|
|
#2276 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
ЮнФ 23го августа (четверг) в 13 по мск начинается... огненный же будет? Заморачиваться бум? Какое там место надо ради валор-баджей?
|
|
|
|
#2277 | |
|
Rogue Guild
|
Обязательно будем, C-тиер как обычно, для выхода в финалы вроде поднимут до 21000+ гильдии. В прошлый могли в Б влететь, не сложилось, времени не было.. но чёто я думаю было бы больно. https://gbf.wiki/Unite_and_Fight про валоры там есть. Самое классное, надеюсь, будет последний день и Файнал Босс ГВ, на этот раз Зевс, но можно будет бить и водой, чисто для гильдии, возможно только один заход, можно ретритнуть и перезайти, 99 гв бутыльков и лепестков на раунд, и если правильно понял ССР-тикет (1 каждому, после килла)
|
|
|
#2278 | |
|
Rogue Guild
|
|
|
|
#2279 | |
|
Предводитель
|
Вот эти обещания на веапон-тикеты, сср-тикеты и т.д. у меня ничего окромя гомерического хохота не вызываютЪ.
Каждый раз рвал хвост на клочки ради тикетов, а получал в итоге... скромный р-/ср-/сср-томик на анкап/экспу.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
|
|
|
#2281 | |
|
Rogue Guild
|
Ну с этим тикетом интересное походу получается, есть же тикеты за валоры: героя и суммона, выпать может и р и ср и сср.
А с этого нового вроде как гарантированный сср герой, или суммон, или пуха за голд муны (по-крайней мере так говорят)
|
|
|
#2285 | |
|
Rogue Guild
|
Ну да шанс вытащить действительно нужное небольшой, но считай сср уже вин.
![]() Кста не знаю сколько времени будет на бой, возможен ли перезапуск босса, да и вообще сможем мы ли этот тикет получить. И босс походу будет ооочень толстый. 30ое число - Final Rally следующий четверг, быть всем
|
|
|
#2286 | |
|
Предводитель
|
Некоторые иногда на работу ходятЪ.
Поэтому рекомендую говорить не только дату, но и "согласовать" удобное время (по мск?).
|
|
|
|
#2287 | |
|
Rogue Guild
|
Отборочные в этот четверг и до 18.00 пятницы. То есть желательно вечером в четверг сделать задел, чтобы в пятницу спокойней было. Время страйка оставим так же - 20.00 и 21.00, в принципе в 3оем в 4ом тупо можно чарджем сносить. У 90го около 40 лямов хп будет. Может сменю время в 10 вечера на 16.00 и 17.00 чтобы на следующий день тож в страйк попасть. Роли перераскидать надо: 2 офицера, 2 дефендера, 2 атакера. я могу на себя дефендеров взять. Потом подготовительный день, тупо можно ингры фармить на старт, хонор. Потом финалы, а финального босса будем смотреть, сколько времени на бой, кто онлайн, может имеет смысл пораньше начать.
|
|
|
#2289 | |
|
Предводитель
|
Лайт-дравы завезли. Как обычно вытянул нифига не ордера. И даже нифига не лайт-саммона. Бахамут. Они издеваются над моими лайт-дравами.
|
|
|
|
#2291 | |
|
Предводитель
|
Меняю Алексис и Баху на Ордера.
|
|
|
|
#2292 | |
|
Предводитель
|
Просто вкину, вдруг пригодится.
![]() Unite and Fight период (gmt+3, мск): 23 августа (чт) 13:00 – 30 августа (чт) 17:59
Tallying Period выделил курсивом, ибо это период "перекура у мобов", если мне память не изменяет. То бишь на этот период UnF эвент приостанавливается.
|
|
|
|
|
#2294 | |
|
Предводитель
|
Чет тоже подозреваю, что на Файнал Ралли (Зевс?) лучше на ночь (или раннее утро?) планировать. Днем с работы у меня точно не выйдет.
|
|
|
|
#2296 | |
|
Предводитель
|
Мы тут посовещались и я решиль!
Так как наша цель "топ А" прелимы, солим сегодня мясо на этот вечер к "страйк тайму" (к 20ти по мск). Ну а в страйк-тайм найтмарим по черному дружным составом полуторакалек крю в порядке живой очереди.Причем предлагаю без самодеятельности. Сначала сливаем в ноль мясо у одного, потом - у второго, и т.д. Если кто считает, что его "слить в ноль не успеют", могу побыть "крайним в очереди". ![]() PS: дожили, рогача соло одной левой фармлю. Поэтому бекать/бекаться крю имеет смысл только на найтмара (90/95/100). PPS: если кто под найтмара будет делать отдельную патьку с "ориентиром под других", то мой набор на этот ЮнФ: сага + Юель (вода) + Сильва + Измир (саммер).
|
|
|
|
#2297 | |
|
Rogue Guild
|
Детали апа до 5* Scathacha
on FLB, after ougi, Power Seeker cooldown is reset At lv90, Deidre's Aura also has Clear effect, duration from 3T -> 5T At lv95, Eternal Wisdom support ability now also grants any ally with Barrier echo effect At lv100, Power Seeker now also gives Jammed !
|
|
|
#2298 | |
|
Предводитель
|
Ы. Моя Скача будет доставлять еще сильнее, чем сейчас.
|
|
|
|
#2300 | |
|
Предводитель
|
Та же фигня, что и с Ордером. Ты просто не умеешь их готовить.
Она у меня - важное незаменимое звено в воздушной патьке.
|
|