|
|
#751 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
Оставлю здесь вменяемую "развернутую" инфу, где берутся трофи на классы из Row V в порядке их "доступности" для получения.
Возможно я не один, кто задавался этим вопросом.
|
|
|
|
#753 | |
|
Предводитель
|
Касаемо трофи на классы из Row IV.
https://gbf.wiki/Class_Champion_Weapons Если верить вики (грубый набросок прочитанного и понятого), то для начала надо собрать оружие класса "чемпион". То бишь превратить "реплику" ("рарный дроп" в кооп-квестах) в полноценное оружие через "магазин" (Town -> Shop -> Weapon Series -> Class Champion Weapons -> Redeem Replica Items). После получения "пухи" необходимо ей поднять уровень до 100. После чего переходим ко второму этапу крафта оружия для тру-чемпиона. Третий этап - смена элемента. После чего разлочивается квест Azure Sky Passage Quest: In Search of an Heir. В зависимости от того, каким классом его проходить, получается соответствующая Superior-трофи (необходимая для Row IV).
|
|
|
|
#755 | |
|
Предводитель
|
С моей удачей на странных бесполезных персов (в двойном размере!), сегодня я вытяну именно его.
|
|
|
|
|
|||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
так что нах ты копипастил суда хз ![]() Добавлено через 42 секунды Quote:
на словах все так легко звучит ![]() ![]() иди сделай хотяб за месяц)
Last edited by някавайня; 19.06.2017 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#757 | |
|
Предводитель
|
Вот это "короче" заставляет искать конкретику.
![]() Добавлено через 1 минуту Был бы я сейчас в отпуске да с двумя-тремя согильдяями соответствующего "склада мышления"... Сделал бы за месяц.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 19.06.2017 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#760 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
https://gbf.wiki/Class_Distinction 40 штук -- написанно падает в коопе)) тебе падало?) мне нет. 3 штуки ты получишь за 1000 коооп квестов и еще осталось 37.
вот это и вот это https://gbf.wiki/Weapon_Stone 768 штук я разобрал штук 5 сср и много ср получил ток 100 штук с лишним осталось мне 668 сложно будет получить даже за 3 месяца ![]() те самые корулианы которые исчезают если сразу 300 не потратил. 300 тратятся на любого какого хочешь суммона перса оружку. если не потратил то они превращаются в валюту на которую можно эти вещи выше брать. Но добываются они тяжко за дравы =) за кристалы и брать можно на них не так уж много если на 110 лвле решиться проблема с дистинктами ибо моржно фармить роус квин то с расщеплением оружки проблема не решица) Добавлено через 13 минут ааа ну ты можешь престиж пендатны фармить ![]() ![]() на них норм покупаица жаль что нада мвп быть топовым
Last edited by някавайня; 19.06.2017 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#763 | |
|
Предводитель
|
![]() Как вариант. Только чуточку подрасти, и пойду
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
зря я дагер выбрал апгрейдить да еще темный самое похоже редкое говно мне нада
ломать даггеры и темных саммонов ![]() зашквар Добавлено через 1 минуту ну я личил тоже ж дьяблоса нихрена с него не падало ![]() Добавлено через 6 минут или попросту пандемониум откроется дальше на 101 уровне ![]() где и падают дистинкшины в итоге оптимальный лвл получения 101-110 Добавлено через 2 минуты на скока я знаю в 4 классах ток 1 способность а остальные 3 ты экипируешь как хочешь потому они имба и нужны
Last edited by някавайня; 19.06.2017 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#767 | |
|
Предводитель
|
Клево тебе... мне еще 20 звезд.
![]() Добавлено через 5 минут У меня теперь на завтрак розовое чудовище, на обед - розовое чудовище, ну и вечер да ночь... все то же розовое чудовище... Как еще кошмары с "фигняяяяяяя!!!" мне не снятся? Сам удивляюсь...
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 19.06.2017 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#769 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#771 | |
|
Предводитель
|
Не, я конечно подозревал... Но правда оказалась еще печальнее моих худших ожиданий.
![]() Класс "танцор" разрабатывался под влиянием бара "Голубая Устрица". Как минимум его мужская версия.
Настоящий Эдик.
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
берите оружку не ту которую хотите а ту которой у вас много ср и сср вот вам дельный совет (так как эти камни оружия над только те именно какое вы хотите улучшать)
вот дагеров ппц мало в игре и вообще где их дыбать без ивентов. не советую крайне не советую н а моем опыте плюс элемент оружку легче делать чем тьму или свет ![]() все равно оружка идет только на 3 класс профу а вы хотите с помощью нее сделать 4 так что смысла в ней мало.
|