![]() |
#205 | |
|
Re: худо`жества Plissken`a
чтоб не просрались гифки к старым работам, сюда скину (в трёх гифках больше 100 скриншотов этапы работы
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 59 секунд ![]()
Last edited by SnakePlissken; 05.04.2020 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#208 | |
|
"ламповый зомби"
![]() п.с. идея конечно была круче. но в процессе рисования понял что рисовать кучу лампочек и проводков как в старых ламповых приёмниках - мне в падлу и не стоит выхлопв - забил.
![]() |
![]() |
#210 | |
|
набросок к конкурсу по фан-арту Лост Арк
: А3, "сажа газовая" , сухая кисть ( ![]() ![]() Понял что "наскоком" технику "сухой кисти" не освоить, а качество которое могу сделать сейчас - дерьмо, поэтому решил рисовать все три работы в диджитале.
![]() |
![]() |
#211 | ||
Rogue Guild
|
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#212 | |
|
Да я чесно даже не подозревал что так воняет, с учетом что я купил и хороший пегмент и хорошее масло для раствора. Капнул буквально по капли того и другого и воняло даже на следующий день. Представляю как пахнет в студии у художника который рисует уже года. Там от одной палитры с кучей красок амбрэ небось такое ... При чем запах не такой как от краски обычной, а такой специфический, даже хз на что похож. В общем чтоб рисовать маслом , нужно насморком болеть )
![]() |
#215 | |
|
спасибо конечно, но я не попал даже в топ 15, судьи посчитали что вот эта работа достойна 2го места ВТОРОГО блеать ![]() Я тут раньше писал, что на выбор призёров может повлиять что все три судьи женщины, но они PRO и точно выберут достойных - я жёстко ****#лся ![]() ![]() Вот отличная работа, сделана акварелью на бумаге. в итоге заняла какое там поощирительное место и получила премиум в игре ( ![]() короче очередная ****альня как и в прошлый раз .
![]() |
![]() |
#219 | |
|
Ну там было топ 3 места = планшеты 4-7 = всякий хлам вроде ковриков для мышей + премаки в игре. 8-15 = маленькие премаки в игре. Остальным = болт, так вот я получил болт ![]() Всего в конкурсе было примерно 85-90 работ, минимум один арт, максимум три арта от одного участника. Конечно дело не в призах, а в признании (если так можно сказать) потому что на два арта с бабами - я потратил времени в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем на один арт за который получил денег столько же , сколько стоит планшет за третье место. Т.е. грубо говоря, если бы я за это время что потратил на конкурс - рисовал бы на заказ, я бы и так заработал на первый приз и еще бы на тортик хватило ![]() Добавлено через 1 минуту Благодарю ![]()
Last edited by SnakePlissken; 17.04.2020 at 06:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |