![]() |
#52 | ||
Фанат
|
Re: Информация о Евро сервере.
Quote:
Есть смысл покупать доступ за 50 баксов или за 30 норм? P.S. Это мне кажется или игроки с ру серверов заходят в эти темы, чтобы самоутвердиться, пытаясь троллить тех, кому не нравится иметь дело с геймнетом ? |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Фанат
|
Играю на евро с релиза вместе с другом. До этого играли 3-4 месяца на РУ, поэтому начинали на евро зная что к чему и зачем.
У меня со старта был куплен весь вес, 6 котов (которые в последствии очень удачно стали 3мя Т3 котами), свисток для лошади (от голд пака), костюм куста. После смены основного персонажа пришлось покупать весь вес еще раз, ибо не могу без него. С выходом value паков покупаю их каждый месяц. 1 раз удалось соснайпить на ауке, пару раз доставалось за ивенты, но в основном покупаю за реал. Ибо нет ни времени ни желания сидеть часами на аукционе. На что еще трачу реал - пару раз было на мебель (для души так сказать), но в основном на лошадиные радости: сбросы возможности размножения и купоны изменения скиллов. Но это не обязательно делать. Мой друг при этом купил голд пак на старте (1 пет, костюм, свисток, мебель, Т5 лошадь, немного жемчуга) и более не потратил ни копейки. Котов, костюмы, паки покупает на ауке. Вес прокачал до 30лвла+купил за лоялти. Сменил уже несколько мейнов и, соответственно, на каждом новом бегает без свистка для лошади. Не жалуется. В общем тут кому как удобнее. И достойно играть без затрат реальных денег вполне возможно. Про то, что качать 60-61 быстрее на ру имхо бред. Зависит исключительно от того, сколько времени ты можешь тратить в день на игру. Как хорошо знаешь игру, чтобы облегчить себе процесс. Насколько приспособлен к соло качу, тк соло, к сожалению, в этой игре качаться быстрее. Можно ли купить книги я не помню, ибо у меня их с ивентов еще 5 шт лежит на складе, но скроллы +50% exp (которые не работают одновременно с книгой) на 1 час можно купить за лоялти. К нубам относятся положительно и адекватно, если сами эти нубы адекватны. Есть множество гильдий для новичков. Тут трабла в том, что многие новички ленивые и не желают искать и читать/смотреть какие-либо гайды по игре, чтобы не задавать совсем тупых вопросов. Гайдов великое множество. Сейчас каждый второй хочет получить побольше просмотров на ютьюбе и побольше зрителей на твиче, поэтому стараются как можно лучше делать гайды/отвечать на вопросы в чате. Даже корейцы, у которых всё плохо с английским, стали выкладывать больше видео и чаще стримить. Основной минус для русских это незнание английского. Даже элементарных основ грамматики, чтобы правильно использовать гугл переводчик =( Как следствие невозможность участвовать в серверных пвп драмах, читать форумы или найти новых знакомых для совместного пве/рп. Впрочем несколько русских гильдий на сервере есть, если очень хочется. Некоторые даже участвуют в нод варах. Еще надо понимать, что если хочется много срача, драм, поливания говном друг друга и тд и тп, то это вам на РУ или на Америку. Конечно, на Евро есть люди, которые подгорают по тому или иному поводу, но общая масса все таки ведет себя очень корректно. И просто молча сливают в ПК ¯\_(ツ)_/¯
![]() |
#56 | |
Маньяк
|
ЕУ та же шляпа что и ру, по сути, чуть богаче LP-шоп и со старта чуть больше ячеек в инвентаре и на складах(это заметно доставляет кстати!), а в остальном - никаких особых привелегий. Купив аккаунт за 50$ вместо 10$ ты лишь потешишь своё ЧСВ ![]() На евро добор игрового опыта компенсируется возможностью играть в выходные, потому что эти несчастные 10% - ни о чём. Среднестатистическому славянину проще на EU вырваться в топы, т.к. европейцы ведут довольно размеренную жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Читатель
|
LIDDPE6-AUFF4M5-GJ4IM4T-FLTDK 3CULGGV-B9826O9-TED3145-OEJBE A4MMQM5-SGEQUTI-IHD64VR-SFSNA TE8HTHU-R5KHN6T-7T1KB00-D5SSL PJ594E3-GG5T48A-AA5MRUJ-TC387 SJDS5KK-58A0KTQ-KDID7AR-T7LVU HD2213P-J7EDNP1-SRJ1AEE-Q6TAD N3BSMGN-U8M8VL8-S9762IA-UP1KU 6UNFOI5-BJPDIOB-10KP2K3-RPQEN Скачай впнгейт, включаешь перед нажатием логина, выключаешь, как только включится античит.Дальше играешь без впн. Регистрируйся как-будто ты из сша, при нажатии кнопки плей, обрати внимание какой сервер выбран. Жордин- евро, Крокус- сша. Основная часть ру, вроде на евросерваке. Я себе брал пак за 50 который, но со скидкой, короче за 30 баксов, свисток сразу не активируй ибо он на 1 перса только. При покупке впн выбирай сша, автоматом тебе выдаст цену в долларах, а не в евро. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Фанат
|
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Фанат
|
![]() |
#66 | |
Знаток
|
Получается, каждый квартал неделя-две скидки были и на саму игру, и на шоп (обычно 20%), привязываются к какому-нибудь событию. Недавние скидки были, когда БДО в Стиме зарелизили. Ожидаю следующие при выходе Камасильвы.
А зачем? Играю больше года, пользуюсь бесплатными. |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Фанат
|
спасибо Добавлено через 59 минут Quote:
Посмотрел, там про развертывание своего сервера и организации впн, но в чем различие применительно к бдо, там я не увидел ![]() Last edited by _cyber; 22.07.2017 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#69 | |
Фанат
|
Когда выйдет Кама какао не объявляли Добавлено через 9 минут С учетом нового закона с ноября 2017 данная инфа по платным впн вполне может пригодится ж)
Last edited by Ринель_renamed_671786_07122022; 22.07.2017 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |