![]() |
#57 | |
Читатель
|
Re: Конкурс билдов по ArcheAge 3.5
Вау! Приятно удивлен, благодарю.
Поздравляю всех победителей! ![]() Также спасибо всем участникам, - вы все были достойны победы! Все гайды (не только в номинации DD, но и остальных) вышли отличными, и каждый по-своему отличился. У кого-то отличное содержание, у кого-то отличное оформление, а у кого-то отличная и краткая подача. Именно вы; Каждый из вас - мотивировал остальных участников сделать их работу лучше чем они могли или хотели. Думаю, что каждый гайд будет полезен игрокам и по достоинству оценен! Всем добра!
![]() |
#59 | |
Читатель
|
Всех поздравляю с победой и участием в конкурсе. Как я понял нужно не просто полезный гайд описать, а описать гайд которым смогут воспользоваться большинство игроков(новички),- другими словами должен быть прост и не сложен в освоении, естественно сильные гайды(опытных игроков) сложно использовать. Так же он должен быть универсален. Победители( не все смотрел) так же продемонстрировали свои билды,(видео) следовательно он жизнеспособен. Так что заслужили победу в нелегком труде.
"Подтверждай свои слова делом игрок. В общем все молодцы! Поздравляю с честной победой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Читатель
|
Благодарю за возможность участвовать в конкурсе, раньше мимо проходил.
На первое место и не рассчитывал, ибо не хватило показательного видео, для демонстрации, но в будущем обязательно запилю. А теперь относительно овнеров. Конечно, так же не согласен, что в кой раз тащит опять тактики. Но раз так решили, то ладно. Кто там админ, у кого там друг это дело совести каждого. По сути выбирать администрации было не из-чего - мало людей и каждый гайд по одинаковому классу себя повторяет. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Читатель
|
Участник предоставил свой гайд и обвинять его за то, что он взял что-то, что взял бы ты не совсем уместно и корректно. Твой итоговая критика абсолютно ничем не может быть подкреплена и основана на твоих убеждениях, которые автор с тобой не разделяет, и это его право.
|
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Читатель
|
Quote:
Слишком умные сообщения пишешь. Все равно они ничего не вынесут из твоих слов. |
||
![]() |
![]() |
#63 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Читатель
|
Добавлено через 50 секунд На гохе смотри дату публикации моего гайда. Last edited by Hello World_renamed_1330701_06082022; 03.06.2017 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Читатель
|
Блин, успел процитировать, а я ведь пост подправил потом ![]() Да, троллить надо людей, это полезно. Но делать это надо мягонько, без грубостей. А в комментариях я разобрался и твой пост выше за грубость зарепортил, в общем порядок навел. Модераторам нельзя модерировать темы, где они участвуют в диалогах. |
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты 2-й призер пишет о скиллах, механику которых он не знает. 3-й призер пишет о петах, и тоже не знает, о чем пишет. Давайте уже прекратим эту полемику. Выносите в понедельник на форум игры ваше решение, пусть его там встретят. Last edited by Терм_renamed_1069133_27012021; 03.06.2017 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Читатель
|
Ок, слит.
Quote:
Ну и напоследок.Иконка бешенства меньше, чем другие иконки, потому что взята прямиком из игры. ![]() ![]() И удивительно, почему иконка расправы ![]() ![]() ![]() Такие тонкости может знать только тот, кто действительно работал над своим гайдом. Заовнись. |
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() Видимо только про петов и прочитал. |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Читатель
|
Приношу свои извинения. Я забыл тот факт, что подробность гайда является недостатком, от которого следует избавляться в первую очередь. В следующий раз я буду делать пятиминутные видосики, чтобы все мои читатели осилили.
А с драконом - признаю свою ошибку. Не проверил лично во время написания гайда. Хоть и был на 95% уверен, что меня с его помощью переагривали. |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Читатель
|
со
Quote:
|
||
![]() |