![]() |
#31 | |
Фанат
|
Re: Информация о Евро сервере.
Добавлено через 4 минуты воин, сорка, лучка, берсерк (очень динамичный класс, хотя может показать иначе), тамер Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 02.05.2017 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Знаток
|
Ничего он не решает.
Конь-верблюд-телега на фарме в пределах 2 блинков. Как правильно написали единственный бонус таскать больше банок на осаду и 30% опыта.(ну и валкасов месяц полутать ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Знаток
|
обычные Квесты - фарм - крафт
16 точки Квесты - добыча ресурсов - разбор бижы(медийской) На ру более 20к точек на ауке обычных ![]()
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Фанат
|
спроси тут https://vk.com/bdo_rus
|
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Маньяк
|
Quote:
Потратил времени 3 минуты и клиент на Русском. Супер. Евро реально быстрей грузится. меньше лагает. ФПС на 10-15 выше, при тех же настройках стабильно. |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Фанат
|
Я вот все никак не могу понять насчет того, как ру может быть дешевле евро, если на ру премиум надо покупать каждый месяц, а на евро ты вроде как 1 раз купил его, скажем за 30 баксов, то есть ориентировочно за 2к рублесов и все?
Не знаю по ценам на ру, но предположу, что средний премиум стоит в районе 300 рублей, таким образом на ру я смогу поиграть полгода, а на евро могу играть пока не умру от передоза черной пустыней. время_до_смерти > полгода ? чяднт? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Читатель
|
Но он даёт заметно меньше плюшек, и нужен только для 100лт, 16 слотов и налога с аука. А ещё его можно на день купить за тыщу миль что бы с аука снять кэш. И даже если его покупать каждый месяц то выйдет дешевле ру, т.к. на евро нет книги, героя, дерева которые надо покупать на ру. |
|
![]() |