|
|
#17526 | |
|
Маньяк
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Не подскажете, мировые баффы на золото и экспу ещё включат до конца августа?
Просто я тут в режиме слоупока вспомнил про "этажерку" в сто уровней, а зачищать без хорошего доппинга как-то даже и неохота, слишком много "коней" придётся потратить. ![]() Всё равно я верхние этажи не осиливаю пока.
|
|
|
|
#17529 | ||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
а тебя интересует как победить у скоростной тимы аля сермия и арбитр чтоли?) да там ж ваще изи и дк корвус изи ![]() там я реально автобои ставлю
|
|
#17531 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
а если и сермия имеет имунку то она не будет мегодамаговой скоростняшкой ![]() я дрался и с арбитром и с сермией и с корвусом корвус не вылазил из контроля и сдох , если бы там был корвус с 200 эфф резиста я бы может и соснул но такое только в топ лигах наверное ![]() сермия ударила на 14 к но не убила потом естественно отвалилась Добавлено через 9 минут я переживаю арамиту + мл генерала + диззипотому что у них только контроль и нет дамаги Добавлено через 41 минуту и получение дамага не компенсируют абсолютно не хрена ![]() Добавлено через 3 минуты Да они могут хоть два раза походить) ты понимаешь что после их ходов они умрут или нет?) ![]() они бьют а я только рад тому что они первые ходят вот ежели у них будет больше дефа с хп и атаки чем у меня но спида меньше моей я всосу
Last edited by някавайня; 25.08.2019 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#17532 | |
|
Мастер
|
А ты понимаешь, что после нерфа МлАрмин и буста кучи персонажей с дебаффами, стрипами, КрБустами и КрОтпушами они походят таки 2, а то и 3 раза, таки снесут у тебя всё, кроме твоей кошки армянина - и та будет под 3мя дебаффами на 20% хп стоять, радостно кастуя свою инвульку на себя одну.
|
|
|
|
#17536 | ||
|
Предводитель
|
Добрался до прочтения планов на "Б - баланс" персонажей на 5 сентября.
Лидика была недостаточно поломанной. Теперь она будет ещё снимать баффы и кидать запрет на лечение. Молодцы.Басар... посмотрим, как активно его будет народ теперь юзать. Юфи "пофиксят". Чую, что моя Юфи в дефе с вамп-сетом и эль-фёстом начнёт кому-то нехило доставлять. Если доживёт.Юна станет интереснее. Снова задумываюсь сунуть её куда-нибудь к МЛ Кену. Или патьку с Сидд+Юна замутить. Но... 3/2 слота на ГВ.Ару бустят до мини МЛ-Ары, чтоб народ не так сильно бузил на тему доты+стан у МЛ версии. ![]() Начальника поигрался, начальника недоволен. Начальника хотеть нормальный урон для МЛ Коли. И селф-бафф на атаку для МЛ Коли. И кулдаун для S3 поменьше. А то МЛ Коли не могёт ваншотать любой таргет, который начальника хотеть ваншотнуть. ![]() Обычного Пурргиса баффают до какого-то уровня ОП. Ему остаётся засунуть арт элбрис сворд, и сунуть в патьку с кем-нибудь, кто снимает иммуны с противника.Что с Армин сделают я так и не понял. У Крозета пассивку подправят по накидыванию дефа и барьера, будет срабатывать раз в его ход, а не раз в два хода. На S3 накинули масс-провок и уменьшили кулдаун. Нярисса... выглядит опасно. Как это скажется на ПвП и ПвЕ - хз. Ачатес как-то... скорее, небольшой приятный бонус? Отиль начинает выглядеть интересно, но у меня она нескоро возьмёт 60й лвл. Гюнтер... он и раньше считался убийцей МЛ Кена. После такого баффа же, он станет... убийцей команды МЛ Кенов? x.X МЛ Араминту "понерфят" на "полшишечки". Максимум 2 стака дота огня вместо трёх будет. И кулдаун на 1 ход увеличат для S3.МЛ БСа "понерфят", но не так сильно, как хотелось бы. Он всё так же остаётся снимающим иммун и слипающим БС. С МЛ Вилдреда снимут таки посмертный бафф на атаку. Начальника наигрался МЛ Вилдредом? ![]() МЛ Армин... Ну, она меня бесила только в паре с Тамадой. Если её прекратят ставить в деф под давлением "энрейджа недовольных", мне же лучше. Понравилось оправдание увеличение скорости персонажам класса "маг": Quote:
Артефакты. Лучшей добра им за талисман Виолета. Как и за "баланс" Виолета месяц-два назад. Да, до сих пор "горит". ![]() Алекса баскет выглядит теперь гораздо интереснее. Осталось придумать, на кого напялить.Любопытно выглядит то, что они решили апнуть арт... Оач Нобля. Апать лимитный арт, который можно было получить только через баннер в период эвента Дианы? Намёк на то, что в планах повтор эвента, поэтому они решили сделать этот арт более привлекательным?У меня только один вопрос после прочтения всей этой портянки: F.Kluri buff, when? Реально,
||
|
|
#17537 | |
|
Zero Gate
|
Кто вкурсе че за прикол?
|
|
#17538 | |
|
Предводитель
|
Может непрогрузилось?
Перезапустить клиент игры пробовал?Вроде выставить нельзя чела на ГВ, если у него в дефе никого. Как вариант: баг из-за автоматического перевыставления на ГВ сразу по окончании ГВ. Чел 36го лвла, вполне мог "подчистить" свою деф-тиму на ГВ и забыть про это. А лидер мб как когда-то народ выставил на ГВ, так и забыл про необходимость иногда чекать народ, перевыставлять ручками.
|
|
|
#17539 | |
|
Zero Gate
|
там еще башня центральная вот такая. и видеш башню эту глюкнутую атакуют со гилдийцы и они ее атакуют очень долго, это скорей всего за бажили както, у кодеров руки кривые, только бабки загрибать любят.
|
|
#17540 | |
|
Предводитель
|
Центральный форт без охраны - это не баг. Это решение лидера: ставить туда кого-нибудь или нет.
Лидер обязан выставить кого-нибудь в Стронгхолд. И чтоб в сумме было как минимум 16 тел в защите. Насчёт необходимости сажать в центральные форты народ - такого нет.
|
|
|
#17543 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
#17546 | |
|
Знаток
|
А я что то разочаровался в ГВ. Глючное оно какое-то. Разве что только браслеты крабить.. Мистики можно и в блэкмаркете наабузить, лишь бы голд был.
И как может 53 сс белона у челика с 30-м уровнем аккаунта вынести всю мою пачку за прокаст? Там хоть и не слоны, играю не так давно, но например была встречная сс белка 60 с 10к хп и вилдред с 10к по которому урон должен вообще быть подрезаным. Даже если посчитать что она навесила бы сразу раскол, крит и 50% дамаги с прока рагнара ну не вышло бы никак, по этой пачке и гораздо более сильные ребята шмаляли без таких последствий. Может арт какой то багнутый я хз.
|
|
|
|
#17547 | |
|
Предводитель
|
В ГВ вообще много кто разочаровался.
Сначала из-за Диан и Лун в дефе. Потом из-за Диззи и Байкен в дефе. Потом из-за МЛ Ара + МЛ БС в дефе. Потом из-за МЛ Виллов или Виолет+МЛ Картоха в дефе. Теперь же некоторые могут ругаться на СС Беллону, но... Если против неё идти не АоЕшерами и в начале боя вынести её первой, то проблем особых быть не должно. ![]() СС Беллона для меня - анти-АоЕ, дебаффающий аналог МЛ Кена.
|
|
|
#17549 | |
|
Знаток
|
Да я там на евро создал гильдию, напихал туда кучку твинов и рандомных, вроде как прошло уже 6 ГВ, из них пять штук выиграл и одну слил с разницей в 20 очков. Но. Просто тотальный рандом. На арене причём такого нет, там более стабильно что ли всё. А тут кроме вот этой жести вчерашней с белкой топовый состав может огрести от каких то реальных бичей и наоборот, мои дохляки рандомом бывало выносили каких то мутных чуваков.
Накой смысл тогда заморачиваться прокачкой, если музыку заказывает рандом. Параметр влияющий на победит пачка/не победит выше остальных. То есть получается вот крабишь ты шмот, выкидываешь молагоры, качаешь героя и скилл, а тупой рандом говорит - нет чувак, ты сегодня не победишь потому что я гача, сцук. По мне так это косяк геймдизайна. Слишком много вложили параметров в рандомизатор. Это вообще беда многих игр с процентными параметрами. Грустно. Забью наверное скоро. Такое ГВ руинит ощущение роста игрока.Добавлено через 1 минуту Это всё равно выгоднее чем покупать буки из маркета за сотню синих. Но вот голды надо на это..ууууу.. Даже не знаю как сказать, КАМАЗЫ голды. Да я думаю метод весьма известный и многие топы его юзают потому что могут легко фармить хант, где голд идёт неплохо, особенно на эвентах и единственное узкое место в этом процессе остаётся только энергия. Как бы разрабы не прикрыли эту лавочку в итоге
Last edited by N-Genie; 27.08.2019 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение |
|