![]() |
#2 | |
LiL
|
Re: Для сфейлившихся
что бы уйти, нужно для начала зайти
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Знаток
|
записывайте морозкинда. Он, и прочее умалишенное ноющее отребье 100% ливнуло из-за донаторов в 450 рублей
![]() ![]()
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. ![]() IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
|
свидетели засилья дон-илиты в фул ИМ, мешающие спокойно играть простым работягам
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. ![]() IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гуру
|
где то с пару недель назад, начал натыкаться на рекламы данного проекта, от нечего делать решил ознакомится... вчера даже установил клиент :)
сегодня вот решил полистать форум и понять на чем бы таком можно было бы поиграть.. с кем, да и на каком серве :) да и вообще что за бутерброд в целом этот л2е.. (просто уж больно подкупил концепт аля "для лайферков" 1 окно, не напряженный качь, бла бла бла)) как итог: сидя сейчас на работе и пролистывая темы уже о "старте" ,да еще и фоном слушая стрим киркорова - было принято решение посмотреть сегодня вечером аквамена ![]() ... чот блять реально передумал ![]() ![]() п.с. вот такой вот фаст фейл - не успев даже создать чара ![]() ![]() мартышкам по черному банану в их тухлые ангары, ну а всем остальным удачи на проекте ![]()
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 23.04.2019 at 17:26.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |