|
|
#18776 | |
|
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Ну, это то, что я вспомнил. Ещё можно букмарки покупать за голду у бармена за стойкой в таверне, но это такое... новичку и без того есть куда голду потратить.
|
|
|
#18778 | |
|
Предводитель
|
На гилд-вары выставлять тебя не будем.
Недорос.И да, там по ссылке темка. Почитай первый пост, особенно пункты "за что кик". Остальное можешь скипать, если с пунктами "кика" всё будет понятно. Вроде сутки. Или 12 часов? Кто-то этим развлекался, давно это было.
|
|
|
#18781 | |
|
Предводитель
|
Если хочешь быть "шаристым папкой", то да, в МЛ Мерседес. ![]() Добавлено через 25 секунд Я оттуда часто посылаю на форум. ![]() Добавлено через 14 секунд
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 22.10.2019 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18783 | |
|
Предводитель
|
Акк у тебя общий на все сервера (кроме Японии, их отдельно запустят в резервации). В игре есть переключение между серверами.
Но. Персонажи, прогресс прохождения игры и т.д. - отдельно на каждый сервер. И трансфера между серверами нет. Даже платного. Был бы трансфер, много игроков с глобала давно бы переехало на евро-сервер. И это решило бы проблему с "новичками" для "евро-гильдий", которые стартовали на глобал сервере. Ибо в те времена евро-сервера не существовало, и никто даже в пьяном сне не предвидел такого развития событий. Все ждали яп-сервер с их озвучкой, а не евро-сервер. Чекни список гильдий тогда. Там мелькала вроде как минимум одна ру-гильдия на евро-сервере.
|
|
|
#18784 | |
|
Писaтель
|
В вверхнем правом углу есть сменяющиеся баннеры, щелкни на Found Arky - там за ежедневные миссии дают доп-награды, в том числе и букмарки. И есть ещё Бездна (Abyss), там ОЧЕНЬ хорошие награды и до пятидесятого этажа проходется практически любым составом, так что настоятельно рекомендую наведаться туда ![]() И обзавестись огнеупорным стулом ![]() После пятедисятого он тебе ооочень понадобится
|
|
|
|
#18785 | |
|
Предводитель
|
Хороший совет. Пригодится для прохождения 80% контента игры.
|
|
|
#18786 | |
|
Забанен
|
я вон побегал на глобале с Хезом и мне зашло. Так что завтра кину инвай еще и буду потихоньку пилить. Я там посмотрел у вас мастодонты все пздц 60 уровни я ваще 23 ток ![]() Добавлено через 1 минуту угу ток на нее проходки 3 в день ток или их можно где-то покупать ?
Last edited by mrNem0; 22.10.2019 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18787 | |
|
Предводитель
|
У нас вроде нижняя планка для "заявок" стоит 50й ранг учётки.
![]() Чирканёшь игровой ник учётки, сам инвайт в гилду кину. Даёт кидать инвайты даже тем, у кого штраф. Потом одобришь, как штраф слезет.Касаемо ранга учётки: лвл кап учётки в игре на сегодня - 65. Для ориентира пригодится, наверн. Добавлено через 1 минуту Бездна "одноразовая", сливать на ключи в неё не стоит.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 22.10.2019 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18789 | |
|
Забанен
|
накидайте друзяшек, посоны, чтоб пробить 9-5 а то она хилится жаба
![]() ник RaoRa Добавлено через 14 минут
Last edited by mrNem0; 22.10.2019 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18790 | |
|
Предводитель
|
Только в гильдию, раз на дружбу мне уже кинули. ![]() Юзабельность моих персов: закладка лидера - МЛ Кен - на все случаи жизни, когда лень вдаваться в тонкости боссов; закладка бойцов - Юфи - если тебя волнует размер, и босс не "огонь"; закладка рыцарей - Инквизитор - на этапе заточки скиллов, средней паршивости самохилящийся недодд-недотанк, снимающий баффы; закладка воров - Байкен - если любишь скорость и доты, и босс не "огонь" и не в "иммунках" от дебаффов; закладка рейнджеров - Беллона - если любишь ломать броню, и босс не "огонь"; закладка магов - Морковка - если любишь зажигать немножко, и босс не "вода" и не в "иммунках" от дебаффов; закладка соул виверов - Монти - если тебе нехватает хила со снятием дебаффов (может пригодиться в 10-10). Кстати, есть баг сейчас, что с закладки соул виверов слетают выставленные хилы. Поэтому, там моей Монти может не оказаться. О баге разрабы в курсе, но хотфикс пока не выкатили. Добавлено через 2 минуты ![]() А вообще, список обновляется. Только периодичность я не засекал. Из списка выкидываются те, кого ты брал в аренду недавно. Ну и те, кто оффлайнит три дня. Система, вроде, как и в других гачах.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 22.10.2019 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18793 | |
|
Забанен
|
чирз гайз
![]() Добавлено через 12 минут с чёрным Кеном Норба - тупо распилил её ![]() хотя, есичесна, я думал он её с одного удара убьёт - он же 60 ур лол. А бил он её долго (ну раунда 3-4) ![]() Добавлено через 1 минуту даже с ульты не завалил Last edited by mrNem0; 22.10.2019 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18795 | |
|
Предводитель
|
Но суть его не "убить с одного удара", а "навалять через контру" (множители урона на пассивке контры).Добавлено через 35 секунд И "просыпается в нём сила", когда у него остаётся 1 НР.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 22.10.2019 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18797 | |
|
Предводитель
|
У меня, если босс не огонь и без иммунок, то бери Байкен (закладка воров). И юзай её через S2>S3. S2 вешает доты, S3 - взрывает доты.
Ещё Беллона (закладка рейнджеров) у меня норм вроде для таких вещей. Если в команде есть хил, конечно. ![]() Но вообще, рекомендую из своих - Байкен. Остальные мои - "не ваншотеры". Скорее... "бруизеры"? ![]() Я даже хз, что означает это слово, "бруизер". Только смутно догадываюсь.
|
|
|
#18798 | |
|
Забанен
|
- если в спорте, а применяется это значение в основном в боксе в супер-весовой кат-рии - то стойкий боксер без нокаутирующего удара, но очень выносливый - если на сленге - то просто вышибала в драке, которого хрен победишь Добавлено через 4 минуты бтв английские фанаты когда-то давно называли бруизерами тех, кто в массовых драках первыми бросались в бой и это как раз таки были огромные (жирные) туши за 100кг которые могли устоять на ногах и пробить брешь в толпе противника Добавлено через 2 минуты
Last edited by mrNem0; 22.10.2019 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18800 | |
|
Предводитель
|
![]() Так как аренда саппорта - это под ПвЕ-контент, то я выставляю тех, кто сможет его в 99% случаев пройти. Если это не что-то извращённое. ![]() То бишь, медленные ваншотающие "стеклянные пухи" я стараюсь не выставлять в аренду, ибо... часто арендую таких у "рандомов" и вижу, как они не доживают до третьего экрана. У "друзей" обычно с этим мало-мальски получше, но у "рандомов"... И это очень обидно, потеря времени и т.д.Поэтому, мои МЛ Кен, Инквизитор и Морковка - это "бруизеры". Инку брать пока не советую, хотя он и в вамп-сете. Морковка - зажигалка в контр-сете с артом на самоотхил. МЛ Кена ты уже пробовал, он в вамп-сете с косой сигурда (усиление урона и вампа при НР ниже 50%). Байкен у меня - скоростная "стеклянная пуха", которая вполне может в одно лицо тебе разрулить соло всё до совсем хардовых случаев. Если же ей дать в помощь хила - вообще всё разрулит. Общепризнанные лидеры по быстрому ПвЕ-фарму: МЛ Вилдред и МЛ Карин. Часто ещё можно в аренде встретить Луну (лимитка, повтор которой могут завести 31 октября). Раз на раз не приходится, может попасться как хорошо одетая ваншотающая боссов Луна, так и очень медленная с малым уроном, которая не доживёт до своего хода.
|