![]() |
#85 | |
Маньяк
|
Re: я сфейлился
ну как бы Улисс тот еще критин, по этому находится у меня в блоке.
он не учел, что лампы даются за каждые 10кк набитой экспы, минимум это 3кк сверху, то есть 30% от набитого ты в любом случае восстановишь. и просьба не забывать за 100% рес как 2 раза бесплатно так и платно. при чем платно за 70+ за не такие большие эквиваленты монет. так же все ебаные нытики не учитывают влияние эвентов / ухода части людей после мержа классика и других нюансов. что блять стало с гохой, не щупая контент руками делать какие то выводы это ****ец. фогей не читаю, но количество долбаебов мне кажется близко к равенству.
![]() |
![]() |
#88 | ||
Гуру
|
Когда будут нужны они будут лвлов на 30 ниже , потому что вы хуй возмёте их в пати ибо не дамажат и тянут в низ ваш про фарм .
У вас книжечки кто вас сливает , у нас весь сервер красная книжечка .
![]() |
![]() |
#89 | |
Предводитель
|
Улисс может и кретин, но считать он умеет
В среднем лампы ускоряют кач в 2 раза, что конечно хорошо, только медленнее в 2 раза чем на обычной классике. И еще небольшой нюанс: на эссенсе нет эксповых мобов. 29к опыта с шамана в кетре (под виталкой и штормом), против 400к на классике (базовый) |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Старожил
|
А вообще виталка - это некий баланс между дрочерами 24/7 и лайферами, через месяц на сервере будут только доны/работяги играющие в свое удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Фанат
|
Quote:
Не, доны пойдут сливать работяг в пк ради своего удовольствия и работяги быстро закончатся ![]() |
||
![]() |