![]() |
#5853 | |
Маньяк
|
Re: уголок животновода
У меня при написании макросов в по мыши были затупы какие то. Я поступил иначе. Написал внутриигровые макросы и на них цепанул мышиные. Мож у меня инет или ноут слабый. Но проблема решилась таким образом.
Плюс в том, что переключение идет на время активации внутриигрового макроса. А это мгновение. Пока писал понял причину. Нужно чтобы окно было активно. Кароч внутриигровые макросы юзать очень удобно в комплекте с по мыши.
![]() |
![]() |
#5854 | |
Гуру
|
Кстати, макросами можно таким образом много чего реализовать. Я например писал на второе окно макросы на преследование мейна(тарг + атк), на атаку, на цель + хил, на селф хил (для пп). Макрос то может и в неактивном окне выполняться). А в макрос на кнопку мыши можно воткнуть и действия в мейн окно, и прокидку действий в доп окно. Короче, была бы нужда и фантазия...)
|
|
![]() |
![]() |
#5855 | |
Гуру
|
Ну у меня например по нажатию одной кнопки на клаве - спойлер спойлет, танк кидает хекс, дестр бьет, варк бьет, бд бьет, свс бьет (все в ассист по спойлу), а ШЕ стигму кидает.
Мелькание не напрягает, но вот тут подумал без мигания то комфортнее)
![]() |
![]() |
#5857 | |
Гуру
|
https://yadi.sk/d/jIsJ-iHQctautA - пока не зажат хоткей - переключатель, все окна двигаются свободно. Нажатие на переключатель моментально приводит все окна в боевой режим с передачей управление во второе окно(после отпускания фокус будет на первом)
![]()
![]() |
![]() |
#5858 | |
Предводитель
|
Видимо переключение на ведомое окно успевает произойти раньше, чем зафиксируется "поверх всех" ведущее. Вследствие чего - моргает. Чото с задержками мудрить надо, если неохота, плс, сделай первый вариант, но с возможностью назначения кнопки "пауза". |
|
![]() |
![]() |
#5860 | |
Предводитель
|
![]() Вчера потестировал штук 7, с окнами л2 работают криво, но чаще совсем не работают ![]() Добавлено через 1 минуту Нене, оба окна без галок. Да и в момент запуска ведущее окно активно, просто на долю секунды успевает перескочить на ведомое окно. Добавлено через 8 минут Мне так кажется, нужна небольшая задержка между активацией режима "поверх всех" на ведущем окне и переводом фокуса на ведомое. Добавлено через 7 минут ![]() Last edited by Улисс; 24.01.2019 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5861 | |
Гуру
|
Если есть возможность записать видос, чтобы было наглядно видно что происходит - было бы вообще топ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5870 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |
![]() |
#5871 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Посмотрим, что можно с этим сделать. Кажется, я даже знаю в чем дело... Странно, что у меня это не проявлялось. |
||
![]() |