|
|
#16002 | |
|
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
В плане? Импринт? Или звезду рисовать?
Для импринта МЛа можно юзать "обычный аналог". И наоборот. Допустим, Сидд и МЛ Сидд. И есть ещё такое неявное, как Дестина и Рулька. Звезда же рисуется МЛам так же, как и обычным персам. Любыми фоддерами или ненужными персами.
|
|
|
#16004 | |
|
Предводитель
|
Можно МЛ прЫнцессе (4*) скормить на импринт обычных (3*).
![]() Больше вроде нет совпадений. МЛ 3* оригинальные вроде, как их изначально задумывали. А не "сляпанные на скорую руку" дубликаты "обычных стихий". ![]() Не помню, в общем, совпадений.
|
|
|
#16005 | |
|
Маньяк
|
Ой, я сегодня вытащил первого МЛ 4*, Странницу Силк.
В свете вопроса выше у меня свой вопрос: а кто из них полезнее? Есть у МЛ Силк какие-то преимущества по сравнению с основной? Кстати, больше не буду я крутить МЛ призывы, 10 штук и из них только один 4*, остальные все троечки.
|
|
|
|
#16007 | |
|
Sanity is for the weak
|
![]() А Силка мне тоже сегодня упала. Совпадение? Не думаю. Мл Силка для пвп хороша. Но и обычная Силка тоже может "зайти". Лично я предполагаю обычными накормить Мл
|
|
|
|
#16012 | |
|
Предводитель
|
Прекращаю наверн передавать новостникам ссылки на новости по игре по каждому новому персонажу.
![]() А то вам они не интересны. А народ на гохе мы ими задолбали. ![]() Буду передавать только что-то серьёзное. Эпизод 3, допустим. ![]() Добавлено через 58 минут Касаемо нового артефакта. На реддите появилась идея, кому неплохо бы зашёл этот арт. А именно: МЛ Корвусу. Всучить его ему в зубы и глядишь, два раза подряд ультовать будет. Как в случае с близняхами. Хотя, мнения расходятся. Некоторые предпочитают дюрандал.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 04.07.2019 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#16013 | |
|
Мастер
|
Близняхи в разы лучше - они дают доп ход, с шансом каждый ход.
А эта хрень даёт всего лишь откат скила, который надо применить для шанса - а если он не активируется, ждать 5-6 ходов, чтобы испытать удачу снова. Честно говоря - эта хрень даже на 4* арт не тянет. Там должен был бы быть шанс 40-50% для баланса. |
|
|
|
#16014 | |
|
Предводитель
|
Нихрена се баланс.
Даёшь такой арт с шансом срабатывания 40-50% Сермии и смело удаляем игру.
|
|
|
#16016 | |
|
Предводитель
|
Ну да. Кулдаун на S2 + S3 = 0. Чего тут она сможет сделать? Она же не виноватая, что ей дали ещё раз походить.
![]() С тем же успехом можно говорить, что МЛ Вилдред ничего особо не сделает, если на нём бафф самореса от МЛ Хлои. Сначала он его заюзает и разрядит ульту. Потом заюзает свой личный саморес от пассивки и снова разрядит ульту. Но... это фича. И для борьбы с нею тяните Лолипед. Рекомендации от разработчиков.
|
|
|
#16018 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
да много кому с мощными ультами если мл мерседес заультует 4 крита она потом опять заультует 4 крита а потом походи с2 и гудбай любая тима ![]() ![]() ибо уже ульта вторая будет с бафом атаки как и с2