![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Доктор Кто, или как я потерял веру в человечество
Нисколько не стыдно. Тема более чем актуальна, хоть в играх, хоть в кино. Мне есть что сказать по этой теме, на примере одного сериала я это сделал. Язык нормальный, но текст в некоторых местах может показаться рваным, ибо там были упоминания еще двух сериалов, которые я вырезал.
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Предводитель
|
Быстрый ответ
![]() Ваще огорчение от того что любимый сериал засрали я понять могу. Но про сценаристов халтурщиков ты как-то не пишешь. У тебя получается герои фильма типа сами виноваты лол. И эта, из процветающих стран СНГ критиковать культуру загнивающих кап стран - ну такое себе занятие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я вычитываю следующую статью, которую через пару дней опубликую, форум тоже открыт, ничего странного |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Робосек
|
Quote:
зы. но скачаю конечно на торренте, я за интернет плачу не для того, чтобы ещё за игры платить ![]() |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Знаток
|
Господи, развонялись люди. А суть проста:
1. Сериал скатился на "актуальные" на западе темы 2. Актерская игра в разы слабее, чем та что была ранее, и не только игра, но и сами актеры подобраны на основе "веяний моды" 3. Сюжет стал поверхностным, потерял эмоции, жвачка высосанная из пальца, без цели смысла и души. 4. Изгадили в никуда опенинг...оторвать руки тому "ето" это сделал. 5. Сами персонажи стали бездушными подобиями себя из прошлого... Я рыдала на серии, когда Роза осталась в параллельном мире, на серии, где Клара растворилась в линии жизни Доктора... над серией про Удов и том как их люди эксплуатируют....а последний сезон просто проматала и все... Меня от шуточек стошнило, от реакции Доктора еще больше противно... Вердикт: 14 сезон даже смотреть не стану.... На правах ИМХО.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Маньяк
|
Да белых сделали крайними ещё много лет назад, мы сами это позволили. И не говорите что это проблемы запада, у нас свои черные, которым слово поперек не скажи.
И это проблема в отличии от появления девушек в кино и играх.
![]() |
![]() |
#61 | ||
Кусачее привидение
|
Quote:
Погоняло просто царское, он должен быть доволен. А это тоже самое, просто это не сразу понятно, потому что ты начинаешь лизать жопу крикливым меньшинствам и остановиться уже не можешь, поэтому даже если ты хорошо начал, то кончишь еще лучше) Этой темы вобще касаться нельзя никак. Причины ненависти нужны нормальным людям, а тем крикунам которым хотят угодить создатели сериала они не нужны. Что в принципе достаточно реалистично на то время. Это как показать в кино права женщины на востоке, все будут в шоке но оно так и есть. Может врать, все актеры так говорят, когда чувствуют что их зарплата пахнет говном.
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
В современном мире феминизм деструктивен сам по себе, т.к. и мужчины и женщины уже имеют равные права, а значит эта так называемая "борьба" бесполезна, а значит - деструктивна. Как если бы в магазине, в котором хлеб продают за 25 рублей, каждый день проходили бы митинги чтобы хлеб стоил 25 рублей, а все аргументы типа так он и так 25, хватит тут клоунаду устраивать, старательно игнорировались бы.
![]() |
![]() |
#64 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#65 | |
Маньяк
|
Добавлено через 38 минут Как так? По твоим комментариям можно сделать вывод, что ты сама кошатница, либо слишком молода еще и наивна, без обид. Last edited by wtsminer; 07.02.2019 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
omae wa mou shindeiru
|
а потом геи и лесби и ваще все "эти" меньшинства удивляются что к ним как к мусору относятся . раньше мне было плевать ,но сейчас я их ненавижу чуть больше чем остальных людей
![]() |
![]() |
#67 | ||
Выведу к чистой воде
|
Quote:
Вообще не новость, что при приеме на работу в большую компанию скорее возьмут мужчину, а женщину будут задалбывать вопросы о личной жизни и не хочет ли она детей. Я сама с этим сталкивалась.
![]() |
![]() |
#69 | |
Выведу к чистой воде
|
Я думаю, что есть мужчины которым нравится мелодрама
![]() Добавлено через 34 секунды ![]()
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 07.02.2019 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Мастер
|
И кто в этом виноват? Работодатель откуда знает что у женщины на уме? Статистика говорит не в их пользу - процент женщин, которые устраиваются на работу только чтобы потом свалить в декрет, достаточно высок. Мужчины чаще ставят работу/карьеру выше личной жизни, для женщины же часто наоборот личная жизнь/семья важнее. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. Так что не вижу здесь никакого ущемления. Набирая людей на работу, ты хочешь чтобы у тебя работали 30 человек, или чтобы у тебя ни работал никто, зато были бы 30 работниц в декрете, которые будут получать свои деньги не делая ничего, а тебе придется набирать людей дальше, терпя убытки? Отсюда и вопросы не хочет ли женщина в ближайшем будущем детей. Это не дискриминация, а попытка уменьшить риск.
![]() |
#72 | |
Выведу к чистой воде
|
Хватит ролеплеить. В душе я аргонианин, а они пол меняют. Так что ты влюблен в мужика.
![]() А то что мужчина может быть алкоголиком, психически ненормальным и насильником, то это норм. Мужик же. Поэтому его и возьмем. А бабы пусть на женские профессии идут, или на кухню.
![]() |
![]() |
#73 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
Если мужик алкаш или нарик, то по нему это видно. А если не видно, существуют соотвтствующие экспертизы. Давай придумай экспертизу по определению что у бабы в голове. Так ты эффективно поборешься за права. А это всё баловство. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#75 | ||
Выведу к чистой воде
|
Quote:
![]() ![]() У кого-то будет сладкий рулет ![]()
![]() |
![]() |
Tags |
doctor who, sjw, дитрум, доктор кто, другой взгляд, мнение, обратная толерантность, смерть сериала, толерантность |
|
|
|