|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Подскажите опытные игроки
Вообщем вопрос такой, прошу совета какой класс выбрать для игры в 2 окна основа +пп. За оснву хочу взять дд, остановился на (Фр или хавк), Тир, Конь. Кто из них будет более предпочтителен в кп, легче и быстрее кач, и также сможет за себя постоять в пвп за спот или просто отбиться от одноуровневого +-2-3 лвл пк.?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Тир будет хорош в пве. В мпвп и на осадах...ну тоже может. Конь в пве дорог и в пвп до 77 не очень. На 77 может в мпвп и на осадах сильно. Очень. Ну и полезен в кп на счёт бафов серафима. Но ты сфейлишься на тире и на коне, если эти классы тебе не близки. Игра долгая. Нагибать ты будешь ближе к 78-80. А это трудный или затратный путь. Я скоро 79 апну. Играй тем, кто нравится. Внешне, по скилам, по роли в группе. Не выбирай однобоко.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Подскажите опытные игроки
Я пересел на коня, потому что вижу в этом некую страховку от влияния игрового магазина на развитие чара (относительно будущего ассортимента, не текущего), может по наивности. Ибо тир из тех чаров, что зависимы от шмота, а конь - нет. А бабло, необходимое тебе на актуальный шмот в этой игре нафармить не возможно, за исключением особых случаев, когда ты с ивента, вопреки всем закономерностям, тащишь мешки эпиков. Или творишь чудеса на рынке и с заточкой. Я не из таких И расчехлять мастеркард надоело Но играть с одной пп я бы не стал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
И если тиром ты по мере нафармливания баблишка будешь обзаводиться каким то бустом - ты сразу будешь ощущать с него профит и играть будет интересно. Будешь видеть цель постоянно и перманентно замотивированным А конем ты будешь страдать и мучаться, к тому же если будешь качаться с пет сосками (а как иначе то, с одной то пп ![]() А до 77 лвл тир по всем парампарампараметрам круче коня. Ты примерно за какое время планируешь брать 77? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Сегодня Видел как в Долине ящеров Рб били так можно сказать были одни кони 77+из дд, и было очень много тиров твинов, интересно для чего столько твинков ? Спрашивал у них все говорят конь однозначно топ и лучше тира. |
|
![]() |