![]() |
#5807 | |
Гуру
|
Re: уголок животновода
![]() А сейчас в помощь своему коняшке в тои сделал макрос на стигму и хекс и как то так себе уже ощущается, 2 раза мелькание - уже перебор ![]() блин, нервно все таки в тои стоится выше 1 этажа, мобы передохнуть не дают, не получается релакс кача. В ДВ ведь сильно меньше по опыту? Я уже и не помню в цифрах, сколько там за баф качается В общем надо наверное в ДВ пока аденку фармить, а как наберутся бусты на эксп - в тои вставать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5808 | |
Гуру
|
Вот, когда то на старте классика писал для себя такую штуку)
Не благодарити: https://yadi.sk/d/4FsKICuhdLhur (Раньше не работала на win меньше 8) Добавлено через 1 минуту Черт, ссылка уже дохлая. Вечером обновлю, если кому то нужно Last edited by XDominator_renamed_640652_20122024; 21.01.2019 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#5811 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#5812 | |
Гуру
|
Теоретически, можно было бы под неограниченное кол-во окон сделать, но мне не нужно было, потому не заморачивался. Поэтому - только 2.
По поводу законности - слабо представляю как такое вообще возможно отследить, даже если она что то и нарушает (в чем я сомневаюсь). Автоматизации никакой нет, по сути все равно что у тебя просто 2 монитора и хоткей переключения окон. Исходники где то валяются, возможно можно было бы даже отдать, если кто то захочет переписать) Сам то я точно не буду этим заниматься, я не играю уже |
|
![]() |
![]() |
#5814 | |
Гуру
|
Именно так, + передает фокус управления в другое, невидимое окно. В этом и смысл :)
Добавлено через 1 минуту Ну тут смотря что понимать под "отследит". То что она есть в процессах - он конечно увидит. А вот то что она дергает окна линейки туда-сюда - очень сомневаюсь) память мы не редачим, в процесс как таковой - не вмешиваемся. Last edited by XDominator_renamed_640652_20122024; 21.01.2019 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5815 | |
Предводитель
|
![]() Это всеравно что альтабом их дергать Добавлено через 2 минуты Были времена когда блочились всякие софтовые приблуды для мышей. Логитек, разер... Last edited by Улисс; 21.01.2019 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5816 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#5819 | |
Гуру
|
В итоге взял Bloody R8 в 2013 году - та же X7, только беспроводная(без пинга!!!Реально) - работает всегда, везде, а самое клевое - можно назначить раскладку кнопок (и вроде как даже макросы) на одном компе, а юзать на другом - при этом все настройки сохраняются и работают, даже если софта для мыши на компе нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5821 | |
Предводитель
|
![]() Софт нужен только для записи макросов в память мыши. Немаловажный момент, в системе она выглядит как обыкновенная офисная мышь и работает с дровами от мелкомягких ![]() Добавлено через 3 минуты Известная болезнь х7, при использовании колеса как доп. кнопки - быстро выходит из строя. Эта софтина для макросов по функционалу переплюнула все топовые бренды в те времена, да и сейчас фактически не уступает Тема 2007 года Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.) Last edited by Улисс; 22.01.2019 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5822 | |
Гуру
|
![]() Но главное - стабильность и супер-функционал, чего нет, мне кажется, больше вообще ни у кого (видел корсар, логитек тот же - это же просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5824 | |
summoner
|
Юзаю x7 уже фиг знает сколько лет. Колесико не использую. Может поэтому и живет?
![]() На ноуте под второе окно тоже юзал х7, чисто ради макросов. Обе мыши х7 на ноуте не прожили и 3 лет в сумме. Линейка мышей с оранжевой кнопкой вроде. Какая-то серия неудачная чтоли? ![]() На пк мышь другой серии, живет и радует! Пока не сдохнет даже менять не охото ![]() Добавлено через 9 минут во времена года, когда мне уже стало пофиг на чара в мейн версии. Эта софтина позволяла писать длиннющие макросы для кача на весь день и всю ночь. К компу вообще можно было не подходить. С утра просыпаешься, а чар до сих пор качается ![]() спс х7 easy exp ![]() Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 22.01.2019 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |