![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Доктор Кто, или как я потерял веру в человечество
Это заметно по твоему присутствию в каждом моем топике. Мне кажется ты ко мне неравнодушна. Это взаимно, ты мне тоже нравишься. Давай общаться, давай говорить, я и ты.
Добавлено через 42 секунды Ну как же тут не вспомнить классику? ![]() Last edited by Дитрум; 06.02.2019 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Выведу к чистой воде
|
![]() Но что ещё остается, кроме как фантазировать о том что ты кому-то нужен ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А то, я тебя сразу заприметил, умна, серьезна и с чувством юмора. Last edited by Дитрум; 06.02.2019 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Вот видишь как у нас много общего. Два свидания, ох, сердце Каджита трепещет, в ожидании третьего:)
У меня они вполне себе определенные ![]() Добавлено через 12 минут На злобу дня В Нью-Йорке отменили торжественное мероприятие с красной дорожкой и интервью с журналистами перед премьерой нового фильма Лиама Нисона. Как отметил The Guardian, это произошло сразу после скандала, связанного с высказыванием 66-летнего актёра о расизме в передаче Good Morning America на ABC News. «Снегоуборщик» — фильм о том, как семьянин убивает нескольких наркоторговцев из мести за сына. Картина выходит в кинотеатры США и Европе 7 февраля, а в России — 21 февраля. 6 февраля в Нью-Йорке должна была пройти торжественная премьера: красная дорожка с главными звёздами и интервью с журналистами. Однако за несколько часов до начала мероприятие отменили. Как пояснили журналистам, его посчитали неуместным на фоне скандала с главным актёром. Отвечая на негативную реакцию, которую вызвали его комментарии, 66-летняя ирландская звезда сказала во вторник американской телекомпании ABC «Доброе утро, Америка»: «Я не расист». В интервью газете Independent Нисон заявил, что его знакомую изнасиловал когда-то темнокожий, что привело его в ярость. «Я начал ходить по «чёрным» районам с битой в надежде, что кто-нибудь подойдёт ко мне. Мне стыдно говорить об этом. Это продолжалось около недели. Мне хотелось, чтобы какой-то «чёрный придурок» вышел из паба и начал задирать меня. Надеялся, что смогу убить его». Нормально поступил. Неважно какой цвет кожи, таким надо битой ноги ломать и яйца отбивать. Last edited by Дитрум; 06.02.2019 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Выведу к чистой воде
|
![]() И ладно бы считать себя инопланетянином, это обоснованно. Ладно, сравнивать акцентуризацию черт своего характера с определенным животным, это тоже вполне адекватно. Но считать себя антропоморфным котом в теле человека, это нужно разбираться в комплексах. Как часто я это слышу от каждого первого задрота, который ко мне клеится. ![]()
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
Такая большая стена текста а можно было обойтись одной фразой: Толерастия побеждает здравый смысл.
Меня больше удивило то что не глупый вроде бы автор не понимает что это логично и закономерно что сильное меньшинство куда сильнее чем молчаливое инфантильное большинство. Вот ты же сам привел пример с офисом и ничтожным геем. В офисе куча взрослых людей которым насрать что на них пишут что их притесняют и они не могут собраться и выбросить гнилое яйцо а активный чернокожий или гей или натурал желающий внимания могут давить на жалость или равноправие. Сильные всегда будут вытеснять слабых независимо от законов интересов и других условий. Негры давно жарят европеек арабы индусы и прочие давно поселились рядом с нами и ассимилируют нас по большей части в России и Украине это хачи турки казахи и индусы а в школах уже не первый год рассказывают про геев. Ты попробуй построить собор в арабских странах а у нас мечети растут как грибы. А раз ты не способен им противостоять то привыкай к их культуре традициям и ценностям ведь твои дети и внуки уже будут полностью в этой теме и жить с этим. P.S Доктор Кто всегда был трэш им и остался но это мое субъективное мнение. |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() Когда что то меняют в угоду трендам не всегда плохо, но когда тренд сам по себе идиотизм головного мозга, то это уже вредит индустрии и старость тут совсем не причем. Радикальная борьба за права, это не развитие, это уже обратный расизм итд, это деградация. Что самое забавное и интересное, что в России права геев, лесбиянок итд никто не ущемлял в 90-2000 ими были наполнены фильмы и шоубиз и к ним действительно относились отлично, а просто представь сейчас какого нибудь "Шуру" сейчас с его голубой луной, воооооооот!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 15 минут Суть феминизма)))) ![]() Last edited by Дитрум; 06.02.2019 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
Нормальные геи видят, когда перед ними интересный, хорошо прописанный персонаж, а когда ориентация на ножках. И ратуют они за первый вариант. Ирония в том что поставщики контента часто выбирают второй варинт, тк он легче. Их цель это не самим геям угодить, а social justice *****ам, которые лают на всех углах.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Дух неудачи
|
Полностью в тему статьи: http://yun.complife.info/miscell/politcor.htm Рассказ Земля "свободных"
И вот этот фрагмент тоже в тему: http://samlib.ru/c/carenko_t_p/wazhn...iewknige.shtml Как так получилось? Ответ прост, спасибо самой демократичной стране мира, кто то из их адвокатской шушеры решил попробовать поиметь на этом бабла/хайпа - получилось, появились подражатели и этот снежный ком рос и рос и вот до чего дорос ![]() Last edited by Западло; 06.02.2019 at 15:39.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Гуру
|
Именно так.
Чем сильнее закручивают гайки, тем больше негатива, в нашей стране это тоже есть, у нас на законодательном уровне хотят заставить с уважением относится, но не к геям.... хотя это не точно ![]()
![]() |
![]() |
#41 | |||
Старожил
|
Quote:
Quote:
Дядь толерантный терпила...это ведь ты ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Нормальный сериал. Если тебе конкретно он не понравился - это не значит, что он плохой. У него миллионы фанатов по всему миру. Хорошая атмосферная фантастика.
В надежде, что все еще выправится, но, надежды рухнули. Собственно последний сезон, начиная с 3 серии я уже досматривал в основном для этой статьи, фактически через силу, да. Потому, что прежде, чем делать выводы, я должен был получить полное представление о сезоне. |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Гуру
|
Quote:
Просто добрый приключенческий сериал, таких не много сейчас снимают. До последнего сезона смотрел с большим удовольствием. В последнем не хватает актёрской игры главной героини, за её спутниками и то интереснее наблюдать ![]() |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
Он нормальный для 12 летних детей, как и телепузики для тех кому до трех, с этим я никогда спорить не стану. Но когда это смотрят взрослые мужики, и говорят, что дескать сюжет, игра актеров...вот в этом??? Окститетесь, вам к врачу.
Юмор ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Гуру
|
Quote:
Ходить по игровым форумам и тыкать взрослых мужиков в детские занятия, отличный пример для подражания ![]() |
||
![]() |
![]() |
Tags |
doctor who, sjw, дитрум, доктор кто, другой взгляд, мнение, обратная толерантность, смерть сериала, толерантность |
|
|
|