|
![]() |
![]() |
||
Ведущий Эксперт
|
Re: WOW СТАЛ КОРЕЙСКОЙ ГРИНДИЛКОЙ?
Quote:
Так ты бы до конца дочитал, а не вырывал 1 абзац, наделяя его своим, сокровенным смыслом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ведущий Эксперт
|
Quote:
Чукча не читатель, чукча писатель, пишу как об стенку горохом. Я же своими мысли высказал 2 абзацами выше, но видимо понимать других не удел недалеких мира сего. Лучше ничего не буду писать. ![]() Я делаю локалочки, хожу в утробу раз в неделю, когда делать нечего, хожу в ЛФР посмотреть злодеев и лоу-рейт РПБ 1-2 раза в неделю. Всё нраица. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Лично меня не устраивают только таймгейты на сюжет ковенанта, могли просто на 2 части разделить хотябы, раз в неделю проходить сюжет из небольшой цепочки, как не забывать че было 2 недели назад?
![]() Торгаст реально проходится за 1 день, да можно час проходить, а можно в пати и по фасту. Только если вы не заметили каждую неделю все больше и больше пепла можно лутать в неделю, плюс они ослабляют этажи с выходом новых. Чем выше илвл тем проще проходится этот торгаст, не важно какие таланты. С хорошими просто еше быстрее. Крафт 235 легендарки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight ![]() Last edited by Temujin; 22.12.2020 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Это за*бывает просто нереально. Мне попался уровень с какими то гребаными маятниками, я на нем все смерти слил и зафейлил прохождение, хотя лвлы с мобами проходились отлично. Конченная башня, руки оторвать тому кто ее придумал. Она должна быть опциональной для фана а не обязаловкой с этим пеплом.
Добавлено через 12 минут Нифига подобного. Он таким стал только с Легиона. А точнее с Танаана, найди 10 отличий между танааном-аргусом-назжатаром и утробой. Разве что в утробе ездить нельзя и ограничение на кол-во убиваемых рарников добавили, что только хуже. Добавлено через 2 минуты Потому что нынешние близзард делают не игру, а сидят и думают, когда ту или иную механику хотят ввести - не "будет ли она интересной игроку", а "сколько времени мы сможем выдоить из игрока при занятии этой фигней чтобы повысить его "вовлеченность". Подход изменился. Поэтому какие то интересные вещи они делать не собираются, "нет смысла". Те же дома игроков с точки зрения "вовлечения" им ничего не дадут, это просто антураж и погружение, нет смысла и делать. Last edited by Elrender; 22.12.2020 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ведущий Эксперт
|
Из плюсов можно отметить, что можно одеться в ПвП без ПвЕ. Если играть посредственно, нет желания играть с нормальными/хорошими людьми на +/- адекватном челендж уровне там 20+ ключи, мифик рейды, 2400+ арены/РПБ. То и вправду кажется, а даже и не кажется - тебе и ничего не надо делать. Я вон хожу в ЛФР и лоу-рейт РПБ, утроба да кому она нужна, сокеты мне не нужны, потому что в челендже не учавствую. М+ не хожу, рейды не хожу, илвл 190 и впервые рад что ни в чё в этой игре не учавствую. Потому что если да, то игра превращается в какой-то кошмар и гринд-фест. Но и по сути я не играю, а жду чего-нибудь получше.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
снова пишут про гринд. что бля с Вами не так? какой гринд? потратить 1,5-2 часа в неделю на Торгаст? что Вы в этой игре гриндите?
Добавлено через 1 минуту к тому же, этот Торгаст раз 25 пофиксили за последнюю неделю. в ги чате писали что он проще раза в 2 стал. хотя я и так хилом изи проходил, вообще не напрягаясь. единственное, что мобов ковырять долго было Last edited by iTeylor; 22.12.2020 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Скорее ты просто не понимаешь слова гринд, по факту всю жизнь в вове и в других ММО ты гриндишь мобов, на ресы, на золото, на шмот. Постоянные походы в рейды и данжи = гринд, учитывая что дроп всегда был в вове рандомный и на всех, ходить приходилось не по одному разу. Даже в ТЕСО нужно гриндить сет, обычно 3-4 шмотки из 5 выпадают быстро а потом ты гриндишь ластовую. Или например бижу гриндить приходится в разы дольше, как и оружие. ВСЕ ЭТО ГРИНД, АЛЁ. О чем вы. Вас не устраивают таймгейты? А как по мне это очень даже нормальная тема, правда для тех кто играет на 1ом чаре реально немного жалко платить подписку, но казуалам которые не могут 24/7 сидеть в игре это очень помогает, не сильно отставать от задротов. Темболее каждую неделю капы растут, поэтому можно было смело пропустить игру на релизе и начинать сейчас, если вас так сильно парит ограничения эти. Так уже через 3-4 недели фулл сюжет за ковенант откроют, в торгасте щас уже за неделю можно около 1000 пепла с квестами нафармить (точных цифр не знаю, я пока ток 4ый этаж на всех чарах закрываю и не парюсь) И самое главное каждую неделю открывают новые этажи торгаста, а предыдущие нерфят. Ходить туда реально не обязательно если ты никуда не спешишь, да и по факту достаточно сейчас сделать 210 легу (2к пепла, фармится сейчас за 2 недели, вернее от среды до среды, так я завтра на 2х чаров сделаю леги, при этом мага докачал только на прошлой неделе) а дальше фармить пепел по настроению. Факт конечно что на некоторых классах проходится он значительно легче чем на других, но со временем я думаю близзы это пофиксят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Казуалы всегда будут отставать от задротов, таймгейты это просто способ на подписку развести, и то, что к ним стали так активно прибегать ни о чем хорошем не говорит.
Одно дело, когда контент тупо еще не сделан, поэтому к нему нет доступа, но сейчас весь сюжет то сделан, просто затаймгейчен. Есть разные виды гринда. В вове его было минимум, по сравнению с другими ммо. Во времена лич-дренор так вообще мизер по сравнению с легион-бфа-шл. Все гриндовые ммо в основном корейские, и что то новых корейских ПК ммо давно не видно. Единственное живое типо ммо это БДО, но тут скорее уникальный феномен соло гриндилки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Я больше всего роликов именно по БДО снимал, так вот. БДО берет графикой, ремеслами, не такими как вов, которые нах не нужны особо, а такими, которыми можно заниматься и только ими. В БДО даже шмот ремесленный есть. Ну и БДО не делает неактуальный контент, а расширяет его. Там нет неактуального контента вообще и это его плюс. Близзам тупо надоело вкладывать бабки в контент, который через 2 года устареет и они начали откровенно халтурить.
![]() Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight ![]() Last edited by Temujin; 22.12.2020 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ведущий Эксперт
|
Да Метелице все равно. Вон яркий пример с островами - они согласились, что это неудачный эксперимент пообещали меньше гринда. Сам Иоан Васильевич, а в итоге пихают аж 2 зоны Торгаст и утробу. Занавес, аплодисменты.
![]() P.S. Ну и забыл добавить все было бы ничего если а) они бы добавили возможность добывать сул эш из тех активностей что ты делаешь и тебе это нравится - рейды, ПвП, ключи. б) убрали бы сокеты с утробы, либо бы удалили как титанфордж - но нет они намеренно заставляют людей пылесосоить это убожество, тех кто хочет максить персонажа, потому что сокет ~12 илвл к шмотке и это сильный буст персонажа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Там даже утробу скипнуть нельзя когда на альте приходишь в ШЛ. Казалось бы зачем проходить одно и тоже по 50 раз? Ну ничего, под конец ШЛ мб завезут функцию пропуска, они же типо "не знали" что так можно было, компания с 15+ летним стажем, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ведущий Эксперт
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
На 2 спека. 400 000 золота или ~3500 рублей по официальному курсу если ты считаешь остаток. За 1 ап 2 сезонного говношмота. Если ты в прогресс гильдии бахаешь и тебе выдали просто 400к то чего нет, но обычному игроку этот апгрейд не светит потому что он не разумен, у него всего несколько миллионов может голды и тратить 400к на такое. Цена конечно снизится когда ты накопишь столько недоресурса для апа, но все равно будет огромной.
Мне не подходит по идеологическим соображениям способ в 20 окнах с помощью бота собирать руду и траву, пользуясь тем что близзард только на словах банит мультибоксеров. А другие типа перепродажи мне лень если честно, в легионе тсм настраивал но теперь не знаю, игра на столько слабая что опять мучится с тсм и заходить несколько раз в день чисто на аук - не знаю не хочется. У меня не ткань не повезло) Это возможно, локи эти делаются из пресетов готовых и на это мелкие вещи указывают. Типа посмотрите сколько вариантов лиц у Кирий. Аутсорсеры которые собирают локу сами же новые рисовать не будут, их же надо утверждать отдельно у заказчика - лишний геморой. Вопрос не сколько ты тратишь а мотивирован ли и весело ли тебе, в ШЛ ответ на оба пункта нет. Понятно что в ммо с этим в принципе проблемы всегда как в жанре, но в ШЛ это совсем обсосно сделано, вещи унылые персонажам жать кнопки не весело, в плане жира тоже голяк.
Last edited by Skuchniy; 23.12.2020 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ведущий Эксперт
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Ну и конечно же все в Корейском стиле, если не хочешь упарываться просто заплати - купи жетон, ОП и все готово. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Меня заставляет. Грязешмяк в нормале требует показателей по ощущениям как самые трудные боссы героика в адекватных аддонах. А это нормал, что дальше будет. И настроено оно так специально чтобы ты апал эту недолегу.
В настолько унылом аддоне, боюсь что снова пить начну.
![]() |
![]() |
|
|
Я уже прошел эти этажи, в пачке проще, но он от этого не перестал быть скучным, просто бегаешь и бьешь мобов у которых 1-2 атаки и ждешь что тебе прокнет хороший талант и все. Еще и без музыки вообще, правильно зачем ее сочинять, сложно же. Вот вот, расшаривание на учетку многих валют решило бы эту проблему давно. В тесо же додумались с ЧП этими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ведущий Эксперт
|
Прокачать альтов это вершина айсберга, когда на игру на альтах найти время, когда на мейне нужно 1-2 и десятое сделать. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Это не отменяет факта что таки заставляют. Хотя кто то говорит что на этих боссах баг в виде показателей, но я этот баг наблюдаю как Легион кончился, постоянно ощущается что тебя заставляют подзадрачить копеечку силы персонажа, даже если рейд хорошо делает тактику на босса этого недостаточно.