![]() |
#4903 | |
Старожил
|
Re: уголок животновода
Ну, так-то я с тобой согласна в принципе. Как только после первого турнира с сумопаками, разрывающими остлаьных, и видео осад начался хайп про клевый дамаг коней по 3+тыщи по в_лучшем_случае_Б_биже, так и говорила, что это даже не А грейд, а всего лишь Б, а конь уже А грейдовый, когда все оденутся - коний уже не будет таким дамажным. Ну все равно, я с коня не собираюсь слазать, так и продолжу им играть, потому что это мой любимый класс.
От увеличения количества ничего не изменится. Корейцы просто пробалансируют дамаг в 100 условных единиц, выдаваемых одним петом, на троих, и будут эти петы по отдельности выдавать по 33 уе дамага, в целом такие же 100 уе дамага и останется. А вот реальным бустом была бы передача критов на пета разделением, но без ребалансировки его статов)) Коний клевый)) Как и остальные суммоны: и кот, и темный. Как обычно - просто играйте, кем нравится. |
|
![]() |
![]() |
#4906 | |
Предводитель
|
Статы всех слуг в Lineage 2 Classic 2.0_Antharas
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#4907 | ||
QQ
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4915 | |
Гуру
|
да не, это обычный синдром реролла, я с ним потихоньку учусь справляться
хочется ведь именно с нуля начинать, потому что кач на 77 тяжко идет. И сидишь фантазируешь, как ты "для души" заведешь какого нибудь чара, оденешь его в +6 сет сразу, в руки ОЕ палку и пойдешь нагибать мобов нуболоках, апая каждый день по 5-20 лвлов. Именно этих ощущений ведь нехватка Не, я тира лучше продолжу мучить, он уже почти 78, на крайняк ему еще окно саппорта прикуплю для афк кача Кстати, а теневод, как, гнет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4923 | ||
Предводитель
|
https://4gameforum.com/threads/67480...9#post-9664744
Quote:
![]() |
||
![]() |