![]() |
#53 | |
Гуру
|
Re: Подскажите опытные игроки
не, я тиром пока стопанул. Глянул скилы дестра, сравнил с тировскими, понял что кто то кого то нае6ал и рерольнулся в коня
Пока разрываюсь между ними, если за пару месяцев не перестану скучать по тиру - коня пк чаром сделаю и успокоюсь уже навеки Добавлено через 2 минуты Добавлено через 8 минут блин, написал бы лучше, сколько там саммонер с пп фармит адены то, ёмаё ![]() Добавлено через 4 минуты в компании с пп то и правда, никуда кроме как в ЕВ и не пойдешь....но чтоб там 200кк нафармить саммонеру....это ж столько не живут вроде? ![]() Добавлено через 6 минут Саммонер - это очень интересно А тир - это качественно, круто, стабильно, быстро и по мужски! Но вот 3 окно очень настоятельно рекомендую. Освоишь макросы мышиные и все будет очень удобно и очень интересно, а главное эффективно. Бери БД третьим окном, ибо очень велика вероятность что взвоешь и все равно решишь его качать, а тир уже по уровню в пати не будет влезать и будешь ломать голову что же делать и как дальше жить Я недавно одному такому двух чаров помогал качать, чтоб они в пати влезали. Потому что я альтруист! Но лучше бы я ему вот как тебе успел вовремя грамотный совет дать!!! ![]() Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 04.03.2019 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Читатель
|
Воты скажи мне тираныч ты качал тира и коня, кем быстрей, кто менее зависим от шмота, и главное кто в больший плюс выходит по Адене и меньше тратит на расходники ? |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Маньяк
|
а че какие сомнения?мобы иксовые, адены немало, ресы падают, фп падает, топ Б концы падают, куски топ ц пух падают. точные цифры хз. давно это было.с перекрафтом выходит лямы в день. люди просто уперлись в эксп. но проблема то не в этом. аденку надо поднимать. может в дв и поболее адены, но там с пп не постоишь.
![]() |
![]() |
#60 | ||
Гуру
|
Quote:
Даже на новых серверах, где эти кеи что то стоят, накопить денег в ЕВ коню с 1 пп, когда половина, если не больше, дропа на расходники уходит..... ![]() Добавлено через 2 минуты и кстати с этими стихиями....вот у меня агатион игниса, там написано что +100 атаки огнем он дает. А почему я этих ста атаки не ощущаю? Там стихия огня должна быть полностью прокачана что ли? Тиром качал качал эти стихии, профит какой то так себе, конем даже начинать лень Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 05.03.2019 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Маньяк
|
Так. Нук давай отвыкай от тира. Включай голову. Я тебе расписал с чего там адена идёт. Ты же тож на шилене. Посмотри цены. Даже скупки. Ты пока там качаешься сам бвл+6 заточишь. А при везении не один. Ну это если качать будешь хотя бы два окна. С 52 до 64(66) у тебя пропасть времени. И глядя с высоты 70+ я могу согласиться со словами бывшего соклана. Самая интересная пве игра на 50-60(65) уровнях. Когда ты что-то побываешь, крафтишь и собираешь. При том видя ощутимый буст.
![]() |
![]() |
#62 | ||
Гуру
|
Quote:
Тиром начинал когда то играть с пп и ше, но у меня был ОЕ шмот с предыдущего чара А так, тебе ж на все эти вопросы уже ответили ![]() Я встречал и людей, которые с тира пересели на коня и довольны, и людей, которые поиграли конем, им не понравилось и они пересели на тира и довольны А еще не понятна степень твоей решимости и динамика ее развития в будущем. Тир будет быстрее качаться и от нафармленного тиром бабла будет отдача в виде покупки бустящего тебя шмота, тогда как конь больше бабла сливает на расходники. Но надо понимать, что это все будет происходить ОЧЕНЬ медленно. Тир с одной пп все равно будет качаться ОЧЕНЬ медленно и фармить бабло ОЧЕНЬ медленно, соответственно ОЧЕНЬ медленно одеваться. А конь будет качаться и фармить ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕДЛЕННО И в свете этого, имеет ли вообще смысл думать о том, как тира на хайлвл разрабы кинут со скилами или о том, что конь будет хорош начиная с 77 лвл? Поэтому начинай тиром и играй здесь и сейчас хоть с какой то положительной динамикой, вместо того чтобы обрекать себя на муки конем до 77 лвл ![]() Тем более что на поверочку то оказалось что даже на 77 конь это не такая уж прям и имба ![]() |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
В хс не поменялось, а вот у сумов поменялось довольно ощутимо
![]() Чем больше у класса критов и чем они сильнее (я про нестихийные криты), тем меньше заметно влияние стихии. Поэтому атрибут наиболее проявляется у классов у которых критов мало (петы сумов) или у которых множитель крита мелкий (маги к примеру). Так происходит потому, что бафы и другие множители (одал, эпик) на частоту и силу стихийных критов никак не влияют. Лично у меня выкачано 3 звезды (+агатион), по обычным мобам пету это дает + 15% дамага Добавлено через 10 минут Last edited by Улисс; 05.03.2019 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Гуру
|
Quote:
Но сейчас то они стоят фигню, спойлера у него нет, нормального бафа нет, шмота нет. Да он на первую Д пуху уже устанет копить, придет в ЕВ через 3 месяца с 0 аден на кармане и еще 3 месяца будет копить на топ Ц пуху, а потом столько же на ПЛ сет. Бвл+6 через годик-другой ![]() Может ты просто забыл, как медленно зарабатывается бабло, когда ты играешь с нуля? ![]() Ты просто забыл небось, сколько реролов сделал и сколько ты на разных чарах в этом ЕВ протусовался и какие в ту поры были цены на дроп ![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Предводитель
|
Ну и второй момент, атрибутный дамаг очень хорошо бустит урон со скилов. Так что если класс использует много абилок, то атрибут очень полезен.
Ну а если о пвп, тут и говорить нечего, мастхэв хотя бы для защиты. Добавлено через 2 минуты Кстати говоря Quote:
Last edited by Улисс; 05.03.2019 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты а защита от стихий работает даже при том, что непосредственно в защиту очки не вкладываешь? Просто качаешь стихию и у тебя автоматом защита от стихий-антагонистов, которые слабее твоей, работает? Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 05.03.2019 at 08:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
QQ
|
а то в самой стихийной локе этот дамаг вроде выглядит нормально, а вот по обычным мобам (тот же ХС) прибавка какая-то копеечная (на глазок +15-40 урона не с крита ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Предводитель
|
Вкладываешь ты дополнительные очки Добавлено через 1 минуту Дал же выше Добавлено через 5 минут Для пве рекомендую доп. очки вкидывать в атаку и крит. дмг, шанс качнется сам собой до приемлимых значений, а защита в пве не сильно востребована. Last edited by Улисс; 05.03.2019 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Предводитель
|
Ах да, чуть не забыл... Есть еще один весьма неочевидный момент...
Атрибут работает на хил (так же как на любой маг. нюк), и работает могу сказать очень хорошо ![]() Крит самого хила + крит стихии это почти полстолба ХП пета... (а хп у него много, в районе 10к) Добавлено через 27 минут Можно и такой Обычный удар пета и крит стихии Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Улисс; 05.03.2019 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Гуру
|
Да, с раскачанной стихией одновременный маг крит коня + крит стихии может выдать довольно таки приличный урон в виде 6+к даже по хорошо бустанутым чарам. Так что качать стихию смысл есть, тем более когда атрибут стал стоить дешево и с помощью мастрекарда это занимает 5 минут времени и пару - тройку тысяч дерева, что в разы дешевле талика или нормальной ОЕ пухи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Маньяк
|
Следующее. Я несколько раз начинал с нуля, так как новый серв и т.д. у меня уже есть отработанная схема развития и вливания реала не требуются.делиться ей не буду:) Вобщем все реально. Да и так есть ролики типа 100500кк без спойла в одно окно левой пяткой. Я рад, что ев не популярно. Пусть волшебная долина такой и остаётся:)это райский уголок, который остаётся неизменным что не может не радовать. И я очень депрессую, когда играю маг классами, потому что в развитии ев отсутствует (((
![]() |