![]() |
#4555 | |
QQ
|
Re: уголок животновода
В общем наконец дошли ручки до поставить на посмотреть татушку на стр. Ну честно хз, прибавка в циферках вроде есть, на каче не ощущается вообще... Может если впилить +12 стр, будет заметно...
Собственно баф: ![]() Статы с и без: ![]() ![]() Ну и примерный урон без тату: ![]() и с тату: ![]() ![]() На втором скрине еще висит денс холи, соответственно с него какая-то прибавка, но она вроде не большая.. Барды с 1 лвл дсов. В общем как-то так, хз зачем я это делал ![]() Last edited by ZolyIlIKa_renamed_609646_04062024; 27.12.2017 at 22:55. |
|
![]() |
![]() |
#4561 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Сколько у тебя окон получаеться кроме основы, 4? |
||
![]() |
![]() |
#4562 | |
QQ
|
4 окна, пп, варк, бд, свс. Пп в принципе там не критичен, но достаточно приятен.
Пока не стал смывать эту татуху. Но по +6 бвл иной раз мобы критуют на 1.5, если ты попал под масс станчик и пару раз словить такую плюшку, то быстренько начинаешь копить сп, вместо экспы. С ещё -8кон хп будет ещё меньше ) и убери плод, получится хрустальный дд... Как вариант для дуо с танком. Ну такое, мне страшно для таких экспериментов, я магнуса хочу уже в конце концов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4563 | |
Старожил
|
Коллеги животноводы. Обращаюсь за советом к Вам по дальнейшему развитию.
Имеется фул пак 60лвл (средний) в основе ДА КОТ ФС КОНЬ (ДД неизменные и не оговариваемые в плане замены) и стандартный сапорт через ВК, ЕЕ, БД, СВС, БП. Кач идет как мили в катах в руках кристал дагеры с 3 одалами у самунов. Стал вопрос у меня лично - как развивать КПД рационально будучи в принципе одетыми у всех БВл сеты Б бижа и кристал дагеры с 3 одалом. Т.к. начали качаться с сосками на 60 лвлах профит с кристального дагера угасает. И возникают сомнения что вставка в него 6+ одалов будет рациональным вложением. Что посоветуете ? Куда расти дальше ? Что собирать или же просто бустится в кач и лвл, а не в шмот и ОЕ плюшки.
![]() |
![]() |
#4564 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#4566 | |
Предводитель
|
Имхо нет смысла
Если уходить в дамаг, можно и пл одеть. Да без разницы фактически какая пуха, можно дули, кости, двуруч или ножик. Главное одал для капа крита. Возможно дули, кости, двуруч будут чуть дпснее при капе крита. Талики дерзости, 5ый лвл клана (баф от онлайна КЛа ложится на пета и хозяина), клан скил на патк. Добавлено через 8 минут Все зависит от ОЕ ![]() В теории догнать пета по дпсу не так уж и сложно, дорого конечно, но суммы совсем не астрономические... Добавлено через 7 минут Неплохо бы ПП для берса и блесов Если совсем разгуляться, то еще ШЕ со стигмой ![]() Last edited by Улисс; 10.01.2018 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |