|
|
#16256 | |
|
Знаток
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Да, говорят о гарантированном рандомном МЛ 5* (или возможно МЛ 4-5*) после 40 мл саммонов. Вроде еще проскочило, что если они это введут, то ретроспективно дадут компенсацию за уже произведенные саммоны.
Т.к. это будет рандом МЛ, могут быть и дюпы. |
|
|
|
#16257 | |
|
Мастер
|
Он и для Сеза не был Мастхев. Нужен был только для одного билда для ПвП. Для такого же билда как и у Вилла, к слову.
Какая разница? Если нерф 1го арта затрагивает 2х воров - почему одного реколят а другого нет? В чем смысл этого действия тогда? Мне лично пофиг - но бесит сам подход: Мы режем арт, потому что нашему начальств дали с ним п***ы на арене. А потом поддаёмся на вой комьюнити и даём им рекольнуть одного из героев. Порежут, допустим, откачку урона с Ауриса потом - и дадут рекольнуть только Крау? Добавлено через 38 секунд я боюсь, у меня за полгода игры даже 30ти не наберётся... Last edited by Darkmor; 15.07.2019 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#16261 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#16270 | |
|
Предводитель
|
Японский сервер невыгодно открывать. Там от силы 10% будет.
|
|
|
#16274 | |
|
Мастер
|
Самое важное с персс конфы:
у 3* персонажей уберут траву из энчантов скилов. Скилы для них будут энчантиться другим способом (каталисты\руны?) Это сделает 3* персонажей частично юзабельными - их можно будет развивать параллельно с 4-5* а не вместо них. Я даже нескольких бы прокачал под узкоспециализированные задачи. Да и Рикорис с Лориной станут популярнее. |
|
|
|
#16275 | |
|
Предводитель
|
Кстати, о рунах. Там не наныли, что надо что-то делать с количеством и шансом дропа рун?
|