![]() |
#26 | |
Основатель
|
Re: Набор в Phobos -EU
Не, Танчик, Ромашка, - они норм, ну и что, не умеют водить слонов, научатся. Матом не ругаются, например, на мой совет lern to play меня их некий Арши назвал дЭбилом (цитирую в соответствии с пм), а Микки вот, даже после того как перебежал, апал ркрут топик под тегом Нугосов. Пусть их. И играть научаться, и писать сумеют.
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Читатель
|
Кто такие нугосы? Чувак скинул видео, где они рейдом по одному фобосу вайпнули, потом получили 3,14зды, встали и опять побежали на фобосов, которые не успели встать всем рейдом до конца осады и 80% вставали уже в городе.
![]() Нашли чем хвалится, кучка идиотов ![]() Добавлено через 1 минуту Интересно, тут вообще бывает так, что кто то пишет что то адекватное и по теме? Или адекватные на форумах просто не сидят? ![]() Last edited by Flagman9_renamed_848641_28122020; 08.02.2017 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Читатель
|
Quote:
Ба-Ла-Бол. Я ресался в городе и там было 6 человек. Не успели встать? Ваши проблемы, что вы оказались дизорганизованы, слились полупачками. Думаете вы одни были поломаны? Смешны. Очень смешны. Только сливать 56-57 на боссах срать на Нугосов в своем ДС и можете (поправочка, ваш гопо-РЛ - Арши и Оффицерский состав, который не признал факта на лицо и а один так и вовсе начал обливать говном согильдийца в пм удачи ![]() Больше всего меня веселит " Наше коммьюнити существует с начала сервера и много раз меняло имя, но стержень и дух остался прежним", СУТЬ коммьюнити состоит в том, чтобы изначально создаваться под целью, и не менять своё название ни под каким предлогом. Сколько вас там было? БЛГ, затем FragMe, ТЛКашники, Найтклабы теперь Фобосы. Обьединиться под новым тагом? Смешно, это прогиб, я уже предвкушаю новое название после прогиба перед кем-нибудь ещё. А саамое пожалуй прикольное, что все игроки опытные, папки, поддерживают новичков, и создали аж 3 или 4 гильдии с разными 3мя буквами в начале и одинаовыми на конце ( IIIPHOBOS, ILIPHOBOS и пр.) чтобы вар не сразу прокидывали именно вашей гильде ![]() А Арши передаю я пламенный привет. Твой взорваный пукан я лицезрел как и в ЛС так и в ДС. Ведёшь ты общение как школьник, у которого явно проблемы со психикой, раз он выливает пачку говна на людей тупо потому что не может сдержать свой разрыв пламенной ОПЫ! |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Читатель
|
Воу воу, остынь, бродяга. Во как у тебя горит) Я вообще не в курсе что у вас там происходит на евро. Но я так понимаю, что остались только вы фулрус гильдии и даже там срете друг другу моск, вместо того, чтобы дать 3,14зды пендосам.. Печально, это, видимо, русский менталитет такой.
Добавлено через 1 минуту И херня какая то, сливать лички на паблик форумы. Кому это интересно? Вы там пообщаться где то в голосе пробовали? ![]() Last edited by Flagman9_renamed_848641_28122020; 08.02.2017 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Читатель
|
Боже, до сих пор бомбит что-ли у детей?
Объясняю. Мы наперегонки бились с ОСЕФ, дали им разбить нашу базу и оставить голый кип, а в ответ добили их. После этого, до конца осады оставалось несколько минут, а гильдий было на ноде еще 3 - осада для нас закончилась нейтралом, это было понятно. Прозвучала команда вставать в городе и ехать по своим делам. Те не многочисленные ребята, которые остались в живых убивались об Нагетсов. Лучше не выкладывайте таких видео парни, называть это вайпом - очень самонадеянно :D https://clips.twitch.tv/xentop/Gleam...itoHassaanChop Не говоря уже о том, что Нагетсы действовали как обезъяны и совершенно не слушали команд. Написали в приват, что хотят вместе вынести ОСЕФ, но в это время их пачка постоянно атаковала наш пустой кип и подсерали в спину. ГГ парни, качайте гир. https://clips.twitch.tv/xentop/WrongQuailRalpherZ |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Читатель
|
Quote:
Бомбёжник пишет о детях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Об размене Кипа ржу в голосину ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Читатель
|
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
Мда, теперь я реально вижу почему у вас такая репутация в РУ комьюнити на ЕУ БДО. Очень жаль, у вас еще есть хорошие ребята, но ничего, мы подождём.. Last edited by Arshi_renamed_1250133_07042021; 08.02.2017 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Читатель
|
А чем ты можешь подтвердить свои слова насчёт Репутации ![]() В следующий чай ромашкового чая выпей. Полегчает Добавлено через 4 минуты Срач, между нашими гильдиями, начался прежде всего с вашего ЧСВ. Ваша пачка в руководстве просто много думает о себе, можете ждать что хотите, кого хотите, те, кто хотели уйти, ушли, их личное дело. У вас тоже в гильдии много хороших людей, есть те, кто сейчас у нас, конфликт интересов вечен. Единственное что для меня жалко, это только то, что ваши люди верят вам, и вашим пустым словами о репутации и вашим выдумкам Добавлено через 1 минуту И особенно мне жалко, что этих людей на рейде, ведёт полнейший неадекват. Который на банальные факты в лицо отвечает кукареканьем о гильдии и кидается какашками. Last edited by Шитоев_renamed_1244770_07022021; 08.02.2017 at 03:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Читатель
|
Quote:
По поводу репутации НУГОС; Я был в Нугос 4 дня, когда только-только пришел на ЕУ и нашел первую РУ гильдию на форуме по запросу "Russian Guild". 4 дня мне полоскали мозги про уникальный бренд, 12 лет на войне и т.д. Самая частая фраза в ТС была "Смени канал", выйти на топ стоп покачаться пачкой никто так и не решился. Назвав вас сборищем трусливых нубов - я ушел. Далее Гринды, Гармония и в РУ скварде мы знали кто такие Нугос и как они себя показывают на осадах. Прохладня история #1: Нугос предложили нам ГВГ на ноде, но в последний момент передумали и забыли об этом сообщить. Пришлось сниматься с их нода (не хотели брать его за "free") и пойти на другой за фаном. Зайдя в Ваш ТС с вопросом << Почему не сообщили и слились? >> - мне ответили - << Потому что у нас руководство Уебанов >> - это цитата. Прохладная история #2: Нугос предложили убить ОСЕФ вместе на ноде и сойтись 1 на 1 после этого - мы согласились. После этого, они отправили 1 пачку неких "Резаков" из тип-топ игроков и долбились в наш нод с нубами, пока весь рейд стоял у палатки ОСЕФ. О том, что некоторые лица из рейда Нугосов бились в спину нашему рейду даже говорить не стоит, это очевидно из видеоролика и даже поверхностного прочтения данной темы понятно "who is who". Прохладная история #3: Нугос показывают на форуме видеоролик на которым в самом начале вайпаются об наши остатки после окончания осады (для нас), регрупаются и добивают всем рейдом по одному остальных называя это "победой", а далее строчат тонну нытья в ЛС - их банят, потом они строчат нытьё в Дискорд, а после этого еще и на форуме.. Добавлено через 2 минуты Этот рейд вёл я и если после прочитанного у любителей хлеба и зрелища сложится мнение, что я более неадекват, чем ты - скажу только "Окей". Last edited by Arshi_renamed_1250133_07042021; 08.02.2017 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#41 | ||
Читатель
|
Quote:
Толсто ![]() Прохладная история номер 1. Было предложение о ГвГ на ноде, заметь, предложение без подтверждения. В силу случившихся обстоятельств которые не разлагаются, было сделано решение, что ГвГ на ноде проводиться не будет между нами, у многих людей появились незапланированные дела, о чём вас оповестили. Ну а насчёт руководства, если ты и слышал что-то, то от человека, которого в Гильдии уже нет и это его сугубое мнение. Прохладная история номер 2. Да, предложение о взаимном проносе Осефоф было, вы же его и перечеркнули, когда заехали нам в спину в тот момент, когда половина гильдии вайпала пачку противника. Оповестить об этом, лично я - забыл. И об этом я писал тебе, но...что я слышал в ответ? Ах да....какие Нугосы не очень, и как ваши "нубы" 60 уровня не смогли регулярно вайпать наш карательный отряд. Ну а насчёт видео, это как раз та самая ситуация, когда ваши обнаглевшие рожи спрыгнули на пустой кип противника, донесли оставшихся наших, а мною ещё и была отдана команда не вайпать зажравшихся хомяков, донесли, и то, на сопельках, после чего, естественно будет отдана команда вайпать ваши тела ![]() Прохладная история номер 3. Весь наш рейд? Вайпается об ваши остатки? ![]() И пожалуй я слишком погорячился насчёт Резаков, мои извинения, правильно делали, что отвлекали ваше внимание и заставляли агриться ещё больше, а я дурак, что простил вашу крысовскую выходку в спину и сделал вид что не заметил её. Много базара и 0 подтверждения. Так что, пожалуй с Защеканчика буду просто называть тебя Балаболом. |
||
![]() |
![]() |
#42 | ||
Читатель
|
Quote:
Удивительные метаморфозы. Это не обстоятельства у вас "разлагаются", а мозги.. ![]() Какой канал у вас домашний, где вы качаетесь? |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Читатель
|
Рад что ты наконец доцепился хоть до чего нибудь). Счётчик показал? Ииих, красота, еслиб ещё чисто набита была, а не сливанием 50-56 в нубо локах или на боссах мейнами). Пишите лучше свои каналы, я лично, оббегал все, и ни встретил ни одной душонки, что на Пиратах, что в Валенсии). И ты лишь подтвердил свою убогость, приплетая счётчик к реальному положению вещей ![]() Боже ![]() ![]() Пишите каналы, и вы нас встретите. Засем, удаляюсь, меня уже трясёт от твоих "Фактов", которые выглядят в виде счётчика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Читатель
|
Quote:
Очевидно, что дурака мне не переспорить. Попросил канал сказать, но и тут не получил внятного ответа. Мде.. Меня можно найти на Гахазах Velia2 - Velia4. Надеюсь не заставишь себя ждать. ![]() Last edited by Arshi_renamed_1250133_07042021; 08.02.2017 at 05:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Фанат
|
Ну тебе Арши ли не знать что нугасы 12 лет на войне, имеют 60 тел норм заряженных и до сих пор сидят на 1 ноде, не развиваясь ни как. Движение это жизни, а у них вообще прогресса нету. европейцам они доказать ни чего не могут, хоть вам что то доказать.
|
|
![]() |