|
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Re: Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
Не ну так не честно, я не хочу быть роа
![]() Добавлено через 10 минут Quote:
Last edited by ProjectV99_renamed_1251586_23072023; 14.10.2017 at 07:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Мне интересно мнение автыша) я не знаю причин ухода с ГК и туда просто увидел тему и стало интересно ) по факту доминирующий чел заовойдил роа уйдя на поагрио) а почему бы вам не пойти на эйн и не доказать своё превосходство?)))) И ты хочешь сказать если прийдя спустя 2 месяца на поагрио автышь даст спокойно развиваться Роа?))) Подарить им фарм эпика ну что бы было приятней воевать и т.д.?))) Не кажется это малость ****ежем) не выгодно иметь конкурирующий сайд который будет отжимается бабос как тут так и там) Я задаю прямые вопросы и хотелось бы получать прямые ответы а не вопрос на вопрос)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Просто я считаю эти ответы расставят все на свои места) и будет ясно Ху из Ху ) почему автыши не пошли на эйн? (Открылся бы первый поагрио спрашивал бы тоже самое у Роа)
Добавлено через 3 минуты Ну тогда о какой длминации может идти речь? То есть люди решили что Роа они не потянут и пошли доминировать на другой сайд) получается именно так) и получается что интересная игра это тоже миф так как в полной длминации интереса мало зато выгодно для заработка ) вот теперь. Вроде все стало понятно) и думаю многим кто читает эту тему Last edited by Hippi_renamed_717465_16032023; 14.10.2017 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
норм логика у фанбоев
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ответ вопросом на вопрос не очень вежливо) ну как я понял потому что тут был лидер который повел людей(исходя из этой темы ) или я не правильно понял? На сколько я разобрался в ситуации автыши побили Роа на ГК Роа ушли на эйн но вместо того что бы побить их на эйне они выбрали релакс игру на поагрио без напряга . Я так вижу ситуацию
Добавлено через 1 минуту Тогда зачем извиняюсь за выражение ****еть про интересную игру и т.д.? Написали бы что нужны люди которые будут давать рубли и все) Добавлено через 1 минуту Ребят ещё вопрос вы бы не могли в постах писать какой вы сайд) Last edited by Hippi_renamed_717465_16032023; 14.10.2017 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
вот ты такой стоишь на рынке банчишь мивиной, приходит злой и большой латыш дает тебе ****ы и говорит тут ты больше не поторгуешь мивиной и ты такой смирился и идешь на другой рынок банчить мивиной. А злой латыш не может держать сразу все рынки - он остается на своем.
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
![]() |
|
![]() |