![]() |
#52 | |
![]() |
Re: Фарм космических аномалий в хайсеке для новичков
![]() |
#53 | |
Зануда
|
Другое дело что на Гносисе я бы туда не полез, т.к. медленный он и т.д. поймать и насканить легко. А 4/10 у Гуриков несложные ибо там не фракционник, а структура. Поэтому проще взять что нибудь более быстрое. К примеру я бы попробовал т3дестр или ассалт фрегат, зафитил бы его в инертстабы, например, для прохода сквозь гейты. А на самой экспе бы уже перефитился бы в боевой и спокойно проходил
![]() |
#54 | |
![]() |
это все ****ец относительно. в это же время такой же чувак открывает карту и смотрит, но уже с целью куда могут поехать и гне можно нагнуть сканящих
![]() |
#55 | |
Читатель
|
Т3дестр и т.п. мне будет недоступно как альфа-клону. Я вот думал купить Вексор и зафитить его как-нибудь, чтобы можно было пройти, я видел на ютубе проходили на Вексоре, но там у человека было пять дронов с фулл дамагом, а у меня пока выкачано в 4, и дпс слабоват. А как перефититься на самой экспе? Задокаться? Это ведь если только совсем пустой локал, а то ведь и на андоке/доке сольют наверное.
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
депо. мини фитилка и склад
смотря насколько ты будешь интересен
![]() |
#57 | |
Зануда
|
само собой, 100%-ых рецептов не бывает, у каждого кемпа есть первый кил
Добавлено через 5 минут на альфе я бы забил на это дело, фармил бы спокойно зеленку и хай-сек дед комплексы до первого плекса. Хотя на мой взгляд все это глупо, один раз заплати - и забудь. Тем более что программа "пригласи друга" позволяет довольно легко все это делать. а имея лярд на руках + 250SP - можешь проплатить еще месяц или купить шприц+оставить на фит на нормальный кораблик
![]() Last edited by Brownie; 12.04.2017 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Читатель
|
А у меня это замороженная омега, я в 2013 поиграл немного и забил в связи с реалом, сейчас вернулся, есть уже 6кк SP, правда 3кк из них в майнинг и переработку вбухано. Стоит половина имплантов для альфы недоступная, так что "пригласи друга" не актуально. Я проплачу недельки через две, если так не накраблю.
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Зануда
|
если есть возможность проплатить - зачем ждать? только теряешь время на прокачку скиллов и ограничиваешь перса альфа скиллами...
![]() |
#61 | |
Для друзей - Люцихер
|
на 4х плексах очень редко насканивают тебя, тк делаешь их ьыстро
как делать это все на альфе: 1 на входе в лоу пересаживаешься на яйцо и проверяешь наличие кемпа, если стоит эсминец или интер то это 100% засада 2 если никого не было - летишь и делаешь плекс спокойно на гнозисе должно быть быстро и сейфово 3 постоянно клацаешь подскан и как только видишь комбатки в 5 ау - сваливаешь и не возвращаешься, меня ловивли на 5х плексах пару раз из за этой жадности, было такое что спустя час варпаю на плекс - и там стоит интер меня ждет |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
Вчера внушил сео одной корпы,что я давний его друг который вернулся в игру и он поверил,потому что ник показался ему знакомым и даже денег дал
![]() Надо бы гайд запилить по попрошайничеству для самых маленьких ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру
|
а сказать "я твой бывший сокорп, рекрут офицер и ващще топ нагибатор мрглбря" - можно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#66 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Фанат
|
[Gila, Eagle] Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Large Shield Extender II Large Shield Extender II Large Shield Extender II Adaptive Invulnerability Field II 10MN Afterburner II Explosive Deflection Field II Rapid Light Missile Launcher II Rapid Light Missile Launcher II Rapid Light Missile Launcher II Rapid Light Missile Launcher II Sisters Core Probe Launcher Medium Core Defense Field Purger II Medium Core Defense Field Purger II Medium Core Defense Field Purger II собсно вот фитец, выпустил дронов и понял ну нах эти ракеты, правда пилят долговато, но в целом очень сейфово. единственно вопрос возник, если начали жрать дронов, то их в дрон бей отзывать надо, чтоб агру с них снять? блин почему фит то коряво вставляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
|
потому что ты копируешь с цветами, там прописываются теги форматирования текста, цвет. фонт и эти теги все ломают. Я поправил.
чтобы такого не было, либо копируй в нотепад и уже оттуда на форум, или включай режим базовго редактора поста форума ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
0_o
|
уже готовлю аутодофе
![]() ![]()
![]() |
#74 | |
|