![]() |
#107 | |
Гуру
|
Re: Споил и крафт в реалиях Essence
не стоит забывать, что на классике на этих лвл были каты, в которых с моба шло под 100к под небольшим заюзом.
А тут только х1 мобы, с которых будет по 15-20к ![]() Добавлено через 43 секунды И это хорошо если дроп адены будет оккупать шоты и не придется вкидывать еще и на них Last edited by XDominator_renamed_640652_20122024; 26.04.2019 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#108 | ||
Гуру
|
Re: Споил и крафт в реалиях Essence
Реалии таковы что сейчас донатеры качаются там где никого нету из за своих виталки и буста . А потом когда они будут 80+ а вы днищи будете 60 максимум . Вы ни хрена больше не прокачаетесь .
![]() |
![]() |
#122 | |
Гуру
|
Re: я сфейлился
То что ты заквотил, было про то как слетает эксп от виталки.
По наблюдениям касательно виталки - влез в круме по дурости в фуллку афкашеров, с моба шло по 1.5к экспы. Через несколько минут заметил, что процентов на лвл не прибавилось, а вот процентов виталки убавилось нормально так. Замеры показали, что виталка улетала со скоростью 1%\10к экспы. Если стоять в круме соло, учитывая что часть экспы с мобов подсасывают - виталка уходит со скоростью примерно 1%/35к экспы. Если стоять в лесу зла, около ивори, на форморах - примерно 1%/45к экспы. В общем, тенденция такая, на глаз, что зависит не напрямую от экспы, а от количество мобов. Просто у каждого моба есть некий параметр, который отвечает за то, сколько он с тебя спишет очков виталки за килл, даже если ты с этого получишь 1 экспы. Соответственно чем выше лвл\больше экспы с моба, тем больше проседает виталка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
carpe diem
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#125 | |
Старожил
|
![]() Добавлено через 1 минуту В моем понимании донатор - это человек который постоянно кидает Ную сумму денег, а не вдонил 2к для комфортного старта и они если и будут фейлится, то явно не из-за виталки. Last edited by averiax7; 26.04.2019 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |