![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: "ПЛАНЕТАРКА" или Добыча планетарных материалов.
Добавил описание плюсов/минусов в третий шаг к схемам производства.
Буду рад объективной критике по этим пунктам, ибо мог чего-то забыть вписать. Добавил табличек на переработку уровней материалов.
![]() Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 30.09.2018 at 21:17.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Читатель
|
Не могу писать в личку,что-то с капчей, не прошл проверку, хз где она. Меня интересует есть ли у тебя корпа, занимаешься в данный момент планетаркой?! Варил ли по п1-п2, п2-п4 схемам в импе?! Хотел бы найти сообщество планетарщиков, да бы вместе заниматься этим. Вопросов море, даже с ходу все и не выдашь, на форуме не удобно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Корпа есть, но я в ней один - у меня в реале много проблем, что не располагает для коллективной игры.
Планетарю периодически 2 способом ибо наименее утомителен, но больше за общей тенденцией рынка посматриваю чем играю вообще. П1 в п2 не делал, в соло игре невыгодно. П2 в п4 бывало такое делал выгодно, временами даже очень, но очень геморно и времени требует вагон, особенно если нет постоянных знакомых на закупках сбыте, мне было немного проще был знакомый бырыга по старой корпе, он за процент с чистой мне помогал. С готовым сообществом не помогу, как вариант есть пара способов: попробуй поискать в вербовке или в трейд менюхе, тех кто покупает продаёт нужные тебе позиции(второй случай часто более полезный чем первый, в первом кидал много, в корпу позовут потом выкинут, а ассеты у себя оставят и тд и тп). В личку скинул ник персонажа.
![]() |
![]() |
#109 | |
Читатель
|
За гайд "+" в карму) Сам планетарю на куче персов. 7аккаунтов по 3 перца (из них копалок Р0->P1 18штукен) 2штукен для производства Р1->Р4. И один для топляка (3 планеты), (нано паста 1 планета), (всякие трактора мобилы 1 планета) и для т2 производства 1 планета) Масштабы прям таки сказать получились не маленькие. При должной сноровке для перезарядки всего это разнообразия тратиться 2 часа. Выхлоп в районе 17ккк в месяц по жита баю), если заниматься продажей то можно и больше) р4 планетарку вывожу в станциях(строю их). самое выгодное...цена-объем. Да живу в нулях...в империи полный трындец с планетаркой))) Это как крошки собирать и колобка лепить)
Дак вот к чему это хваставство то...С-П-А-С-И-Б-О. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Зануда
|
А сколько занимает перевозка p1 туда где вы перерабатываете до P4? сколько занимает вывоз всего этого добра на продажу?
![]() |
#112 | ||
Предводитель
|
Quote:
и что всё таки делает апгрейд линка?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Каждый апгрейд:
1)Умножает пропускную способность линии в 2 раза 2)Уменьшает временной штраф за переброску материала со склада на склад 3)Увеличивает затраты повергрида и цпу Увеличивает точность отображения места расположения залежей ресурса на географии планеты.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
собственно вот
соответственное если добывается более 1 миллиона P0 в сутки пропускной способности может быть недостаточно, поэтому придется прообгрейдить линк до следующего уровня или если недостаточно чуть-чуть для пропускной способности(а у вас острая нехватка повергрида или цпу), то можно назначить маршрут вручную вбив нужные цифры в маршруте назначения забив на потери.
![]() Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 12.01.2019 at 16:37. |
|
![]() |
![]() |
#116 | ||
Предводитель
|
Quote:
сегодня наткнулся на это и он предупредил, что не хватает мощи линии и не дал выставить пока не улучшил.
Last edited by Dwarfed; 13.01.2019 at 07:23. |
||
![]() |
![]() |
#117 | |
Читатель
|
День добрый!
У меня вот какой вопрос(проблема) живу в нулях. Поставил производство на планете пришло время вывозить, а не получается система выдает сообщение у вас недостаточно репутации с владельцем таможни(хотя владельцы плюса) вывозить без таможни попробовал не понравилось (кулдаун запуска 5 дней). Собственно вопрос, есть ли способ узнать могу я пользоваться таможней или нет без установки командного центра. Last edited by Demidovks_renamed_1409569_26112023; 18.06.2019 at 11:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
из этого
не следует положительный результат вот этого P.s занятно как раз позавчера Евгения Федорова перечитывать начал.
![]() Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 19.06.2019 at 07:49.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
За подъём материалов в таможню отвечает космодром, а окажетесь ли вы у разбитого корыта или нет в данном случае мне кажется решают ваши корпоративные дипломатические силы. В данном случае я бы не понял арендодателей в случае отказа (если не затрагиваются стратегические интересы), ибо если они испытывают дискомфорт от ваших действий в планетарке(если снимаете +/- 1000 планетарщиков систему придется очень часто переставлять буры), всегда его можно скрасить приподняв налог на таможне(особенно если на процент можно закупить всё необходимое сырьё у соседей).
![]() |
![]() |
#121 | |
Читатель
|
Добрый день!
Предлагаю обновить гайд в плане прокачки, помимо перераспределения навыков и имплантов на +3 к характеристикам, можно еще закинуться бустером дающим +3 ко всем характеристикам сроком на месяц(тот что идет со стартовым набором и 1кк СП). Проверено на себе, такой финт сокращает время прокачки навыков (Command Center Upgrades) и (Interplanetary Consolidation) в 5-ку на 3 дня.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 19.07.2019 at 10:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
об чём ?
от себя у меня на лампе "Ильича" абажур с расчетом этого и ему уже много времени, но у вас и цели другие. Честно, не то состояние нынче чтоб общатся.
![]() |