![]() |
#52 | |
Знаток
|
Re: Не ждите Diablo 4
Мешает то, что разработчики Path of Exile - GGG - очень умные ребята. Вероятно, значительно умнее своих конкурентов.
Я недавно наткнулся на часовое выступление их основателя на игровой конференции и... так увлекся, что досмотрел его до конца. Эти ребята прекрасно знают и свою аудиторию, и что ей нужно, и как принимать правильные решения. Их формат работы, подход к игре, философия настолько разумны и логичны, что диву даешься. Если кто-то с английским дружит, можете послушать При этом я не считаю, что доминация PoE на рынке диабло-подобных ММО есть хорошо. Конкуренция всегда более выгодна потребителю. Так что очень надеюсь, что Диабло 4 выстрелит. И с удовольствием поиграю в него, но только если в игре будет трейд, без него ММО воспринимается как сингл с кооперативом. В этом плане философия GGG мне очень близка. Крис в этом видео говорит о том, что они считают, что 99% предметов в игре должно быть tradeable, так как это повышает ценность дропа, который в другой ситуации мог бы быть бесполезным хламом.
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
Вся надежда на сюжет,чтоб не за пару дней пролетался,опять же чтоб были сложности где на последних отрывают лицо,и чтобы приходилось побольше шмоток надрачивать в игре десятками часов.Все. В супер эндгейм без сюжета от Близзов не верю(Ключики).
![]() |
#56 | |
Guest
|
![]() Конечно есть фанаты, что играют только в одну игру. Но такие есть везде. Но есть куча людей, кому нравится жанр и которые вполне играли бы и в диаблу, развивай близзы игру так же как ггг пое. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Кусачее привидение
|
После Рефаундеда их слова имеют вес. На атомарном уровне. Потому что 1на чистая арпг классического толка, а вторая недоммо. И это как раз невыгодно Д4, потому что в 2ем они сильно перекрывают все потребности. А если ты попытаешься заменить обе, то усложнишь и удорожишь так сложную разработку.
![]() |
#59 | |
|
Недавно. Ничего не изменилось. Модели персонажей никто не обновлял, дизайн шмота и врагов все тот же. Как и локаций впрочем. В д3 мега отсталая графика, но дизайн решает все.
Донатные скины в расчет не беру. Гринд в арпг мне не интересен, я сюжет прошел и хватит.
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
Билды и их огромное количество. Кто-то может ляпнуть про мету, но если у тебя нету цели в фарме 100500 зеркал каждый час и ты играешь ради удовольствие, то можно играть кем угодно.
Причем ты также как и мета билды будешь закрывать весь контент. Закрытие контент вообще мало зависит от билда, там больше знание и опыт игры важен. |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Забанен
|
Но играть можно не только ради ачивок. Становиться отличником с их помощью не обязательно, хотя игровые достижения как раз для этого и созданы. Можно так же, например, создавать видеозаписи рифтопрохождений. Если из опубликованной на каком-то сервисе видеозаписи видно, что этот игрок играет отлично и справляется с нечистью в великих порталах 70-го уровня, не используя при этом какие-либо читы, то это означает, что он - один из лучших геймеров. Девочкам, разумеется, такие нравятся и будут готовы купаться перед ними в летней воде. А геймеры-неудачники не будут ничего записывать, потому что иначе их будут осыпать насмешками.
|
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
Если нужны прям зеркал шмотки, тогда конечно стоит взять самую попсовую мету и фармить 24/7 со скоростью пули. Некоторые почему-то считают, что если билд фармит карту на 10-20-30 сек дольше, то билд говно. |
|
![]() |