|
|
#2428 | |
|
Предводитель
|
Re: Granblue Fantasy [2D turn-based online RPG, gacha game]
Заверните!
|
|
|
|
#2429 | |
|
Touhou
|
В общем дравнул я сегодня спарк в надежде на фолию
![]() Ну и подведу итоги ![]() ![]() Теперь для фул спарка оставшиеся 170 буду добивать 10-дравниками Голд мун-2 ну наконец то
![]() Сильвер мун-6 даааа Бронз мун-17 мне уже и целуй меня везде...это не отсюда вроде ![]() Вы чувствуете да? Это ожидание вкусной соли
![]() Гектор-1 Гилгамешь-1 Афродита-1 Медуза-1 ну хоть классная попа упала ![]() Вортекс дрэгон-я даже не знал о его существование ![]() Мда, казалось бы полный гг но не тут то было! Люцик-1 это было обидно,учитывая что своего я уже анкапнул ![]() Тезкатлипока-1 Теперь их стало 2 что очень даже неплохо для земляной патьки. И тут я понял что всё было не зря ![]() Уриэль-1 Давно я ждал этого качка, можно теперь спокойно менять состав патьки и не париться из за необходимости в разных расах на переднем ряду ![]() ![]() А теперь... И снова пусто! Наверное я уже все вылутал
![]() Йодахра очень своевременный дроп
![]() Разия ну теперь фул комплект ![]() Росамия люблю эту няшку ![]() Шарлотта лайт внезапно, я её тут не ожидал Розэтта Вкус соли сразу отступил Важра нравятся мне её колготки
![]()
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
просто они не у всех прокачанные а в пвп ты до челенджа дорос потому что поставил задачу в начале игры ![]() сеза не будут нерфить он и так дерьмо
|
|
|
#2440 | |
|
Предводитель
|
Я ведь скоро просто возьму и удалю весь этот оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
В игре появились подробности будущего коллаба с Princess Connect: Re:Dive!
- Пекорина за прохождение 1 главы. - Коккоро - за артефакты. - Два оружия (водный меч и световой посох) - апкап доступен. - Призыв Princess Knight (это ГГ PriConne) P. S. Как японист очень поржала с KARYL (на японском имя этой героини: Кьяру :DD). Будет смешно, если она так и останется KARYL в англоверсии PriConne (когда таковая выйдет). ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
До CygamesFest-а (как и до Гранблю Феста) осталось 5 дней!
В честь этого - официальный арт с Медузой, Альбертом и Orchid! Хотя эти персонажи изначально - из "Ярости Бахамута", для нас они тоже уже как родные персонажи Гранблю!
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Внезапно объявили о кампании в честь 23 миллионов пользователей!
С 14 декабря по 4:59 утра по японскому времени 22 декабря нас ждет: - Специальный квест (откроется 14 декабря в 5 дня по японскому времени) - Халявная 1-кратная гатча раз в день. - 200 кристаллов в качестве ежедневного логин-бонуса. - В 1,5 раза больше RP\EXP (кроме коопов) - В 2 раза меньше AP\BP (в том числе экстра-квесты). - В 2 раза меньше траты артефактов для открытия некоторых рейдов. - В 2 раза выше будет эффект от journey drops в магазине.
|
|
|
|
#2450 | |
|
Предводитель
|
Там подарков куча пришло в ингейм почту. Проверяйте и забирайте.
|
|