![]() |
#276 | |
|
Re: худо`жества Plissken`a
буду экономить кол-во картинок, а то уже скоро начну удалять свои же арты, Гоха ругается что слишком много картинок запощено и требует удалять. По этому цветовых вариаций буду по минимуму выкладывать, хотя их там полно сделал.
![]() |
![]() |
#277 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#278 | |
|
ну таких "умников" много ![]() во первых обычно в конкурсах нужно показывать процесс. например вот для этого конкурса некоторые делал (некоторые из этапов) [COLLAPSE ] 2 во вторых нужно соответствовать теме задания, а искать можно очень долго что-то конкретное, проще самому нарисовать. 3 далее "фотобаш" совмещение всяких фото или нескольких рисунков всегда видно и жюри обычно не пальцем деланное, обычно в этом разбираются, ну и сами участники тоже же напишут "а вот этот чувак херачит фотобаш" или скопировал кого-то .А ведь каждый художник более-менее много видел артов. Вот в этом конкурсе больше 500 участников было, каждый из них регулярно смотрит Артстейшен, ДевианАрт, Рендер и тп и тд. и чужую работу кто то из них увидит, и скажет "а бле это же плагиат" или фотобаш. У меня лично проблема в композиции и палитре. Т.е. в башке у меня есть некий образ картинки, но по мере рисования она становится всё дальше от того что я изначально представлял, ну и техники конечно не хватает. В итоге нет: правильной композиции, нет пластики, передачи движения, гармоничной палитры, работа получается "засушенной" с кучей мелких несвязных деталей и тёлки у меня не сексуальные ![]() ![]() Вот из всего этого и складываются про#бы . Ну и конечно же не хватает профильного образования, какого нибудь художественного и отсутствие стиля своего, чтоб работа была узнаваема. Тут нужна просто практика, куча практики, рисовать рисовать и рисовать. Кто побеждает рисуют минимум по 3-4 года, а некоторые и по 7 и по 10 лет и это только в Диджитал. а начинать могли и в Традишке (краски карандаши в худ. техникумах и школах) Да и конкурсы это не главное - главное это комишенны т.е. заработок. Вот девчонка художница, она из СНГ откуда-то, и у неё арты (заказ арта) стоит по $300-400-600 а иногда и до $1200 доходит. 1200 баксов за арт это теже 100 тыс. рублей которые давали в этом конкурсе за первое место, а она этот арт может за 3-4 дня нарисовать. Вот её галлерея на одном из ресурсов, она фурятину рисует (человекоподбных зверей) https://www.furaffinity.net/gallery/wildering/
![]() |
![]() |
#279 | |
Предводитель
|
Ну-у-у, смотри - даже если очень постараться, то половину артов из артбуков тех же юбиков, в принципе не найти. А ты не сдирай полностью, вот точь-в-точь. Нет. Совмещай несколько работ, а потом тупо их переделывай под себя. И по факту, получиться что-то своё. Базис у тебя будет из двух, а то и трёх работ. Плюс твой стиль. И конечно же - тема работы. В итоге может выйти абсолютно независимая, концептуально новая работа. Да, в ней будут знакомые нотки. Но, только нотки. Всё - Профит.
![]() ![]() P.S. Срочно штудируй информацию по эпохи Ренессанса. Там есть всё, что тебе нужно. От а, до я. Можешь даже прикупить пару книжек на эту тему. От себя советую Умберто Эко - История красоты.
![]() |
![]() |
#280 | ||
|
Quote:
ну по сути ты про референсы говоришь, если я правильно понял. я например по 5-7 использую на арт (в принципе как и большинство обычных хударей, не больше 20ти), а профи из каких нибудь игровых студий вроде той же Юбисофт используют по 50-100 штук на арт. по поводу теории этого как грязи, но одно дело теория и другое эту теорию на практике применять.
![]() |
![]() |
#281 | |
Предводитель
|
Хм... значит ищи натуру... Но, это такое дело да... Геморное грят.
![]() |
![]() |
#284 | |
Предводитель
|
Вы ей только это не показывайте, ок?.. А то она ещё объявит себе богиней, и заставит всех нас себе поклоняться. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#292 | |
|
"saboteur" ну или по русски говоря "диверсант"
Этим артом прям горжусь ![]() Даже чем то напоминает стиль legend of cryptids В общем, технически и так сказать "профессионально" (на сколько это можно говорить в отношении меня) тут всё нарисовано по вышке. ну и специально для @ENERGET1K сделал Дарк Эльфа, конечно не ЛА2, но тоже пойдёт ![]() п.с. тут два вида с разным цветом губ.
![]() |
![]() |
#293 | |
Предводитель
|
Блеклые булки.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Предводитель
|
..У мну как-то был знакомый. Из издающихся. В общем, он грил так - Если быстро не написать сцену износа, постельную или простого подворотного кекса, то через сутки-двое, этот износ сделает с его мозгом самый настоящий износ. Ну и кекс туда запихает до кучи.
![]()
![]() |
![]() |
#298 | |
|
логово оленя
![]() ![]() Аааа...ты намекаешь что её нужно заменить на новую, ну хз. Не очень то и нужно ![]() Потом в конце думаю купить балончик с краской, тож для радиаторов и попшикать финальный слой. По идее в итоге будет норм ![]() ![]() ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 26.09.2020 at 22:11. |
|
![]() |