|
|
#676 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
Не, ну реально. Если так посчитать, я в сумме потратил в районе 2х часов на нон-стоп фарм Виры. В среднем по 4-5 вызовов Брунхильды в минуту (не забываем про кулдауны саммонов). Берем калькулятор, делим 666 на 4, и тихо охреневаем.
|
|
|
|
#678 | |
|
Предводитель
|
Патьки... троекратное ха-ха! Соло! Даже в режиме дуо мой перс с хилым сопартийцем + Брунхильдой 1 лвла выносили ей больше НР, чем Вира отхилливалась.
![]() На следующей неделе попробую фокус повторить. На этот раз с Kirari Moroboshi. Призвать 555 раз Кирари... Вира там тронется. Или я тронусь. Или я уже? Или мы оба? Мухня-хня-х?
|
|
|
|
#680 | |
|
Предводитель
|
Сколько времени ты тратишь на такой заход ради одного вызова? С учетом, что нужного тебе саммона еще надо арендовать, а он не 100% попадает в список на аренду.
|
|
|
|
#682 | |
|
Предводитель
|
И каждый раз у тебя в списках на аренду нужный саммон?
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
а смысол запускать без аренды?
и ваще да если запускать там где его юзают то да я просто к тому что так как ты никто это не делает вот и всиё Добавлено через 3 минуты смысл собирать 4 брунхильды какой?) ваще никакого нету понимаю еще кирари она 20 процентов хп даёт аурой. врятли ты ломаешь саммонов как я чтобы класс вепон раскачать. А ваще все чем вы занимаетесь лютая херь нужно реще брать 101 и расскачивать 1 класс до безумия талантосами потом фармить на гильд чаров а там реги такие что ваще забей.
Last edited by някавайня; 15.06.2017 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#684 | |
|
Предводитель
|
А смысл ждать у моря погоды с надеждой, что когда нибудь появится нужный "ачивочный" саммон для аренды, когда ты настроен серьезно и хочешь "полутать награду" как можно быстрее?
Ну... Ты не первый, кто это мне говорит об этом. Ничего нового.
|
|
|
|
#686 | |
|
Предводитель
|
![]() ![]() А если серьезно: мы занимаемся тем, на что у тебя и у Рамма было гораздо больше времени. Фармим бесплатных сср-саммонов и пухи. Ранг ап дает сколько +атк и +нр? А разница между 100-150 лвл саммоном/пухой и полученной рандомно ssr-40/sr-75 сколько составляет? У нас нет Йошиды, если чего. Он за нас дамаг на 999.999 наносить чет не хочет.
|
|
|
|
#688 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#690 | |
|
Предводитель
|
Тебе озвучить моих саммонов и персонажей, которые у меня были до эвента?
Для фана? Да это почти единственные варианты у меня сейчас по некоторым скиллам и бонусам вместо бесполезных двускилловых рарок. Зомбификейшен, шарм, хиллеры с рефрешем наконец завелись.Так же с этого эвента за саммонов и персонажей дают кристаллы. Потом еще дают за просмотр фейта с ними. Чем дольше я общаюсь в этом топике с вами, тем сильнее складывается впечатление, что вы принципиально даете вредные советы. Которые лучше изучать внимательно и сразу делать с точностью до наоборот.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
а если будешь думать то я тебе скажу там очень очень много чего нада делать и ты врятли близок к этому хотя бы на шажок) Добавлено через 3 минуты будь готов к 6666 ангел хало к 66666 драконов 66666 осколков и прочего ![]() и я имею ввиду не штук а прохождений Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() спорю на 15 тыщ кристалов что ты в отпуске активна качался ток ради этой фразы
Last edited by някавайня; 15.06.2017 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#693 | |
|
Предводитель
|
Ибо моя фраза щаз будет другая. (см. ниже)Если ты такой старый опытный прожженый игрок, обладатель Кагуи и (не побоюсь озвучить это вслух!) Гранд Ордера, то почему ты
|
|
|
|
#694 | |
|
Гуру
|
Я понимаю, что тебя аж распирает желание всем показать свой фастлевелинг и прогресс по сюжетке (с 10 смертями и полными банками), но как говорилось в одной рекламе - "посмотрите на меня и на себя, а потом еще раз на меня".
|
|
#697 | |
|
Предводитель
|
Потребовалось только на Иггдрассиль Малис, на самом деле. И только по той причине, что тогда у меня не было нужных персов и саммонов. Дальше были проблемы в столице, но там решалось двумя смертями ради подбора подходящей тактики и патьки.
После окончания "первой арки" (Ch. 63) - вообще расслабуха. Очень редко где приходилось подбирать индивидуальную патьку под сюжетного босса. Дошел до Ch.74 еще неделю назад и снова переключился на эвент.
|
|
|
|
#699 | |
|
Предводитель
|
Пофик, насколько они убогие. Они тупо не захотели вытянуться по бесплатному драву ни мне ни Мутанту.
Зажмотили!Вообще, кто нибудь что вытянул в этом "15 миллионном эвенте" по бесплатным прем-тикетам "ценного"? Я только два рарных персонажа и одного сра. Остальное: трешевые рарные саммоны + оружки. В принципе Лагуной (sr) доволен, накапливает стаки для последующего масс-баффа на патьку (а-ля сср Розетта) + дрейн + аналог stall ДФа (откат на одну позицию кристалла у моба). Причем земляная, что вдвойне радует.
|
|