|
|
#376 | |
|
Предводитель
|
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Там наверху-справа над списком есть кнопка "обновить список". Раз в... пять минут? Думаю да, раз в пять минут, можно его обновить бесплатно (написано Free). Если не хочешь ждать, можешь нажать на эту кнопку, пока тикает тайм-аут. Но с тебя за это попросят небесные камни.
|
|
|
#380 | |
|
Предводитель
|
Ы. У нас различаются гилд-квесты. Неплохо, вносит какое-то разнообразие.
![]() Так. По причинам, что у меня до сих пор нет земляных персонажей, а некоторые карты требовали "земляного героя" ради халявы в награде, у меня тут кое-что завалялось... Вот логика подсказывает, что Spirit Seed - это что-то из подобных мобов: Кстати, в игре есть относительно удобный способ искать нужных мобов. Если знаешь, что ищешь. Как оно выглядит на иконках и т.д.
|
|
|
|
#381 | |
|
veni vidi vici
|
P.S.Хотя у меня тоже в почле лежит письмо с кодом,ща попробую,мб ещё халява будет ![]() Добавлено через 7 минут лол,ещё одна халява за код пришла
Last edited by SuFeaR; 10.11.2018 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#382 | |
|
Предводитель
|
Ну, это видно моя карма. Всем вокруг хорошо, а вот мне - хреново.Вот чую, что когда я добью 3к небесных камней, куплю на них закладки и начну тягать Дестину... вытяну одну соль. Буду ею посыпать себе голову, радоваться жизни.
|
|
|
#386 | |
|
Предводитель
|
Сам на Корее так нахаляву Дестину вытянул с бесплатной суточной попытки.Насчёт прокачки: я обычно собираю патьку из "качков", пихаю им 1-2 "вагонов" и отправляю фармить в полу-афк руны для анлока зодиака. Ещё можно включить лоу-лвлов в экспедиции. Тихо и незаметно берут уровни, пока тебе не до них. Вписал.
|
|
|
#389 | |
|
Предводитель
|
https://cdn.discordapp.com/attachmen..._-_Ordered.png
В середине списка "топчиков" среди "танков". Вообще, когда я её арендовал на Корее - ещё то "зло". Прописывала нехилых люлей мобам на уровне Рави. Единственное, что саморегена нет, если сравнивать с Рави. Но, то была Корея. Там народ как разобрался, что можно точить шмотки с скиллы, так понеслось.
|
|
|
#392 | |
|
Предводитель
|
Добро пожаловать в клуб тех, кто упёрся в стенку по сюжету.
Не, я пока конечно не упёрся. Но на Корее бывали такие случаи. Что как бы намекает, что игра нифига не про "айвин", просто кто-то жил слишком долго и счастливо за счёт Рави и Сеза. ![]() В общем, что делать в таких случаях. Первое: вспомнить, чем так плох босс (скорее всего ты застрял на боссе?), его абилки. И были ли миньоны, которые ему помогали, их скиллы и стихии. Второе: проанализировать своих персонажей, есть ли чего подходящего по стихии и скиллам (допустим - хилер, снимающий дебаффы, а лучше - двое или трое). Третье: проанализировать, во что одеты подходящие персонажи. Возможно их стоит переодеть да заточить им шмот. Или сделать им анлок до 4-5 звёзд (волки - наше всё). Четвертое: если у них нет ещё трёх пробуждений зодиака (влияет на скиллы), то значит пора этим заняться. Пятое: возможно пора присмотреться к мандрагорам и заточкам скиллов для персонажей. Шестое: взять в аренду Сеза 50+ лвла с 3+ анлоком зодиака со вточенными скиллами (плюсик с числом напротив портрета).
|
|
|
#394 | |
|
Фанат
|
Там тёмные мобы, мои просто быстро рассыпаются, даже учитывая что у меня Дестини 8к хп, масс отхил по 3к+, и все 45+ сезы арендованные видимо бракованные какие-то попадаются :D
В пачке все пробудки на 4. Шмотки т4 красный/фиолетовый с точкой от 6 до 12. Осталось разве что сеты разные пробовать надевать ![]() Докачаю Эльсиона до 40, на 4 анлокну и еще раз попробую с двумя хиллерами
|
#395 | |
|
Предводитель
|
Ещё раз напоминаю, вдруг кто пропустил прошлые посты:
для быстрой прокачки гильдии выставляйте на экране гильдии, закладке Aid свой "заказ" на помощь согильдяев в фарме низкоуровневых рун. Любой стихии, но - низкоуровневых (овальная форма, никаких Great приписок). Стихийные Great руны не так уж и часто падают, а конвертить их за свой счёт из лоу-лвл рун ради того, чтоб их потом подарить вам - не слишком ли велика честь? ![]() Из-за того, что некоторые навыставляли "хочу Great руны", вливание экспы в гильдию стопорнулось. Ибо у народа либо нет таких рун, либо себе нужнее. И они (кто считает "себе нужнее") - правы. ![]() Ну и закладка с донатом в гильдию - тоже красивая и пользуйтесь ею почаще. ![]() Добавлено через 7 минут А ты тут до 10-4 добежал за... 8 числа релиз, значит 3й день? Жалуешься, что застрял на 10-4? Выпустили народ в игру, называется.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 10.11.2018 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#398 | |
|
Фанат
|
Я думал нормал можно без тормозов пробежать если правильно делать всё
![]() И да, у меня в пачке нет танка, у меня Дестини довольно сносно танчит Хотя если учесть что некоторые мои дд рассыпаются с ваншота на 10-4 боссе, возможно танк с провокацией не помешал бы
|
#400 | |
|
Предводитель
|
Я Сурин потестил на эвенте на Корее, когда давали её поюзать в эвентовых боях. Зло ещё то. Кровотоки стакает, такой злой аналог лучницы Кирис в земле. На Корее достать её из дравов не удалось... а хотель.
|