![]() |
#101 | ||
Фанат
|
Re: Набор в Phobos -EU
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#103 | ||
Читатель
|
Quote:
*Рукалицо. Вы ныли нам в приват - вас добавили в чс, начали ныть в дискорде, а теперь и на форум притащили своё нытье, но этого мало, какой-то психотерапевт-пастух раздаёт советы и ставит диагнозы. - Ребят, вы в конец п*зданулись там что-ли? Идите блиать, гир себе фармить! Развели тут детский сад, долб*ёбы. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#104 | |
Маньяк
|
![]() Один подумал, сказал другому, тот исказил, сказал третему, и так далее, в итоге все вокруг оказались ....расы, а на самом деле всё было так: существовали два сообщества, а потом кому-то стало скучно так дальше жить ![]() ![]() ...и началось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Маньяк
|
![]() Объясню для особо одарённых ,вот смотри Мики.... ты был у нас в Ги пол года , постоянно сидел со всеми в тс ,общались ,ну там шутки ,про жизнь и т.д.Короче , как любое,нормальное комьюнити .Когда у тебя не было работы ,помогли ,дали возможность по драйверить ,хотя ты знаешь ,что у нас(меня) есть более профессиональные хлопцы .Так вот , ты решил уйти ,ну Бог с ним ,паспорт у тебя никто не забирал (Корвин,отдай мой паспор,гад ![]() Когда ты ушел ,тебя никто грязью не поливал ,наоборот хотели разобраться ,я тебе сам писал и говорил на эту тему .ом И вот наступило сегодня , и полезло с тебя дерьмо,назвав людей с которыми ты тесно общался ...говном. Мики, когда фобосы развалятся ,а этого ждать не долго ,с такими как аутист арчи у них нет будущего - ты также будешь поливать фекалиями ? Добавлено через 2 минуты тебя учили в детстве ,что завидовать плохо ?
![]() Last edited by Пит_renamed_790983_11082022; 08.02.2017 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Читатель
|
Сказал, имбецил которму написали в ПМ плохие слова бу-бу-бу, а он ответил в мировой чат, на английском, на самом безграмотном английском который я когда-либо видел.. Хорошо, хоть мамочку не побежал звать, чтобы она еще и родителям обидчиков позвонила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Читатель
|
Пздц смешные
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У вас РЕЙД ЛИДЕР не офицер? ![]() ![]() Last edited by Flagman9_renamed_848641_28122020; 08.02.2017 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Маньяк
|
В том то и состоит его коварный замысл, что для получения новой клиентской базы и привилегий в гильдии, нужно соответствовать (хотя бы внешне) идеалам и принципам КЛ и того сообщества. Он по прежнему с нами, просто притворяется, чтоб за своего приняли ![]() А они, наивные, думают, что мы его очерняем и грязью поливаем в ТС и ингейм. Мы то знаем, что он наш ![]() Стоп. Или ты с ним в сговоре? Ооопс! Я спалился ![]() Парни, у вас уже определенная репутация. Вы, надеюсь, понимаете, какой контингент к вам подтянется? Если даже из наших рядов (мало ли, может кто подобного содержания в "синих" контрактах сидит), то поверьте, такого мембера нам не жалко будет потерять, даже любезно, и с радостью, сами к вам отправим ![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Маньяк
|
[QUOTE=Mihail Noo;155485598]Ты уж прости его, это временно.
В том то и состоит его коварный замысл, что для получения новой клиентской базы и привилегий в гильдии, нужно соответствовать (хотя бы внешне) идеалам и принципам КЛ и того сообщества. Он по прежнему с нами, просто притворяется, чтоб за своего приняли ![]() А они, наивные, думают, что мы его очерняем и грязью поливаем в ТС и ингейм. Мы то знаем, что он наш ![]() Стоп. Или ты с ним в сговоре? Ооопс! Я спалился ![]() /QUOTE] Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу ![]()
![]() |
#120 | |||
Фанат
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 08.02.2017 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#122 | |
Писaтель
|
кто там предлагал гвг? давайте договоримся.
з.ы. а нет... мы же уже договативались на ноде повоевать друг против друга но нубосы не пришли... а потом договаривались вместе против осефов воевать, но нубосы напали на нас вместо осефов... 12 лет на войне сказываются |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Читатель
|
Для тебя специально повторю. ГвГ не состоялось - состав не был в полном сборе и вас в вашем же топике даже оповестили и не только. ![]() Договор с Осефами - нарушен вами же когда вы добили половину гильдии ворвавшись на Осефоф. ![]() 12 лет на Войне...хм....и снова, цепляться к видео, которое осталось с прошлых проектов, думать походу вообще разучились ![]() Следите за собой, прежде чем критиковать других ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Шитоев_renamed_1244770_07022021; 08.02.2017 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Читатель
|
С каких пор проблемы с онлайном являются причины для отмены гвг? Я так понимаю, что никого из Нугос особо не волновало сколько человек мы соберём и сможем ли мы их собрать вообще, верно? |
|
![]() |