![]() |
#2403 | |
Researcher
|
Re: уголок животновода
ну значит надо либо 13ю руну, о чем не стоит пока что даже мечтать
да и точность сейчас не торт, я твинка качал с 1го лвла с эмиком, -16 точности никак не повлияли на точность выстрелов по мобам равного лвл ![]() без учета точности самая ДПСная пуха это кинжал, но он тратит много сосок идеальный вариант для соотношения дпс/затраты это двуруч меч либо дуалы - без разницы но с учетом, что соул боу наxер никому не сдался, его тоже можно рассматривать как один из идеальных вариантов, тупо за счет передачи атаки в саммона на 80+, а если будет выгодный по соскам, то вообще шик |
|
![]() |
![]() |
#2405 | |
Предводитель
|
Эээ... нет... Уже нет. Кинжал выруливал за счет скорости и высокого крейтрейта. Вторую часть считай что убрали. Те же кастеты сейчас будут выдавать больший дпс, ибо патк выше, а критрейт можно выровнять. Кинжал нельзя сбрасывать со счетов по двум причинам: 1) Критрейт достигается быстрее других пух, а значит СА по итогу обойдется дешевле, а деньги можно потратить на что-то другое. 2) При таком количестве критов частый переагр неизбежен, поэтому щит может оказаться весьма полезным. Добавлено через 8 минут Просто забей ![]() Last edited by Улисс; 24.06.2016 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2406 | |
Researcher
|
так что кинжал и сейчас выдает больше дпс. другие пухи только под свс будут выдавать больше, но да, с учетом возможности носить щит, кинжал самый универсальный. но вот вопрос - будет ли он себя окупать по соскам? с двуручками получается на треть больше атаки я еще не пробовал качаться как милик, пока что топлю как маг ну, рано или поздно ![]() впрочем, я надеюсь хотя бы 79 апнуть для кова, о большем пока мыслей нет |
|
![]() |
![]() |
#2407 | |
Предводитель
|
Речь о том, что кастеты теперь можно разогнать по криту, и на определенном уровне СА кастеты станут дамажнее. Поставь например 350 крита... Странный вопрос. Зависит от грейда. Д/Ц можно вообще в расчет не брать, 700 сосок за баф это просто смешные расходы. Да и на Б грейде не думаю, что много наэкономишь. |
|
![]() |
![]() |
#2408 | |
Researcher
|
Б грейд даже не стал пробовать - тут все ясно. это если как маг качаться. хотя сейчас с патчем можно купить ОЕ Д веапон и иметь изи-лайф. я говорю - не пробовал еще качаться как милик, потому и обеспокоен этим вопросом. соски петовские будут - будем тестить. в конце концов, основной дамаг вносить будет суммон, и тут уже в общем то не будет разницы, если ты дпсишь на 10-20% больше. |
|
![]() |
![]() |
#2409 | |
Предводитель
|
![]() Так что нож/кастеты/двуручи/дуалы все в пределах погрешности ![]() upd Ты меня опередил с выводом ![]() Добавлено через 2 минуты Щас взял ОЕ проклятую дагу. В принципе в ЕВ можно даже с Б пухой качаться, правда сожрет весь дроп адены. Last edited by Улисс; 24.06.2016 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2418 | |
Забанен
|
гммм...Во всяких бсфг и ей подобных люди чтобы пубостили их профу создают 20 тем на форуме и начинают в них ныть о том как им плохо живется и как их все унижают, со скринами и видосами. Может и нам стоит применить такую тактику по отношению к иннове?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2419 | |
Маньяк
|
Как я понял, максимум, на что они могут повлиять, это ивенты. Удаление глобал чата, по моему, было первым и последним большим успехом "влияния". По поводу пет сосок. Я на кач могу взять 8000 SSC и 2000 BSSC, это с перегрузом 65%. Если добавить пет соски, то припасов хватит всего на пару часов. Придется гнома держать на споте. Жаль нету Summon Friend, зато он есть у варка, причем массовый. Варки - сумонеры... |
|
![]() |