![]() |
#128 | |
Блондинка
|
Re: Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
на паагрио 2 пака рмт, как тут они сами(рмт) сказали, и эти 2 пака на паагрио за я все правильно поняла?) ![]() ![]() Сколько еще темок будет?) ![]() ![]() ![]() Ребятки с эйни изи зарабатывают - создают новых чаров на паагрио и просят аденки, рунок, - профит!) ![]() Скоро будут богаче самого Автыша) ![]() Добавлено через 6 минут Мб даже сами РОА там попасутся) ![]()
Last edited by Tiana; 14.10.2017 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 | |||
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 14.10.2017 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#134 | |
Блондинка
|
![]() ![]() ![]() Или вы рли думаете, что туда пошли игроки которые хотят интересной игры, а не баеры которые хотят более дорогой адены?) ![]() Добавлено через 53 секунды Щас тоже зарегаю кп на паагрио ага) ![]()
Last edited by Tiana; 14.10.2017 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#139 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#142 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#144 | |
Блондинка
|
На самом деле это была шутка, хотя в каждой шутке...
На самом деле я люблю л2, и думаю если бы все кто тут играют ее не любили.... то и не играли бы давно ![]()
![]() |
![]() |
#146 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Фанат
|
Сначала, в честном противостоянии(относительно честном, т.к. РОА засосалось с Райзами, но даже это им в итоге не помогло) Автыш нагнул РОА на ГК.
А теперь, даже не играя на Ени, снова их ногибает :))) Сейчас он отдаст 50кк аденки переманив часть он-лайна (справедливо будет отметить, что люди, перешедшие на падагру получат сервер, где они смогут организовать опозицию и будет полноценная игра, в отличае от этого болота) + удержит на плаву цену на адену т.к. эти же паки на вырученные с Ени деньги будут докупать адену и докупать они будут у него же. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Гуру
|
Сначала я подумал, что это очередной развод в интернете. Но потом я решил попробывать и сам. ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Теперь я смогу зарабатывать до 30 тысяч в неделю ничего не делая! Просто пишу латышу и он дает бустяку совершенно бесплатно. В качестве бонуса обещал качнуть меня. Всем советую! |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
Мастер
|
Ух сколько твиночков-мартышат присумонилось.
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 2 минуты А когда после мержа вы получите ****юлей от роа - вы скажете что играете на мертвом гк а не падагре, беспроигрышная для лицемеров стратегия.
![]() ... Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.10.2017 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |