слот.
Ну и конечно же все в Корейском стиле, если не хочешь упарываться просто заплати - купи жетон, ОП и все готово. Тут как бы ВоВ ничего нового и не придумал.
  Reply With Quote
Old 23.12.2020, 14:32   #47 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Quote:
Ну так же тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!
Меня заставляет. Грязешмяк в нормале требует показателей по ощущениям как самые трудные боссы героика в адекватных аддонах. А это нормал, что дальше будет. И настроено оно так специально чтобы ты апал эту недолегу.
Quote:
Ты можешь прокачать пару альтов
В настолько унылом аддоне, боюсь что снова пить начну.

Reply With Quote
Old 23.12.2020, 14:39   #48 

Info

Quote:
Это лишь доказывает, что ты играешь еще хуже тех, кого ты называешь "затупки стоящие в лужах" и "непроходимые тупицы, которые не умеют выбегать из луж".
Лужи и маятники ( с кривыми хитбоксами) а также 100500 летящих и отталкивающих хреновин внезапно стали одним и тем же? Ок, и что? От этого шл и торгаст перестал быть трешем?
Я уже прошел эти этажи, в пачке проще, но он от этого не перестал быть скучным, просто бегаешь и бьешь мобов у которых 1-2 атаки и ждешь что тебе прокнет хороший талант и все. Еще и без музыки вообще, правильно зачем ее сочинять, сложно же.
Quote:
Но простите Господа так же и за альтов?
Вот вот, расшаривание на учетку многих валют решило бы эту проблему давно. В тесо же додумались с ЧП этими.
  Reply With Quote
Old 23.12.2020, 14:45   #49 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
Меня заставляет. Грязешмяк в нормале требует показателей по ощущениям как самые трудные боссы героика в адекватных аддонах. А это нормал, что дальше будет. И настроено оно так специально чтобы ты апал эту недолегу.
Цитата:
А ну вот видишь ты хочешь помочь своей команде, а я то не играю, хожу в ЛФР - слакаю на РПБ. Могу законно писать, потому что как и фанбоям мне все равно какие проблемы у людей, которые играют в эту игру.
Quote:
В настолько унылом аддоне, боюсь что снова пить начну.
Прокачать альтов это вершина айсберга, когда на игру на альтах найти время, когда на мейне нужно 1-2 и десятое сделать.
Quote:
Вот вот, расшаривание на учетку многих валют решило бы эту проблему давно. В тесо же додумались с ЧП этими.
Так а зачем? Пускай качают и добывают с 0. Создают онлайн и "вовлеченность". А они отчитаются потом насколько всем интересен Торгаст и Утроба.
  Reply With Quote
Old 23.12.2020, 15:01   #50 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
А ну вот видишь ты хочешь помочь своей команде, а я то не играю, хожу в ЛФР - слакаю на РПБ. Могу законно писать, потому что как и фанбоям мне все равно какие проблемы у людей, которые играют в эту игру.
Это не отменяет факта что таки заставляют. Хотя кто то говорит что на этих боссах баг в виде показателей, но я этот баг наблюдаю как Легион кончился, постоянно ощущается что тебя заставляют подзадрачить копеечку силы персонажа, даже если рейд хорошо делает тактику на босса этого недостаточно.

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением