![]() |
#126 | |
Маньяк
|
Добавлено через 8 минут Просто после слома остаются крисы, которые можно продать, купить рец с кеями, ресы и кликнуть какой-нибудь кд. Который конечно же сварится и зайдет на 8. Это матрица мужики. Она повсюду и не отпускает нас.
![]() Last edited by Heliaca_renamed_1249259_21052023; 09.03.2019 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Маньяк
|
Re: Подскажите опытные игроки
и еще там вычитал что в пассивку тяж шмота добавят буст скорости атаки. да там много всего переделают. лукам каст скилов снизят, урон увеличат. кароч мы тебя ждем ![]()
![]() |
![]() |
#136 | |
Гуру
|
лазание по форумам и рассказывание, что "тебя отпустило", при очевидной включенности в означенную полемику - верный индикатор того, что этот зожевец, наблюдая за алкотой, испытывает такие ностальгические сигналы по отношению к былым попойкам, что по меньшей мере на подсознательном уровне все еще отождествляет себя с контингентом, от которого он, как ему кажется, оторвался
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 12.03.2019 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
![]() |
#138 | |
Читатель
|
Вкачал я тира до 42, и коня до 49, второму повезло выпали крылья в тюряге. И также прокачал к ним пп до 41 во общем конь мясо, а тир с пп дно, вот такой вывод получился ) Решил все тика коня так им легче качь с одной пп. Но конь в минус уходит, ну и тир я думаю дальше тоже ?
|
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
![]() |
#145 | |
Маньяк
|
можешь и бв лайт взять. на 64+ желательно уже сменить на бв точно. под одним пп мобы будут пробивать ощутимо.
демон дагер на 52 не советую. лучше топ ц+3 или +5 и одал минимум 6. а так стремиться лучше к 9.
![]() |