![]() |
#79 | |
Guest
|
Re: Не ждите Diablo 4
![]() Что значит ужасны? Выражайся более конкретно. Они слабо прорисованы графически и анимационно? Объективно нет. Тебе не нравится их стиль? Может быть, но это же субъективно. Вон какой-то рандомный видос с некромансером - В каком месте это хуже - ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
Я не буду спорить о том, чего не знаю ... на счет состава разработчиков. Да, у них по-уходили некоторые знаковые сотрудники, однако компания в которой 5к - 10к народу как-нить переживет. По меркам игропрома это очень большая компания, я уже молчу про их финансовые возможности, как подразделения гиганта Вивенди.
К тому же, как и любой большой конторе, там есть разные команды разработки ... делать вывод по WCremaster о том, какая будет Д4 - это глупость. Мы можем тут исписать десятки страниц с доводами за или против, но это не важно. Все будет определяться прибылью АктивиженБлизард ... если её боссы почувстстуют её ощутимое снижение (кстати сказать, франшиза "Диабло" у них там на последних ролях в плане прибыльности ... так как это жанр в целом считается не особо перспективным), то найдутся и супер-разработчики и все что надо, для качественного релиза. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
|
Такие смешные попытки "задеть" путем каких то выпадов в сторону вообще левой игры. Вот только мимо. Ибо в age of conan с дизайном тоже не очень. И я прекрасно это понимаю. Там неплохой дизайн брони, оружия, но локации или внешность персонажей, да и многих монстров - это ужас. Заклинания вообще выглядят как куча частиц из 3d mark для теста видюхи. Т.е. никак.
Ты не понял о чем я и сразу сагрился защищать свое пое, хотя мне до него особо дела нет тк я в него не играю (по вышеназванной причине - оно мне не нравится почти во всем). Локации пустые, мобы стремные, персонажи выглядят как в титан квесте из 2006, броня туда же. Ты скинул ролик с эффектами - а при чем здесь они вообще? Они и в д3 такие себе, эту цветомузыку вообще хочется вырубить сразу. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Guest
|
Нет, дизайн брони и оружий там полное говно.
Это ты не понял и я тебе объяснил двумя строчками выше. Для тебя неплохой, для меня наоборот. Ты мб не понимаешь что такое дизайн? Смотри - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B0%D0%B9%D0%BD Дизайн (от англ. design — проектировать, чертить, задумать, а также проект, план, рисунок) — деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий Выделил ключевое слово. Надеюсь оно тебе знакомо? Если нет то сразу объясняю. Для одного человека определенная вещь может быть прекрасной, а другая нет. Для другого человека все может быть наоборот. То есть именно дизайн - субъективное понятие. Что значит мое пое? Я играл как в пое так и в диаблу ![]() 3-4 - в плане детализации, графона и тд - нет. Сам дизайн? Выше все написал про дизайн. А ты прочитай сообщение, на которое я скинул этот ролик, поймешь причем. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Забанен
|
Дождаться релиза игры - это само собой. А вот чтобы её пройти, получить хотя бы хотя бы среднее число ачивок, надо уметь играть. Видеоигра - это не фильм, который можно посмотреть, расслабившись и сложив руки. Даже если геймер получает игру бесплатно (не тратит деньги), он всё равно тратит время на её загрузку, а это - еще и расход энергии. Если игрок потом так и не сможет пройти игру из-за проблем с системой или своего неумения. Все его траты будут напрасными. Он - геймер-неудачник. Естественно, никакая красотка перед ним не искупается, так как человек, который напрасно тратится, никому не нужен.
Поэтому вот мой совет. Если вы не уверены, что пройдете эту игру, не пытайтесь её как-то получить. Если же вас интересует картинка, то смотрите игровые видеозаписи, которых много на "Ютубе" и других сервисах. Тогда, по крайней мере, ничего напрасного не будет. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Мастер
|
Жесть ТС сагрил одних и тех же хейтерков,случайно упомянув поеху,и такая срача пошла,с аналогиями про графон 2006 и тому подобное - представляю что будет ближе к выходу д4/PoE2.
![]() ![]() ![]() Вот кстати,самый первый предрелизный трейлер версии 2013 года,а может даже это альфа еще,хз кароче,я тогда еще в д3 сидел в то время. Тут еще можно понять претензии к графену. Но если хейтерки не видят разницы между этим,и любой из последних лиг за 2-4 года,то велком к окулисту как говорится. ![]() Можете в ответочку скинуть д3 2012 года,и 2015-2020,посмотрим насколько там графена завезли за это время. ![]()