![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Re: Конкурс билдов по ArcheAge 3.5
Пришло время огласить победителей.
Гайды в номинации "Лучший танк 3.5": 1 место — PvP Тактик в реалиях 3.5 - (Мистицизм, Сопротивление, Оборона) 2 место — Паладин (Нападение-Оборона-Исцеление) 3 место — Палач или Рыцарь Хаоса по-корейски (нападение, мистицизм, оборона) Гайды в номинации "Лучший саппорт 3.5": 1 место — Целитель (Подробный гайд) 2 место — Целитель в 3.5 3 место — Эскулап Гайды в номинации "Лучший DD 3.5": 1 место — Сновидец! 2 место — Наёмник 3 место — Следопыт и не только! Кроме того, медалью ![]()
Победителям необходимо будет отправить Хидэо посредством личных сообщений свою электронную почту, ник персонажа и информацию о сервере, на котором вы играете. |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Маньяк
|
Не буду ничего говорить про свой гайд, так как я - лицо заинтересованное.
Но вот эти два гайда больше тянут на первые места: Добавлено через 5 минут Божемой, вы вообще читали гайды? Вы вообще читали, что там пишут? 3-й призер по ДД: Quote:
Last edited by Терм_renamed_1069133_27012021; 03.06.2017 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Писaтель
|
Боже мой. Таких убогих билдов я не видел
Теперь понятно, как выбирают победителей. ВЫбирает челоек, который совершенно ничего не знает об игре и классах и отдает предпочтение тем, у кого больше текста (упоротого) да и на рандом. ПРошлый мой гайд на хила был на столько убогим, но выбрали в 1 место. Был очень приятно удивлен. Теперь все расписал до мельчайшей подробности. Даже в топ не вошел. Просто не вижу смысла в дальнейшем участии в других конкурсах, раз такое судейство. Ужасно! В саппортах на 1 месте такой билд угробейший. Описание скилов и т.д. сделано неграмотно, убооооого и местами даже неправильно До свидания. Извините, но аж накипело. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Кочегарин_renamed_1286470_27122020; 03.06.2017 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Фанат
|
модератор это не человек и ему нельзя гайды писать, и уж тем более побеждать?
![]() Читаю тему и поражаюсь, вместо того, что чтобы порадоваться и поздравить победителей, полились оскорбления, ужения и дикое поведение, постыдились бы., сколько участвую в этом конкурсе, первый раз сталкиваюсь с таким некрасивым поведением что во время конкурса, что после. |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Писaтель
|
Quote:
ПРосто не о чем говорить. Рандом выбор. Удалаюсь с форума. Жуйте сами такие гайды как у Мушкетера. Как раз в какахах и будете на рейдах валяться и в аренах |
||
![]() |
![]() |
#48 | ||
Маньяк
|
Quote:
Я уверен, после публикации на официальном форуме игры многие выскажутся также, если не грубее. |
||
![]() |