|
|
#228 | |
|
Предводитель
|
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Опасная трава была у разработчиков игры, когда они творили эту принцессу...
|
|
|
#230 | |
|
Гигант мысли
|
Так, купил второй пак за 950 кристаллов, если посчитать суммарно за сутки, то примерное на 25 призыве даже такому невезучему повезло)
следующий призыв!!! огонь картинка
|
|
#232 | |
|
Гуру
|
Как качать дружбу с героями? А то на эту лучницу в таверне эвент есть, а как качать я фз
![]() А, и если кому ещё надо, медальку солнца выбил в 4-8 или 4-9
|
|
|
#233 | |
|
Предводитель
|
Брать их в походы/квесты/подземелья/лабиринты. На экране подведения итогов (MVP/лут) наверное замечал анимацию "сердечек" над портретами персонажей? Это и есть "зачисление очков дружбы" героям.
В лабиринте же есть бонус - разбить лагерь. Если выбрать правильную тему для разговора, то можно ещё очков дружбы накидать участникам похода. Касаемо "приёма в гильдию" - как только будут места, буду раскидывать инвайты. Чуть позже соберу небольшой пост по гилд-плюшкам/-дейликам на влитие экспы в неё, и выложу сюда (с указанием ссылки на него в прикреплённом посте, конечно, чтоб не потерялся). Ну и список "о ком помню", конечно.
|
|
|
#235 | ||
|
Предводитель
|
А тем временем на офф-форуме...
http://page.onstove.com/epicseven/gl...1/view/2102513 Quote:
Подозреваю, что они изучают жалобы, которые накидали пользователи эмуляторов с версией андроида 5.1-7.1. Не, если они решат проблему, то я буду только рад, конечно.Добавлено через 4 минуты В этом посте писал по поводу вариантов гачи (спойлер "экран гачи"). Аааа, Covenant Bookmark. x10 на данный момент в игре нет. Тратятся по 5 штук на одну попытку. Но. В гача-играх есть такой элемент, как "чем больше ты сольёшь за условное время гача-итемов, тем выше шанс вытянуть что-то винрарное". Добавлено через 8 минут В общем, я планирую накопить Covenant Bookmark на 40+ попыток (200+ "закладок"), и только после этого пытаться вытянуть Destina. Да, на неё сейчас повышенные рейты. Но с моей удачей, предпочту нарастить свои шансы через количество попыток.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 09.11.2018 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
#238 | |
|
Предводитель
|
![]() Итак, немножко о гильдиях. Начнём с ответов на базовые вопросы, которые часто мелькают и будут ещё мелькать в этой теме:
Возникает закономерный вопрос: в чём же смысл тогда нахождения в гильдии? Вопрос хороший, и даже мне трудно найти достаточно веские аргументы в пользу гильдий в Epic Seven. Краткий список того, что может вам дать гильдия в Epic Seven:
А теперь разберём более подробно вышеперечисленные пункты.
Поднятие уровня гильдии. Итак, самое важное и актуальное на сегодня. Поднятие уровня гильдии. У гильдии есть бегунок экспы, который можно увидеть в левой части некоторых закладок, внутри экрана гильдии. Наполняем бегунок - получаем новый уровень гильдии. Из очевидного - от уровня гильдии зависит вместимость. Чем выше уровень гильдии, тем больше игроков она может в себя вместить. На момент написания поста, в гильдию первого уровня (стартовый уровень) помещалось только 11 игроков, включая в это число и лидера гильдии. Способы «влития опыта» в гильдию в принципе идентичны заработку гилд-токенов:
Стоит ли вышеописанное нахождения в гильдии? Смотрите и решайте для себя сами.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 07.12.2018 at 23:03. Reason: обновил список желающих в гильдию |
|
|
|
#240 | |
|
Предводитель
|
На загрузочном экране есть переключатель игрового сервера. Персонажи закреплены за серверами, это да, "нипаиграть" ими на "международке".
Ну, никто не мешает кому-нибудь заморочиться и создать "своё питейное заведение с блекджеком и девушками нетяжёлого поведения". ![]() А если серьёзно, вон, в пост выше вписываю желающих. Формирую "живую очередь" на инвайты. Думаю, либо сегодня вечером, либо завтра днём будет лвл-ап у гильдии, появятся ещё места.
|
|
|
#242 | |
|
Предводитель
|
Там ещё Элсона можно нахаляву со скамейки запасных в таверне снять. Вроде тоже хилер, но руки не дошли, что на Корее (была Дестина + ещё несколько хилов), что на международке.
Пока бегаю тоже с "прынцессой". Напялил ему шмотки на атаку, вточил оружку на +10. Норм хиляет.
|
|
|
#245 | |
|
Предводитель
|
И имя ему?
Персонажа как звать то?Ты ему пробуждение зодиака на 3 звезды сделал? Или нет ещё? На третьей звезде пробуждения один из скиллов у персонажа получает дополнительный эффект. Иногда - очень даже "ого-го!".
|
|
|
#246 | |
|
Гигант мысли
|
Вот же дернул меня черт зайти в эту тему и прочитать шапку про 30х гачу
![]() Играл значит себе нормально с Людвигом из 30х гачи и горя не знал, а тут увидел, что он не оч и вообще надо Сеза реролить. Сказано - Сделано. Зная свою хреновую удачу можно было в принципе вообще даже не дергаться. В общем 14 рероллов уже сделал, полет нормальный Наролил уже всех 5-звездочных героев раза по 2 точно, кроме, естественно Сеза. Честно говоря от всего этого мракобесия уже и играть расхотелось) Ощущение, что Сеза в эту гачу вообще не завезли и меня просто автор затролил Сейчас наверное на последний 15 заход пойду и если не вытащу Сеза, то дропну игру просто, ибо видеть этот 1акт уже не могу, сегодня он мне точно снится будет в кошмарах. А про все игровые артефакты уже наизусть могу рассказать ![]() Как же у меня пригорает от корейского рандома)) |
|
|
|
#249 | |
|
Предводитель
|
Оу. Оказывается, если я помогаю кому с фармом ресов (закладка Aid), то мне дают гилд-токены. И в гильдию экспа течёт.
![]() Тыкс, не стесняемся. Если кому нужны халявные 20 единиц рун "света", ставьте сегодня их на своё "хочу". Буду фармить, вам их донатить, вливать экспу в гилду. Добавлено через 3 минуты А как у тебя пригорит, когда ты его вытащишь, а корейцы с трололо-фейсом его нерфанут в ноль спустя несколько дней. Шутки шутками, но история имеет место быть. Ravi (была OP, покруче Sez'а) нерфанули буквально на следующий день после релиза игры. Конечно, она всё равно в фаворе и получше многих, но... нерф был. И были крики от корейцев - "пошли вы нахрен, я удаляю эту игру!11111"
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 09.11.2018 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
#250 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
Хотели кстати это дело на поток пустить, но потом прочли что реквест раз в сутки, обломались) |
||