![]() |
#26 | |
Гуру
|
Re: Фарм космических аномалий в хайсеке для новичков
"взяли в правую руку карандашик, острым кончиком с грифелем приложили к бумажечке, начали двигать в сторону не отрывая от листочечка, и у нас получилась красивенькая линия! ура!" если человек не может понять содержания гайда, то тут в 99% случаях проблема не в гайде Добавлено через 2 минуты для меня данный гайд можно сократить до следующиего: "чар с лоу сп и т1 крузаком может фармить в хайсеке выбивая экспы с аномалек. автор предгалает такой, такой, такой и такой фиты, делал сам на таком, потратил столько часов, получил столько денег"
Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 09.04.2017 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
в мечтах
![]()
![]() |
#30 | |
Фанат
|
Вкачал наконец то скилы на гилу, зафитил по всем канонам, и чот приуныл, скорость варпа как у черепахи, собственно как и агильность, да и дпс с ракетниц как то унылей, особенно перезарядка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
Как только в заголовке появится текст " гайд написанный конкретно для для "essonaby" по фарму зеленки в импе" вы моментально станете на 101% правы, но увы как только появится такой текст, и ни секундой ранее. (Кстати нескромно заявлю что для меня подобный гайд вообще не нужен, мне чудится, что я так умею в хасечные аномальки) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() |
показуй
Quote:
![]() я свой старый фит нашел. я не люблю жать кнопки по этому ракет там нет вообще. орбиту 50 ставь, врубай аб и смотри кинцо. хотя нви наверное проще пож это дело собрать. [Gila, Приносящий еблю] Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Drone Navigation Computer II Adaptive Invulnerability Field II Thermal Dissipation Amplifier II 100MN Y-S8 Compact Afterburner Large Shield Extender II Large Shield Extender II Drone Link Augmentor I Drone Link Augmentor I Medium Anti-EM Screen Reinforcer II Medium Core Defense Field Extender II Medium Core Defense Field Extender II Valkyrie II x1 Hornet EC-300 x4 Infiltrator II x2 Nanite Repair Paste x200
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 10.04.2017 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
Написано не только не деликатно, но еще и тупо. Не стоит указывать что мне делать с Евой, и тогда тебе не придется вытаскивать ни откуда палку которой размахиваешь на картинке.
![]() Добавлено через 2 минуты Ачипятка, их есть у меня, если заменить "а" на "э" все станет хорошо, короче я примерно вот о чем вел речь. https://mirgetreasureseeker.wordpres...and_your_life/ Last edited by Имею_renamed_1312479_01112022; 10.04.2017 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру
|
Хз , я лично зелёнки прокурором зачищаю без проблем , только лайтовыми дронами . Дроны с профильным дамагом под регион. Меня даже приварпавающие крузаки передамажать не могут. А уж гилой там сам бог велел доминировать. И я не понял зачем дронов отзывать после того камк мелочь выпилил ? |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
троллит же. или кто нить из отряда медведа/тополя
![]() |
#40 | |
Фанат
|
Пы.Сы. троллить ни кого не хотел, просто думал, что всетаки без крайней надобности на гиле можно обходится без дронов, теперь все точки над и для себя расставил, о том что ракеты на гиле это практически одно название для отстрела мелочи, залезшей в клоз. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() |
ну там бонусы ж усраца на дронов в гилы. вот без ракет на гиле можно, а без дронов нет
Добавлено через 55 секунд мед дроны спокойно и их убивают
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 10.04.2017 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
нухз. я вон фит линковал вообще без ракет.
у меня ракеты не качаны
![]()
![]() |
#47 | |
![]() |
чот какие то новые люди в раздел набежали.
кто вы все и почему не в топ корпе до сих пор ? ![]()
![]() |
#48 | |
Для друзей - Люцихер
|
меня вообще удивило, что кто то зашел потролить демагогией сюда, видать людям совсем заняться нечем |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Читатель
|
Попрыгал по Guristas refuge аномалькам 20 минут, выпало три экспедиции, все в лоу-сек... Я галлент альфа-клон, с малым количеством SP, есть Гнозис, который очень жалко потерять, и 40кк на валлете. Есть для меня какой-то вариант зафармить эти экспедиции или забить на них?
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |